Никта Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Вот мой стешок. Прошу вашей оценки. Он родом неоткуда, И едет в некуда, Где света амплитуда, Где вертится земля, А он не слышит света, Не видит звука он. И вертится планета, Под ним и пода мной… Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Никта (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну, в общем, может я и слепа, но тем где люди (все) просто печатают стихи я не нашла. Я имею в виду не то, где один чел выставляет своё творчество, а где все пишут кучей. Я первая. Вот:Вы не нашли такой темы потому, что ее нет и не будетПравило №1 раздела "Творчество": "Один автор - одна тема", исключение - игры Так что отредактируйте заголовок и выкладывайте здесь только свои стихи, а участники форума оценят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.