Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Эмулятор эффектов наркотиков на основе технологии Х-Синг.

Название I-Doser 3

Описание

Программе I-Doser с научной точки зрения синхронизирует ваши полушария мозга, чтобы достигнуть определенного состояния или опыта, в зависимости от выбранной Вами дозы. Это достигается с помощью бинауральных вол, которые изменяются в зависимости от выбранного пути восприятия. В комплекте идут бинауральные дозы для любого из существующих настроений.

Эмулятор эффектов наркотиков на основе технологии Х-Синг. Сама программа бесплатна, а файлы-наркотики к ней платные.

Скачать можно отсюда:

Дистрибутив:

Файлы: [url="http://rapidshare.com/files/35160409/IDoser_v4.5_170_doz.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/35160409/IDoser_v4.5_170_doz.rar

Инсталлим прогу, закачиваем базу, выбираем нужный наркотик, затем одеваем наушники и ложимся отдыхать :)

Главное - расслабится...

Эффект не то что-бы сильный но интересный, в списке моих любимых - алкоголь и ЛСД. Некоторые "наркотики" вообще никак не подействовали.

Кто-нибудь уже пользовался этой прогой? Поделитесь ощущениями.

Кроме I-Doser'a предлагаю пообщатся и про другие программы, которые могут действовать на мозг, через аудио или видео сигналы.

Edited by $talker (SS) (see edit history)
Posted

BrainWave Generator раньше вышел, если не ошибаюсь...и там волны не только наркотического опьянения, а для расслабления, улучшения мозговой деятельности, сумасшествия, фокусирования внимания и т.д.

раньше увлекалась, теперь - нет и не советую.

Posted
BrainWave Generator раньше вышел, если не ошибаюсь...и там волны не только наркотического опьянения, а для расслабления, улучшения мозговой деятельности, сумасшествия, фокусирования внимания и т.д.

раньше увлекалась, теперь - нет и не советую.

А ссылочку можно - интересно посмотреть что это...

Posted
Кто-нибудь уже пользовался этой прогой? Поделитесь ощущениями.

Да ну, ерундень имхо)) основана на самовнушении... в свое время послушал опиум... гм.... обычный нойз =) с дарк эмбиента круче уносит)))

мне тут рассказывали- парень аскорбинку раскрошил и дал друзьям, сказав мол спиды... так вот- ходили вторкнутые :D тут тоже самое))

Posted
хотел попробовать ,но как включаю наркоту любую ,он мне какую то хрень выдает ,ошибка типо. Так что прогу убил ,к сожалению(
Posted (edited)
хотел попробовать ,но как включаю наркоту любую ,он мне какую то хрень выдает ,ошибка типо. Так что прогу убил ,к сожалению(

*в наушниках играет "алкоголь"*

Странно, даю подробную инструкцию:

1. Устанавливаешь

2. Перегружаешь комп

3. Копируешь папку "Dose Files" из архива скачанного с рапидшары в "Мои документы"

4. Выбираешь наркотик кнопкой "Open Dose"

5. Запускаешь кнопкой "Play Dose"

у меня все работает, инсталлятор я качал с сайта прошлой осенью

можно попробовать запустить через экзешник, который есть в архиве рапидшары, но я не пробовал...

Edited by $talker (SS) (see edit history)
Posted

Спасибо, я лучше в реале нормального пива выпью :(

ЗЫ. прога старая. Давно уже видел её на софторуме (правда, не скачивал).

Posted
а нормального ЛСД?

А вместо ЛСД анимефорум включу) Некоторые темы почитаешь - и глаза на лоб лезут @___@

Posted

Одно время увелкался аналогом этой штуки - Брэйн Вэйв Генератором. Там сделана куча таких вот шумовых сэмплов. Если правильно подобрать и долго слушать - то что-то нестандартное с башкой происходит, да, хотя эффект от ЛСД и даже обычной травки тут вряд ли получишь.

Там вся суть в том, что в правое и левое ухо подаются "звуки" с небольшой разностью в частоте, и это как-то воздействует на мозг. Т.е. в колонках и моно-наушниках эффекта не будет.

В общем, это всё пародии на довольно известный "Хеми-Синк" Роберта Монро.

Posted

а вам оно надо? Никогда не могла понять, для чего люди пытаются лишить себя самого ценного - сознания - это же страшно. Любопытно, что ли? Потерять себя интересно? В этом есть что-то приятное?

Боюсь любого вида потери сознания до потери пульса) Ни в коем случае не напьюсь\не стану принимать наркотики и проч., потому для меня полная загадка для кого и зачем такие программы. Для глупых подростков, которые считают, что это "клёво и вставляет"?

Posted (edited)
Никогда не могла понять, для чего люди пытаются лишить себя самого ценного - сознания - это же страшно.

есть мнение, что сознание не теряется, а расширяется (хотя не в данном случае имхо- я уже писал)... духовный опыт и проч. ... можно например Кастанеду почитать по этому поводу...

Edited by Guitar Otoko (see edit history)
  • 6 years later...
Posted
Я против этих программ. Полная чепуха. Я считаю, что рисковать собственным здоровьем ради этого не стоит. Хотите расширить сознание - почитайте книгу.