Kensuke Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 А вот создам новую тему.Сходка была.Действующие лицца.Я.Хитомина. (хозяйка квартиры)Эго ДраммаТасагара СейбейШаманмАРУСЗверр В эпизодах.Дариус ГуКуКатяПолиФИШ На старт нашей пати я опоздал на пару часиков и вместо 2х приехал к пяти. Пока ждал Сея на ПП все гадал.. что я быстрее сделаю... обосрусь или обоссусь... в итогде... получилось что то вроде и того и другого.. =))Встретив Сея и накупив топлива вошли в сей храм порока и алкоголизма. Затем были тщетные попытки заставить работать Усилитель.... в итоге пепрестал работать телик, 3 видеомагнитофона и часы... ндааааа... такой беспорядок навели.. жмуть. Пытались клипы смотреть... попутно потягивали пивко... Затем пришел Шам и Марус... и тут начался разврат... Драм.н.Басс, Хаус и прочий расколбас был востребован... народ веселился... пазитифф лился рекой. Был Шикарный момент когда почти все ушли провожать Дариуса дломой и мы остались смарусом одни.. и устроили себе интимную обстановочку... =))) Вырубили вобще весь свет и делали светомузыку фанариком ( Спасиба емууууу!!!) Втихаря пили Хитомкину наливку (на коньяке).... оказалось зря втихаря... бутылка была кажись специяльно для нас припасена... =)Далее стандартные примеряния чужих шмоток и поход в них на улицу...Небольшите перетрубации с приходом и уходом людей в астрал... Сей ушел и вернулся пьянющщий в хлам от абсента... уснул практически моментально... на Эго драмме... Тот по своей страой привычке уснул раньше всех =) Приход Кати и Полифиш немного растормошил ужен начинающий спать народ... опятьпошел пазитифф... шутки прибаутки и пиздежж вторые сутки =)Играли со Зверем и Шамом в игру "1,2,3..." после которой всех троих достатьчно сильно накрыло.... Вобщшем было весело...Закончилось все тем что народ уснул кото где ближе к 4ем часам ночи... а я один как дурак еще двигал задницей до пяти часов..... Проснулись в 7 утра... Труготичное утро описывать не будем... То количество пазитива и безсмысленного пиздежа не описать словами.... увидите это раз и влюбитесь в "Утро" навсегда... Проверено. Насекомых нет. Гуляя с Сеем собаку обнаружили палево прямо под нашим балконом... думали не наше... ошиблись... наше.. с пятого этажа след от палева тянулся до самой земли и заканчивался апогеем в виде огромной лужи.... Долго гадали, кто же это палево оставил, в итоге прешили что: "Человек был не левый, Это был ктото из наших. Спасиба емууууууууу!!!Шикарное утро кончилось... Попрощавшись с Хитоминой и поблагодарив за доставленный нам всем пазитифф поперлись по домам................. В метро... четверым идиотам приперло поехать на Невский.....С этого и начинается история Лузеров на марше... приехав на невский.... мы допивая остатки бухарина сидели около универсама ( что рядом с малой сенной) и наслаждались утренним солнышком. Кому пришла в голову идея написать на А4 листе буквы я не помню.. но уже через 3 минуты я стоял посреди невского с абсолютно бессмысленным плакатом "Лузера на марше..." еще через 5 минут стояли уже все четверо. Каждый держал в руках по надписи. "Свободу Анджеле Девис!!!" , "Экскурсии по злачным местам Санкт Петербурга" и "Буду работать за Хавчик." Просто стояли и ничего не делали... Люди шикарно реакгировали.. улыбались нам... мы начали от этого заряжаться. Марус уехал.... жаль... Зато пока Марус уезжал Зверь нашел коробку из под обуви. Написав на ней 2 незамысловатые фразы "Пмогите! Похмелье!" поставил на Прохожую часть.... Так же и обновились плакаты у нас в руках. "Помогите" - Денржал Зверь. "Похмелье!" держал Шаман. Я же держал ндпись для иностранцев... "Make love not war!" Так мы и стоялиюю даря людям хорошее настроение.... очень радовала реакция людей... очень много людей фоткалось с нами, подкидывали мелочь в коробку... Как мы радовались первым рублям оказавшимся внашей коробке.... ууу как дети плясали... Паренек вышедший из за угла Встал на против нас с Таким же листом с написаным на нем словом "УДАЧИ!" и через секунду уже скрылся... Респект ему. Он понял... Иностранцы были в восторге от моего "Some Cash?" и давали деньги =))) Фоткались с нами =)) весело было =) Далее следует эпизот с парнем из Иваново...Стоим значит мы такие... на марше, блин. подходит парень с собакаой... и достает из рюкзака Джин тоник, протягивает нам... мы не будь дураками - угощаемся. ( Кстати, следует заметить что люди иногда угощали нас своим пивом или тем что у них было... сочувствовали =))) ) Знакомимся с ним.. Оказывается парень с Иваново приехал.. Просто так.... и ищет тату салон чтобы загнать машинку. Познакомились мы значит с ним.. Были приятно удивлены татуировкой с Симпсонами на руке =)) Смеялись.. веселились... пока какойто фирмач не кинул нам в коробку 100р. Ну мы пошли купили пивка и похавать чегонить.... решили встать так же на малой садовой... Встали... Бомж проходящий мимо был шокирован... Отдал нам все свои деньги со словами " Я, блин, всякое повидал... но такоооое!!!!" мы на радостях, что ему понравилось отдали ему непотребный "Бухарин"и непочатую пачку сигарет... Бомж был счастлив. Тут же нам пришла идея просить всех кто нас/с нами фоткается просить слать фоты на мыло. Народ соглашался. Вскоре 2 меента очень вежливо попросили нас свалить ннах отсюда, что мы быстренько и сделали.Нас всех дииико приперало сходить по маленькому... блин... мы же посреди невского.... пошли ясен пень в Макдак... Решили отвязаться от парня с собакой.... он конечно же был клевый и пазитивный, но не нравился он нам... мы его отправили в КастыльРок погулять. Больше мы его не видели. Поехали на Ваську. Сели на седьмой линии возле кофейни Black & White и фтыкали во всяческий АрЭнБи оттуда. опять же.. пазитивные разговоры с прохожими.. радостные лица... здорово... молодая пара захотела сходить на нашу Экскурсию.. Мы записали ее на следующие выходные... интересно... напишут ли они нам? Х.З. Начали постепенно уставать. Вышедший из соседнегшо мамгазина охранник ( очень милый и приятный мЭн)весело так говорит " Парни, сколкьо вам надо денег, чтобы вы свалили отсюда?" Шама говорит.. "100р" тот достает из кармана пару смятых Пятисоток... Говорит.. "Здесь 3 штуки. Типпа за изобретательность" Мы блин как в жопу раненные снялись с мемста дислокации и ринулись к метро попутно крича друг другу "ВОТ ЭТО МУЖИК!!! ВО НАМ ПОДФОРТИЛО!!!" и уже обдумывая где будем просаживать бабло... Зайдя в метро - обломались... это были не настоящие 500р =))))) игрушечные... долго же мы ржали на эскалаторе... нифига мы на того мужика не обиделись а даже на оборот, похвалили. к тому времени в нашей коробке было уже около 200р. и это за пару то часов ничего не деланья. Все веселые и пазитивные мы двинулись обратно на невский. Встали на мосту на против небезызвестного кафе/клуба "Паранормал". ВОТ это Козырное место!!! ТАм нам дико поперло! Приятные, позитивные лица! Знакомства и фотки с симпатишными девченками. Фразы типа "Блин, я в Москве живу... такого у нас не увидишь. Молодцы" радовали душу. "О!!! А этих парней я уже на Сенной видела! молодцы! Свободу Анжеле девис!" А мы довольные кричали что то вроде " Не дайте бедной Питерской молодежи умереть от головной боли/ похмелья. "Ну и конечно же КЭШ!!! Бабки рекой блин текли.. в Итоге через час в наших архивах было около 550р. Кстати... Нефрит оказалась клевой девкой... дала нам мелочи=)) Мы удивились когда ее увидели.... а она ничего себе так, когда улыбается. Довольные... усталые... уже дааавно опохмелившиеся, взяв святую коробку мы двинули в излюбленное место всей Золотой Молодежи - Цинник. Обьевшись там от пуза и попивая пиво мы просто сидели и молчали... были дико уставшгие... на старых дрожжях пьяненькие... но зато с запасом пазитива в душе на ооочень долгое время. Мы были рады тому что подарили хорошее настроение себе и Людям нас наблюдавшим.Решив как нибудь повторить наш марофон, поделив деньги мы двинули по домам.Собственно на этом все. Спасибо Хитомине за то что Приютила нас у себя.. извини если чего натворили. Дариусу - за то что ты пришел =) Сею - за деньги и позитивное общение с утра, пока все спали. Драмме - за мексиканскую косуху. Шикарная была... Да и вобще здорово было Мне - за то что я такой клевый вобще... пиздел вторые сутки. Марусу - за Пляски в ночи. За то что поддержал нашу идею с "Лузерами.." Далко ты ушел... было бы весело. Зверю и Шаму - Ваааще. Мужыки... ТРУ! Всем людям что вилдели нас. Понимамли... или не понимали. Вы зорово подняли нам настроение, надеемся и мы вам =) Ждем Фоток от людей обещавших нам их прислать.. всем спасибо.Конец связи. Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ЭТО ПИ?:%Ц!ВЫ ТАКИЕ ТРУ :()))))))))))))))жоош, жжош, жжош!зач0т, зач0т, зач0т! реально расплакался от смеха :())))))))))))))))))))мля )))))))))))))))))) Добавлено:не ну такой зачот :)))))11 из 10 )) Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ушла читать...ибо опять сижу на ПТН-е... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 охренеть, Кенски ну ты и...кароче, такой трушный атчет написать, да после такого дня - мАладец.Всех офигенно был рад видеть, всем спасибо за волны позитива исходящие от вас, как всегда зажгли по полной.Надо было с вами продолжить, смотрю на Невском вы хорошо позажигали... зачОт и не ипет Цитата
