Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2034878
прикольно впринципе)) только вот какая-то диспропорция всё-таки есть, тело немного великовато. Мордашка симпатичная, ещё бы не листик в клеточку и не синяя шариковая ручка))

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_2049563
ахахахахаха, кто чем на лекциях занимаетцо)))))) а картинки с тесаком - это навеяно преподами? :lol:
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2127297
Качество хорошее, но главное что при этом очень смешно) я хрен знает почему, вроде картинки как кртинки, но прет меня с тех девочек с ножиками и режиками.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_2129128
Здорово1 Только так хочется что бы эти зарисовочки довели до ума) Даже у амой ручки так и чешутся)

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_2129784
Доделавать в фотошопе хотя бы) Как минимум высветлить лист, настроить контрастность и оставить чистые контуры. А дальше можно попробовать в цвете

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_2130269

Paha11,

Отсканеные рисунки следовало бы обработать в каком нить редакторе. Или хотя бы осветлить задний фон и сделать контуры более четкими. В общем поколдавать в фотошопе обязательно))

...Я умерла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.