Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если Тоусен не смог уворачиваться от слепого, оглушенного Зараки

Потому что Зараки не был слепой и оглушенный. Просто для Кенпачи нормально бегать с мечом в груди а для Бьякуи нет.

Гокэй, Основная сцена

С чего вы взяли что от Тоусена ничего не останется? Скорость Тоусена больше скорости Ичиго в банкае, это очевидно. Гримджоу подтвердит.

Ну Зараки он вроде нехотел убить с одного удара? или не получилось? Суть в том, что если прокатит Цветок молнии ( а он кстати решает духовной силы оппонента) все закончится до банкаев, Тоусен просто не сможет применить его.

Ну на вайзардах получилось.

А верить в то что дошикайной абилкой можно сразить капитана это даже как то странно.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Потому что Зараки не был слепой и оглушенный. Просто для Кенпачи нормально бегать с мечом в груди а для Бьякуи нет.

Что значит не был? На Зараки как-то по иному банкай Тоусена подействовал?)

Ну бьякуя с перерезанными сухожилиями(нервами) на левой руке и ноге, без проблем одолел 7,при этом синпо был на том же уровне, что и до начала боя, это не говорит о выносливости, или же это само собой разумеющиеся реакция?

С чего вы взяли что от Тоусена ничего не останется? Скорость Тоусена больше скорости Ичиго в банкае, это очевидно. Гримджоу подтвердит.
А что Гримджо дрался с ним? Не надо судить по короткой сцене наказания.

И у того же 7 ну никак не получилось сбежать из Гокэя хоть у него по его (сомнительным) словам самое быстрое сонидо в эспаде. А так как пока-что никто несбежал из гокэя я принял считать, что это очень сложно.

Ну на вайзардах получилось.

А верить в то что дошикайной абилкой можно сразить капитана это даже как то странно.

Почему странно? Если у капитана отточен один из навыков очень сильно то соответственно он и владеит им на высоком уровне и лучше чем другие. Я лишь привожу возможности. Давайте судить более скупо, одновременный банкай и кидаем кости. Тема исчерпана, да?)

Просто приложить фантазии немного решил, а тут такой холивар пошел.

Опубликовано (изменено)
Что значит не был? На Зараки как-то по иному банкай Тоусена подействовал?)

Банкай Тоусена не действует на того у кого в руках его меч. Ну или в сердце.

Ну бьякуя с перерезанными сухожилиями(нервами) на левой руке и ноге, без проблем одолел 7,при этом синпо был на том же уровне, что и до начала боя, это не говорит о выносливости, или же это само собой разумеющиеся реакция?

Перерезанное сухожилие и рванная рана во всю грудь, это разные вещи. Перезаное сухожилие, вообще в принципе не доставляет никаких неудобств кроме невозможности пользоваться конечностью. На выносливости оно точно никак не скажется.

Если у капитана отточен один из навыков очень сильно то соответственно он и владеит им на высоком уровне и лучше чем другие.

Ну ответ очевиден что бы воспользоваться этим навыком, Бьякуя должен стоять как дурак без шикая, без банкая и поставить все на этот сомнительный козырь. Ведь даже шикай сильно поднимет шансы соперника, не говоря уж о банкае, и я сейчас не о способностях а о статах, то есть скорость, сила etc.

А так как пока-что никто несбежал из гокэя я принял считать, что это очень сложно.

Ичиго вроде как живой остался.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перерезанное сухожилие и рванная рана во всю грудь, это разные вещи. Перезаное сухожилие, вообще в принципе не доставляет никаких неудобств кроме невозможности пользоваться конечностью. На выносливости оно точно никак не скажется.

Ну да когда меч нельзя держать в руках его можно зажать между ног и продолжать бой. А если ноги перебиты передвигаться на соплях. Зачем так занижать. Полученный урон, что тут, что там довольно-таки неприятен, и держать самообладание сможет не каждый, если Зараки вообще наплевать на увечья, то Бьякуя просто их из-за хладнокровности переносит. Перерезанное сухожилие и недоставляет неудобств я за шутку принял. По мне так порез на гурди ничего особого, от нехватки крови в бличе вроде никто особо не жаловался.

Ну ответ очевиден что бы воспользоваться этим навыком, Бьякуя должен стоять как дурак без шикая, без банкая и поставить все на этот сомнительный козырь. Ведь даже шикай сильно поднимет шансы соперника, не говоря уж о банкае, и я сейчас не о способностях а о статах, то есть скорость, сила etc.

Ну это не игра чтоб говорить о статах, откуда статы? Я говорю про общую силу, я же не говорю, что он будет рассчитывать на него, я лишь сказал, что он может пройти и что будет если пройдет. Бой очень редко когда начинается сразу с банкая обычно идет грубо говоря фехтование, скилы, и уж потом когда оба соперника понимают, что силы приблизительно равны(или от безвыходности) они используют банкай.

