PsihoShteyn Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Короче я всегда обожаю участвовать в интересных проектах и этот проект мне очень нравится.Только представьте, в ней смогут общаться люди с общими идеями.Я только за!Сам хотел занятся, но как говорится один в поле не воин. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Чуть не забыл, пишите в ЛС плиз, а то могу так могу и не заметить. Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А что?)По-моему не очень плохая идея))Лично мне она нравится,и я бы не был против залезть в эту сеть и вообще посмотреть что да как там...Я за) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Чето тема заглохла.Где главный агитатор?Кстати моно даже просто создать первый российский всеобщий аниме-портал и назвать animeportal.ru а animeforum.ru будет форумом портала и все будет хоккей, если все согласятся конечно.Лично я любитель общения Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Ммм... Вопросом создания Сети еще кто-то занимается, или уже забросили идею?...*Вконтакт и пр. это, конечно, неплохо, но отдельный портал для любителей аниме, на мой взгляд, гораздо лучше. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Лично мне все это очень интересно.Нужно только начать собирать команду и все продумывать.Мне вот интересно куда зачинщик всего этого исчез.Отзовись!? Изменено 10 августа, 2008 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Короче нужно ждать появления stalkerg Цитата
Вечно_против Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Отличная идея! ДАААААААААААААА! наконецто! Цитата
KS@NDeR Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Отличная идея! ДАААААААААААААА! наконецто!уже давно есть Зачем вы думаете, когда всё уже придумано. Анимешная социальная сеть - это база данных аниме + возможность составления личного профиля (анимелист, вишлист, избранное, любимое аниме, любимые персонажи, любимые сейю, любимые ещё что-нибудь, картинки, информация о себе) + различные дополнительные возможности, вроде создания клубов, аниме-рекомендации (смотрел это - посмотри то) и.т.д. полностью согласен, регтесь на myanimelist.net и наслаждайтесь анимешной социальной сетью., зачем делать русский аналог, там и так рускоговорящих хватает.. Изменено 11 августа, 2008 пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Ну тогда нам остается еще начать зарубежу ****.Я считаю, что мы должны иметь свое, а не.....короче ясно все. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 myanimelist.net как я понял написан на social engine Цитата
De la Rosa Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 мне вообще пофигу есть хорошо нету тоже хорошо Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А чем анимешная социальная сеть будет отличаться от того же "фконтакта" ?Персонажами аниме вместо фотографий? Так этого и в контакте дофига. аниме в списках увлечений - тоже есть, цитаты и прочее - тоже.Разве что дизайн будет какой-нибудь приторно-сладкий с анимешными мордашками везде, где только можно. При наличии контакта, одноклассников и прочей ерунды, анимешная социальная сеть не имеет особого значения.Мне ее создание абсолютно параллельно, так как меня это ни каким боком касаться не будет. Цитата
ksaj Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 идея - класс! поддерживаю всеми своими 5 руками :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А чем анимешная социальная сеть будет отличаться от того же "фконтакта" ?Разница на вид, действительно небольшая, но она есть. На мой взгляд, дело в удобстве. На вконтакте, однокласниках и пр. очень разношерстный контингент.Тут и школьники-чатоманы, и взрослые дяди/тети, ищущие старых друзей, первую любовь, цены на импортные утюги, и дедушки/бабушки, ведущие блоги....... В предполагаемой Аниме-Сети хотя бы 90% пользователей будут составлять исключительно любители аниме. "Ткнул пальцем в небо", и попал на анимешника. *На вконтакте и одноклассниках (и т.д.) не состою, но на Аниме-Сети бы зарегистрировалась. Вроде как все свои). Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Maestro Katrine это бесполезно объяснять.Таких думающих как мы стобой единицы и это меня огорчает. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Вообще не вижу смысла в данном явлении. В чем суть сети для анимешников? В том, что почти все там - анимешники. Я бы понял, если бы трудно было найти собратьев по увлечению. Но во-первых, тут - целый форум, подобным форумов - тонны, в контакте наконец наверняка куча групп анимешников (сам в контакте не зарегистрирован, с уверенностью сказать не могу). Зачем ещё какие-то задумки, когда оно всё и так есть, протяни курсор и нажми - неясно. Впрочем, это мой ход мыслей, никого от участия удерживать не буду. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А это все будет в одном. Цитата
Flar1ng Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) получится ещё один треш-сайт на юкозе для сотни девочек-дурочекфанаток и темами "кто из наруто вам больше всего нравится take 324525 бис." Изменено 12 августа, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 получится ещё один треш-сайт на юкозе для сотни девочек-дурочекфанаток и темами "кто из наруто вам больше всего нравится take 324525 бис." Причем тут вообще сайт? и причем тут Юказ?Если нечего сказать что либо по делу, то лучше вообще не пишите. Цитата
Flar1ng Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Причем тут вообще сайт? Ну хз вроде про ИнтернЫт-сеть говорим, тут типа такие штуки есть, сайтами обзываются и причем тут Юказ?У вас есть средства на платные хостинги ради всякой ерунды? G00d Luck Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 получится ещё один треш-сайт на юкозе для сотни девочек-дурочекфанаток и темами "кто из наруто вам больше всего нравится take 324525 бис."Ну, если в вашем понимании все аниме сходится клином на Наруто... :huh:**"Наруто" - это все же сенен-аниме, так что мальчиков-дурачков-фанатиков все же будет больше ;). ~Не в обиду нарутовцам было сказано. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 У вас есть средства на платные хостинги ради всякой ерунды? G00d LuckКороче я так понял ты вообще не понимаешь, что тут обсуждают.И если для тебя это ерунда, то и нефиг постить глупости.Деньги найти нету проблем вообще, тут другое главное. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Разница на вид, действительно небольшая, но она есть. На мой взгляд, дело в удобстве. На вконтакте, однокласниках и пр. очень разношерстный контингент.Тут и школьники-чатоманы, и взрослые дяди/тети, ищущие старых друзей, первую любовь, цены на импортные утюги, и дедушки/бабушки, ведущие блоги.......угу, а вам что, есть какое-то дело до дяденек и тетенек, дедушек и бабушек, тусующихся фконтакте? Есть такие полезные опции, как интересы. Тык "Аниме", "Яой", "Кавай" и все, вот она - анимешная сеть. это знаете, как в соседней теме предлагают сервис аниме-блогов. Ну создали они этот ресурс, но там строгое правило: ни о чем, кроме аниме в блогах не писать. Как вы думаете, многим такое понравится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.