Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый персонаж Love Hina  

168 проголосовавших

1. 1. Любимый персонаж Love Hina

• Naru Narusegawa
      28
    • Mitsune Konno
      21
    • Motoko Aoyama
      32
    • Kaora Suu
      29
    • Shinobu Maehira
      23
    • Haruka Urashima
      8
    • Mutsumi Otohima
      16
    • Keintaro Urashima
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Svartkladd

моё мнение, что выбрать можно, только тогда, если есть с кем сравнить, а там все персонажи ну не имеют ничего общего ну кроме того что они все девушки(я не про кейтаро <_< )

в общем в каждом своя прелесть

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

проголосовал за каолу...

прикольная обезя -))

а в взрослый образ так и вовсе влюбиться можно -)

верно рассмотрели образ Мицуне...

единственный... как бы это сказать... персонаж взятый из реальной жизни...

Смотрю Нарусегава ни у кого (ну почти ни у кого) особо теплых чувств не вызвала. А мне нравится, мне вообще нормальные (не путать нормальность с тупостью и меркантильностью) девушки больше симпатичны...

276717[/snapback]

что в ней нормального ?

по мне так баба-дура, влюбилась в парня с третей серии, и на протяжении оставшихся ни к себе не подпускала, ни к кокой-либо другой девушке... иными словами "самодурством" занималась...

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Думал голосовать за Мицуне(харизма от нее так и прет-хитрая до ужаса, но заботится обо всей компании) , но все же выбрал Нару-просто хорошая девушка(по мне-самая правильная).....если б не было в опросе полно женских образов еще б голосонул за Кейтаро-ИМХО паренек с добрым сердцем..... Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сначала нравилась Суу - уж очень она энергичная. Потом Мотоко - боевая такая. Потом Нару - просто хорошая девушка. Харука тоже ничего - непробиваемая такая, сама невозмутимость. Но голосовала за Мицуне - она хитрая, себе на уме, и о её настоящих мотивах мы не особо-то и знаем.

А вообще все они там хорошие!

Опубликовано (изменено)
Муцуми! От сериала благодаря ей под конец просто не оторваться. Да и вообще она почти идеальная пара для Кейтаро ^^

post-64089-1137770674.jpg

Изменено пользователем Aides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мутсуми) Обожаю её) Наверное, в какой-то степени она - чуть ли не образ идеальной девушки для меня: добрая, милая, понимающая, заботливая (а ещё фетиш на тему "бооольшая няшная коса" :D ). Плохо только, что её сделали такой "по умолчанию любящей" и второстепенной по сравнению с Нару. Как будто нужен был просто персонаж для любовного треугольника. В сериале Мутсуми вообще преступно мало... естественно, сразу понятно, чем это закончится, и это неприятно. Я бы хотел, чтобы Кейтаро с Мутсуми остался. Но это невозможно, потому что это "неправильно" по определению жанра, когда герой остаётся с той, которую не надо "влюблять"\"уламывать", если есть такие с виду "неприступные" как Нару. В довесок ко всему, автор лишает Мутсуми какой бы то ни было ревности к Нару и переживаний. Типа "если любишь его - уступаю", "если расстанетесь - то с ним буду я". Я никогда не пойму такой логики, наверное. Нет, такие люди есть, конечно... Но автор пошел по самому легкому пути и не стал добавлять лишней драматичности. А зря, хуже бы не стало. Да и чуток дерзости Мутсуми был бы к лицу, оживило бы её слегка)))

Ещё добивает то, что в добрых двух третях обзоров по Лав Хине, что я читал, о Мутсуми вообще ЗАБЫВАЮТ упомянуть... :angry:

Замечу... пишется OtohimE Mutsumi... :huh:

За Мутсуми прямиком идут Харука и Су)))

Опубликовано (изменено)
Я и не знаю,за кого голосовать :angry: Все такие разные и все хороши по своему,у каждого есть свои достоинства и недостатки.Ну ладно,тогда...голосую за Каолу ибо с ней (ну еще и с Муцуми ;) ) сериал становится гораздо интереснее и красочней. Изменено пользователем Maki Li (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нару! классная девушка! просто невмеру энергичная всилу своего возраста, но это проходит. Голосую за нее!

Шинобу-чан ня, такая беззащитная и кавайная :) (особенно в начале и в серии про поцелуи, воще супер)

Опубликовано

Каолла. Ибо кавай. :) И веселая, не грузит. И потому что выглядит безбашенной, однако мозгов поболее чем у всех остальных вместе взятых. Помните как они работу искали? Нару еще изумлялясь кто это в серверную бананы заказал. :lol:

А уж когда обсуждали чем кто после учебы займется... :lol: ...И ведь создала бы свою компанию и нагнула бы японцев в сфере высоких технологий. :)

Опубликовано

Хм.. *смотрит результаты*

ну Каола Суу понятно, веселая, кавайная (особенно когда взрослая ^_^).

Но чем всем так нравится Мотоко? Умная конечно, но женственность свою оня запрятала глубоко в себе и всячески боится открыться, и как следствие как девушку лично мне вобще трудно ее воспринимать.. скорее великодушный воин с мечом. или может народ тут выбирает не женственность в героине, а силу и разум ^_^

А Китсуне? Она же крайне разбалованная жизнью, несерьезная, а самое главное хитрая и корыстная, с такой и жить опасно под одной крышей. Или тут полно любителей экстрима? ^_^

Опубликовано
женственность свою оня запрятала глубоко в себе

<skip>

как девушку лично мне вобще трудно ее воспринимать

Так вот именно. Мне, скажем, надоедают раздолбайские и романтические персонажи. Не всё время , но в случае с Хиной - да. Зачем это всё, если есть меч?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация