Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот создам новую тему.

Сходка была.

Действующие лицца.

Я.

Хитомина. (хозяйка квартиры)

Эго Драмма

Тасагара Сейбей

Шаман

мАРУС

Зверр

В эпизодах.

Дариус ГуКу

Катя

ПолиФИШ

На старт нашей пати я опоздал на пару часиков и вместо 2х приехал к пяти. Пока ждал Сея на ПП все гадал.. что я быстрее сделаю... обосрусь или обоссусь... в итогде... получилось что то вроде и того и другого.. =))

Встретив Сея и накупив топлива вошли в сей храм порока и алкоголизма. Затем были тщетные попытки заставить работать Усилитель.... в итоге пепрестал работать телик, 3 видеомагнитофона и часы... ндааааа... такой беспорядок навели.. жмуть. Пытались клипы смотреть... попутно потягивали пивко...

Затем пришел Шам и Марус... и тут начался разврат... Драм.н.Басс, Хаус и прочий расколбас был востребован... народ веселился... пазитифф лился рекой. Был Шикарный момент когда почти все ушли провожать Дариуса дломой и мы остались смарусом одни.. и устроили себе интимную обстановочку... =))) Вырубили вобще весь свет и делали светомузыку фанариком ( Спасиба емууууу!!!) Втихаря пили Хитомкину наливку (на коньяке).... оказалось зря втихаря... бутылка была кажись специяльно для нас припасена... =)

Далее стандартные примеряния чужих шмоток и поход в них на улицу...

Небольшите перетрубации с приходом и уходом людей в астрал... Сей ушел и вернулся пьянющщий в хлам от абсента... уснул практически моментально... на Эго драмме... Тот по своей страой привычке уснул раньше всех =) Приход Кати и Полифиш немного растормошил ужен начинающий спать народ... опятьпошел пазитифф... шутки прибаутки и пиздежж вторые сутки =)

Играли со Зверем и Шамом в игру "1,2,3..." после которой всех троих достатьчно сильно накрыло....

Вобщшем было весело...

Закончилось все тем что народ уснул кото где ближе к 4ем часам ночи... а я один как дурак еще двигал задницей до пяти часов.....

Проснулись в 7 утра...

Труготичное утро описывать не будем... То количество пазитива и безсмысленного пиздежа не описать словами.... увидите это раз и влюбитесь в "Утро" навсегда... Проверено. Насекомых нет. Гуляя с Сеем собаку обнаружили палево прямо под нашим балконом... думали не наше... ошиблись... наше.. с пятого этажа след от палева тянулся до самой земли и заканчивался апогеем в виде огромной лужи.... Долго гадали, кто же это палево оставил, в итоге прешили что: "Человек был не левый, Это был ктото из наших. Спасиба емууууууууу!!!

Шикарное утро кончилось... Попрощавшись с Хитоминой и поблагодарив за доставленный нам всем пазитифф поперлись по домам.................

В метро... четверым идиотам приперло поехать на Невский.....

С этого и начинается история Лузеров на марше...

приехав на невский.... мы допивая остатки бухарина сидели около универсама ( что рядом с малой сенной) и наслаждались утренним солнышком. Кому пришла в голову идея написать на А4 листе буквы я не помню.. но уже через 3 минуты я стоял посреди невского с абсолютно бессмысленным плакатом "Лузера на марше..." еще через 5 минут стояли уже все четверо. Каждый держал в руках по надписи. "Свободу Анджеле Девис!!!" , "Экскурсии по злачным местам Санкт Петербурга" и "Буду работать за Хавчик." Просто стояли и ничего не делали... Люди шикарно реакгировали.. улыбались нам... мы начали от этого заряжаться. Марус уехал.... жаль... Зато пока Марус уезжал Зверь нашел коробку из под обуви. Написав на ней 2 незамысловатые фразы "Пмогите! Похмелье!" поставил на Прохожую часть.... Так же и обновились плакаты у нас в руках. "Помогите" - Денржал Зверь. "Похмелье!" держал Шаман. Я же держал ндпись для иностранцев... "Make love not war!" Так мы и стоялиюю даря людям хорошее настроение.... очень радовала реакция людей... очень много людей фоткалось с нами, подкидывали мелочь в коробку... Как мы радовались первым рублям оказавшимся внашей коробке.... ууу как дети плясали...

Паренек вышедший из за угла Встал на против нас с Таким же листом с написаным на нем словом "УДАЧИ!" и через секунду уже скрылся... Респект ему. Он понял...

Иностранцы были в восторге от моего "Some Cash?" и давали деньги =))) Фоткались с нами =)) весело было =)

Далее следует эпизот с парнем из Иваново...

Стоим значит мы такие... на марше, блин. подходит парень с собакаой... и достает из рюкзака Джин тоник, протягивает нам... мы не будь дураками - угощаемся. ( Кстати, следует заметить что люди иногда угощали нас своим пивом или тем что у них было... сочувствовали =))) ) Знакомимся с ним.. Оказывается парень с Иваново приехал.. Просто так.... и ищет тату салон чтобы загнать машинку. Познакомились мы значит с ним.. Были приятно удивлены татуировкой с Симпсонами на руке =)) Смеялись.. веселились... пока какойто фирмач не кинул нам в коробку 100р. Ну мы пошли купили пивка и похавать чегонить.... решили встать так же на малой садовой... Встали... Бомж проходящий мимо был шокирован... Отдал нам все свои деньги со словами " Я, блин, всякое повидал... но такоооое!!!!" мы на радостях, что ему понравилось отдали ему непотребный "Бухарин"и непочатую пачку сигарет... Бомж был счастлив. Тут же нам пришла идея просить всех кто нас/с нами фоткается просить слать фоты на мыло. Народ соглашался. Вскоре 2 меента очень вежливо попросили нас свалить ннах отсюда, что мы быстренько и сделали.

Нас всех дииико приперало сходить по маленькому... блин... мы же посреди невского.... пошли ясен пень в Макдак... Решили отвязаться от парня с собакой.... он конечно же был клевый и пазитивный, но не нравился он нам... мы его отправили в КастыльРок погулять. Больше мы его не видели.

Поехали на Ваську. Сели на седьмой линии возле кофейни Black & White и фтыкали во всяческий АрЭнБи оттуда. опять же.. пазитивные разговоры с прохожими.. радостные лица... здорово... молодая пара захотела сходить на нашу Экскурсию.. Мы записали ее на следующие выходные... интересно... напишут ли они нам? Х.З. Начали постепенно уставать. Вышедший из соседнегшо мамгазина охранник ( очень милый и приятный мЭн)весело так говорит " Парни, сколкьо вам надо денег, чтобы вы свалили отсюда?" Шама говорит.. "100р" тот достает из кармана пару смятых Пятисоток... Говорит.. "Здесь 3 штуки. Типпа за изобретательность" Мы блин как в жопу раненные снялись с мемста дислокации и ринулись к метро попутно крича друг другу "ВОТ ЭТО МУЖИК!!! ВО НАМ ПОДФОРТИЛО!!!" и уже обдумывая где будем просаживать бабло... Зайдя в метро - обломались... это были не настоящие 500р =))))) игрушечные... долго же мы ржали на эскалаторе... нифига мы на того мужика не обиделись а даже на оборот, похвалили. к тому времени в нашей коробке было уже около 200р. и это за пару то часов ничего не деланья. Все веселые и пазитивные мы двинулись обратно на невский. Встали на мосту на против небезызвестного кафе/клуба "Паранормал". ВОТ это Козырное место!!! ТАм нам дико поперло! Приятные, позитивные лица! Знакомства и фотки с симпатишными девченками. Фразы типа "Блин, я в Москве живу... такого у нас не увидишь. Молодцы" радовали душу. "О!!! А этих парней я уже на Сенной видела! молодцы! Свободу Анжеле девис!" А мы довольные кричали что то вроде " Не дайте бедной Питерской молодежи умереть от головной боли/ похмелья. "

Ну и конечно же КЭШ!!! Бабки рекой блин текли.. в Итоге через час в наших архивах было около 550р.

Кстати... Нефрит оказалась клевой девкой... дала нам мелочи=)) Мы удивились когда ее увидели.... а она ничего себе так, когда улыбается.

Довольные... усталые... уже дааавно опохмелившиеся, взяв святую коробку мы двинули в излюбленное место всей Золотой Молодежи - Цинник. Обьевшись там от пуза и попивая пиво мы просто сидели и молчали... были дико уставшгие... на старых дрожжях пьяненькие... но зато с запасом пазитива в душе на ооочень долгое время. Мы были рады тому что подарили хорошее настроение себе и Людям нас наблюдавшим.Решив как нибудь повторить наш марофон, поделив деньги мы двинули по домам.

Собственно на этом все.

Спасибо Хитомине за то что Приютила нас у себя.. извини если чего натворили.

Дариусу - за то что ты пришел =)

Сею - за деньги и позитивное общение с утра, пока все спали.

Драмме - за мексиканскую косуху. Шикарная была... Да и вобще здорово было

Мне - за то что я такой клевый вобще... пиздел вторые сутки.

Марусу - за Пляски в ночи. За то что поддержал нашу идею с "Лузерами.." Далко ты ушел... было бы весело.

Зверю и Шаму - Ваааще. Мужыки... ТРУ!

Всем людям что вилдели нас. Понимамли... или не понимали. Вы зорово подняли нам настроение, надеемся и мы вам =)

Ждем Фоток от людей обещавших нам их прислать.. всем спасибо.

Конец связи.

Опубликовано

охренеть, Кенски ну ты и...кароче, такой трушный атчет написать, да после такого дня - мАладец.

Всех офигенно был рад видеть, всем спасибо за волны позитива исходящие от вас, как всегда зажгли по полной.

Надо было с вами продолжить, смотрю на Невском вы хорошо позажигали...

зачОт и не ипет

Опубликовано

Ну чтож. Ночтые восторги плавно перетекли в Лузеры на Марше :lol:))

Я оч. рад, что поучавствовал в этом хоть в самом начале... да, пусть при мне денег не бросали, зато позитивом с нами делились, улыбками :).

2 Хитоми - again special thanks for apartaments! пусть они не такие чистые остались, зато как посидели! =)

Опубликовано (изменено)
я тебфя не люлю....)

Пс. Вон ещё Осаку нацепил...надеюсь, что скоро снимешь..а то как намек воспринемаеться...)

не-а ты не Осакаpost-1226-1116880250.gif-сан ) не бойся )

post-1226-1116880132.gif

Изменено пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, ну чесслово, ну нельзя без флуда обходиться?

У меня настроение хорошее, но щас почитал раздел, зачесались руки потереь треть сегодняшних постов. Или мне действовать как в других разделах шаг всторону от темы - расстрел на месте?

Если хотите полной свободы слова, то не жалйтесьпотом что всё заростёт флудом.

Опубликовано
Народ, ну чесслово, ну нельзя без флуда обходиться?

У меня настроение хорошее, но щас почитал раздел, зачесались руки потереь треть сегодняшних постов. Или мне действовать как в других разделах шаг всторону от темы - расстрел на месте?

Если хотите полной свободы слова, то не жалйтесьпотом что всё заростёт флудом.

кстати довольно сложно без флуда. мы же не роботы. тем паче что любой диспут все-равно рано или поздно разбивается на диалоги, а то и монологи.

насчет жалоб на флуд. не секрет что 99.9 постов в этом разделе за последний месяц оставила ЗМ ) события пересекаются и накапливаются, поэтому темы будут постоянно съезжать в обсуждение разных событий. пьянок и случаев. так что если флуд и есть то рабочий, а не беспредметный.

Опубликовано

Море, море позитива!!!!!!! Такого Питер еще не видел...

Когда мне Zverr позвонил и рассказал чем вы там занимаетесь, я чуть не упал, зато вечером долго смеялся, слушая его безумные и веселые рассказы =) Молодцы ребята, наш город запомнит это на ДОЛГО!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ну нет слов!!!!!! Одни слезы и смех!!!!!!! Кенс - ты прирожденный рассказчик!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор в шоке!!!!!! Все прсосто супер!!!!!!!!!!! Я блин даже не икаю!!!!!!!! Ну просто охренеть какой отчет!!!!!! ВЫ ВСЕ оХ4*3но реальные ЧЕЛЫ!!!!! Черт, блин, опять слезы наворачиваются!!!!!!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация