$talker (SS) Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 (edited) Эмулятор эффектов наркотиков на основе технологии Х-Синг.Название I-Doser 3ОписаниеПрограмме I-Doser с научной точки зрения синхронизирует ваши полушария мозга, чтобы достигнуть определенного состояния или опыта, в зависимости от выбранной Вами дозы. Это достигается с помощью бинауральных вол, которые изменяются в зависимости от выбранного пути восприятия. В комплекте идут бинауральные дозы для любого из существующих настроений.Эмулятор эффектов наркотиков на основе технологии Х-Синг. Сама программа бесплатна, а файлы-наркотики к ней платные. Скачать можно отсюда:Дистрибутив: Файлы: [url="http://rapidshare.com/files/35160409/IDoser_v4.5_170_doz.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/35160409/IDoser_v4.5_170_doz.rar Инсталлим прогу, закачиваем базу, выбираем нужный наркотик, затем одеваем наушники и ложимся отдыхать :)Главное - расслабится... Эффект не то что-бы сильный но интересный, в списке моих любимых - алкоголь и ЛСД. Некоторые "наркотики" вообще никак не подействовали. Кто-нибудь уже пользовался этой прогой? Поделитесь ощущениями.Кроме I-Doser'a предлагаю пообщатся и про другие программы, которые могут действовать на мозг, через аудио или видео сигналы. Edited April 10, 2008 by $talker (SS) (see edit history) Quote
rinkashi Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 BrainWave Generator раньше вышел, если не ошибаюсь...и там волны не только наркотического опьянения, а для расслабления, улучшения мозговой деятельности, сумасшествия, фокусирования внимания и т.д.раньше увлекалась, теперь - нет и не советую. Quote
$talker (SS) Posted April 10, 2008 Author Report Posted April 10, 2008 BrainWave Generator раньше вышел, если не ошибаюсь...и там волны не только наркотического опьянения, а для расслабления, улучшения мозговой деятельности, сумасшествия, фокусирования внимания и т.д.раньше увлекалась, теперь - нет и не советую.А ссылочку можно - интересно посмотреть что это... Quote
Guitar Otoko Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 Кто-нибудь уже пользовался этой прогой? Поделитесь ощущениями.Да ну, ерундень имхо)) основана на самовнушении... в свое время послушал опиум... гм.... обычный нойз =) с дарк эмбиента круче уносит)))мне тут рассказывали- парень аскорбинку раскрошил и дал друзьям, сказав мол спиды... так вот- ходили вторкнутые :D тут тоже самое)) Quote
$talker (SS) Posted April 10, 2008 Author Report Posted April 10, 2008 Для меня главное - что на меня действует ^_^ Quote
rinkashi Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 $talker (SS), [url="http://ifolder.ru/6104232" target="_blank" rel="nofollow">http://ifolder.ru/6104232[/url] Quote
$talker (SS) Posted April 10, 2008 Author Report Posted April 10, 2008 Аригато.Поставил на Crazy. Жалко нет конкретных расстройств. Quote
Angelslayer Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 хотел попробовать ,но как включаю наркоту любую ,он мне какую то хрень выдает ,ошибка типо. Так что прогу убил ,к сожалению( Quote
$talker (SS) Posted April 10, 2008 Author Report Posted April 10, 2008 (edited) хотел попробовать ,но как включаю наркоту любую ,он мне какую то хрень выдает ,ошибка типо. Так что прогу убил ,к сожалению(*в наушниках играет "алкоголь"*Странно, даю подробную инструкцию:1. Устанавливаешь2. Перегружаешь комп3. Копируешь папку "Dose Files" из архива скачанного с рапидшары в "Мои документы"4. Выбираешь наркотик кнопкой "Open Dose"5. Запускаешь кнопкой "Play Dose"у меня все работает, инсталлятор я качал с сайта прошлой осеньюможно попробовать запустить через экзешник, который есть в архиве рапидшары, но я не пробовал... Edited April 10, 2008 by $talker (SS) (see edit history) Quote
G.K. Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 Спасибо, я лучше в реале нормального пива выпью :( ЗЫ. прога старая. Давно уже видел её на софторуме (правда, не скачивал). Quote
$talker (SS) Posted April 10, 2008 Author Report Posted April 10, 2008 Спасибо, я лучше в реале нормального пива выпьюа нормального ЛСД? :( Quote
Kuota Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 $talker (SS), тоже гораздо лучше, чем эти шумы в ушах. Quote
$talker (SS) Posted April 10, 2008 Author Report Posted April 10, 2008 Kuota, Верю, но к сожалению не пробовал... Quote
Angelslayer Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 $talker (SS), за инструкцию спасибо ,но все равно не хочет ,регистрацию просит Quote
G.K. Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 а нормального ЛСД? А вместо ЛСД анимефорум включу) Некоторые темы почитаешь - и глаза на лоб лезут @___@ Quote
Tosa-Inu Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 Одно время увелкался аналогом этой штуки - Брэйн Вэйв Генератором. Там сделана куча таких вот шумовых сэмплов. Если правильно подобрать и долго слушать - то что-то нестандартное с башкой происходит, да, хотя эффект от ЛСД и даже обычной травки тут вряд ли получишь.Там вся суть в том, что в правое и левое ухо подаются "звуки" с небольшой разностью в частоте, и это как-то воздействует на мозг. Т.е. в колонках и моно-наушниках эффекта не будет. В общем, это всё пародии на довольно известный "Хеми-Синк" Роберта Монро. Quote
$talker (SS) Posted April 10, 2008 Author Report Posted April 10, 2008 (edited) В общем, это всё пародии на довольно известный "Хеми-Синк" Роберта Монро.Вот это уже интересно. Можно поподробнее?.. Edited April 10, 2008 by $talker (SS) (see edit history) Quote
Акаи Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 а вам оно надо? Никогда не могла понять, для чего люди пытаются лишить себя самого ценного - сознания - это же страшно. Любопытно, что ли? Потерять себя интересно? В этом есть что-то приятное? Боюсь любого вида потери сознания до потери пульса) Ни в коем случае не напьюсь\не стану принимать наркотики и проч., потому для меня полная загадка для кого и зачем такие программы. Для глупых подростков, которые считают, что это "клёво и вставляет"? Quote
Guitar Otoko Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 (edited) Никогда не могла понять, для чего люди пытаются лишить себя самого ценного - сознания - это же страшно.есть мнение, что сознание не теряется, а расширяется (хотя не в данном случае имхо- я уже писал)... духовный опыт и проч. ... можно например Кастанеду почитать по этому поводу... Edited April 11, 2008 by Guitar Otoko (see edit history) Quote
Akina Tanaka Posted April 28, 2014 Report Posted April 28, 2014 Я против этих программ. Полная чепуха. Я считаю, что рисковать собственным здоровьем ради этого не стоит. Хотите расширить сознание - почитайте книгу. Quote
Recommended Posts