chico cubano Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 хороший отчет пятёрка Цитата
Kensuke Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 А мне очередное замечание =))) Тру! Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Изменено 28 мая, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Kensuke Ну вы даете, ну вы блин=)Такой Трууууу Цитата
Sham@N Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ну это же МЫ!!! =)))млин моооооооооооооре моооооооре... позитива!!!!!! =)))усё было супер!!! =) Цитата
ZveRR Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Да было кайфово ..... я стока не смеялся в жизни ..... =))) Хачу фоток млин ..... Респект всем кто нас видел .........=))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 жаль я этого вживую не видела..) Цитата
mARUS Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ну чтож. Ночтые восторги плавно перетекли в Лузеры на Марше :lol:))Я оч. рад, что поучавствовал в этом хоть в самом начале... да, пусть при мне денег не бросали, зато позитивом с нами делились, улыбками :). 2 Хитоми - again special thanks for apartaments! пусть они не такие чистые остались, зато как посидели! =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Вот застранец...ещё и на пыль пожаловался...) Пс. Ведь сразу всех предупреждала..) Цитата
EgoDrama Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 да не прикольно, всем кто как следует протащился от Read Or Die/Dream посещение Хитомкиной квартиры штрого обязательно Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 я тебфя не люлю....) Пс. Вон ещё Осаку нацепил...надеюсь, что скоро снимешь..а то как намек воспринемаеться...) Цитата
EgoDrama Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) я тебфя не люлю....) Пс. Вон ещё Осаку нацепил...надеюсь, что скоро снимешь..а то как намек воспринемаеться...)не-а ты не Осака-сан ) не бойся ) Изменено 23 мая, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
mARUS Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 .Hitomi нее, я не про пыль.. :) а про пюрэ :D)))) Цитата
Юзверг Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Народ, ну чесслово, ну нельзя без флуда обходиться?У меня настроение хорошее, но щас почитал раздел, зачесались руки потереь треть сегодняшних постов. Или мне действовать как в других разделах шаг всторону от темы - расстрел на месте?Если хотите полной свободы слова, то не жалйтесьпотом что всё заростёт флудом. Цитата
EgoDrama Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Народ, ну чесслово, ну нельзя без флуда обходиться?У меня настроение хорошее, но щас почитал раздел, зачесались руки потереь треть сегодняшних постов. Или мне действовать как в других разделах шаг всторону от темы - расстрел на месте?Если хотите полной свободы слова, то не жалйтесьпотом что всё заростёт флудом.кстати довольно сложно без флуда. мы же не роботы. тем паче что любой диспут все-равно рано или поздно разбивается на диалоги, а то и монологи.насчет жалоб на флуд. не секрет что 99.9 постов в этом разделе за последний месяц оставила ЗМ ) события пересекаются и накапливаются, поэтому темы будут постоянно съезжать в обсуждение разных событий. пьянок и случаев. так что если флуд и есть то рабочий, а не беспредметный. Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Море, море позитива!!!!!!! Такого Питер еще не видел...Когда мне Zverr позвонил и рассказал чем вы там занимаетесь, я чуть не упал, зато вечером долго смеялся, слушая его безумные и веселые рассказы =) Молодцы ребята, наш город запомнит это на ДОЛГО!!!!!!!!!!!! Цитата
vick Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ну нет слов!!!!!! Одни слезы и смех!!!!!!! Кенс - ты прирожденный рассказчик!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор в шоке!!!!!! Все прсосто супер!!!!!!!!!!! Я блин даже не икаю!!!!!!!! Ну просто охренеть какой отчет!!!!!! ВЫ ВСЕ оХ4*3но реальные ЧЕЛЫ!!!!! Черт, блин, опять слезы наворачиваются!!!!!!1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.