Я ошибаюсь или Бьякуя ограничился только Сюкэй на ягодке, киньте главу если есть возможность, по аниме они вроде сошлись получили раны и разошлись)

Опубликовано
да тут точного варианта в принципе нет если уже сойдутся эти перцы в битве все целиком и полностью от автора зависит возможно бьякуя выкинет чтониубть этакое против банкая или же наоборот + мы не знаем что будет если бькуя вызовет свою арену внутри арены и наоборот...
Опубликовано
Какая разница чьи сабы? Давайте вы кините кусок манги где он говорит это ладно? По аналогии момент где он дерется с 7. Ладно я не поленюсь, вот она Тут даже проще он открыто говорит, что она его обучила( кончено вы щя скажете, что обучать и научиться разные вещи, демагогия будет продолжаться?), это логично?

Я не говорю про обстоятельства боя. Вы несколько постов подряд твердили, что же сделает Бьякуя под банкаем Тоусена не вам говорить о равных условиях, все предыдущие посты я писал о силе и скилах Бьякуя. Очевидные вещи которые в аниме\манге он применял.

Забавно. Тоусен лишил руки Гримджо это было как наказание, или там был жесткий бой? Смешно. Бьякую кстати он не уделал как я помню, бой на равных вроде закончился или по манге не так? Ичиго тогда спас пустой это тупо сюжетный поворот знаете как скрипт в игре. Его все время что-то спасает.

Еще раз говорю если даже ( с ваших слов кстати) Бьякуя активирует банкай раньше у него есть 3 скила, их все показывали в аниме и манге, каждый из них обладает высокой мощью, а последний скажу это в 3 раз (Гокэй, Основная сцена) не оставит от Тоусена ничего.

В моих глазах бой для Тоусена закончится без банкая, Бьякуя тупо его прирежит, если Тоусен не смог уворачиваться от слепого, оглушенного Зараки, который кстати не обладает высокой скоростью, то какой разговор идет с Бьякуей?

Не особо приятно отписываться о персонаже который мне не особо нравится, просто он схож с другим персонажем из вселенной «Бродяга Кенсин» его вроде Сайто звали, очень мне понравился. Ну это я так к слову)

Неужели вы соизволили таки прочитать мангу и убедиться в моей правоте? Как я и говорил там говорится о том-что он "научился" а не она научила...

Какие обстоятельства? Я уже доказал что в при равных условиях преимущество за Тоусеном, так-как Бьякуе тупо нечего противопоставить его банкаю.

Наказание или нет, а Гримджо не успел отреагировать и его не спасло иеро которое Ичиго например не мог пробить, да по сути это не важно, я всего лишь привел это как пример вашей логики...

Ичиго победил Бьякую, Бьякуя остался без оружия вот и все...

Если Бьякуя активирует банкай раньше, это еще не значит что Тоусен будет спокойно ждать пока он поочереди испробует на нем все свои абилки, тем более что со слов того же Бьякуи ясно что он просто так никогда не использует эти самые абилки, а значит так или иначе у Тоусена будет возможность заюзать банкай...

В моих глазах бой для Бьякуи закончится еще на его понтах ибо пока он будет произносить традиционную речь, его прирежут... Тоусен вполне себе уворачивался(по сути все проблемы были из-за того-что он удивился тому-что Зараки умудряется атаковать...) и получил нормальный удар только тогда когда проткнул Кенпачи и к тому вернулись чувства...

Ну да когда меч нельзя держать в руках его можно зажать между ног и продолжать бой. А если ноги перебиты передвигаться на соплях. Зачем так занижать. Полученный урон, что тут, что там довольно-таки неприятен, и держать самообладание сможет не каждый, если Зараки вообще наплевать на увечья, то Бьякуя просто их из-за хладнокровности переносит. Перерезанное сухожилие и недоставляет неудобств я за шутку принял. По мне так порез на гурди ничего особого, от нехватки крови в бличе вроде никто особо не жаловался.

Ну это не игра чтоб говорить о статах, откуда статы? Я говорю про общую силу, я же не говорю, что он будет рассчитывать на него, я лишь сказал, что он может пройти и что будет если пройдет. Бой очень редко когда начинается сразу с банкая обычно идет грубо говоря фехтование, скилы, и уж потом когда оба соперника понимают, что силы приблизительно равны(или от безвыходности) они используют банкай.

Я ошибаюсь или Бьякуя ограничился только Сюкэй на ягодке, киньте главу если есть возможность, по аниме они вроде сошлись получили раны и разошлись)

Факт остается фактом, у Бьякуи выносливость намного ниже чем у Кенпачи и так переносить удары он не сможет, то есть тупо то-что помогло Кенпачи ухватить меч и контратаковать, Бьякую просто убьет...

Статы приведены в датабуке, который рисовал сам автор манги. Скорее не про общую силу а субъективном восприятии этой силы без учета фактов в виде манги и датабука, то есть что-то вроде "о этот выглядит круче значит он победит, ну и что что у его противника более подходящие способности, тот же круче выглядит!!!"

В манге как и в аниме сначала был Гокей, в котором Ичиго отделал Бьякую(правда с помощью пустого), кстати этот Гокей ничего не дает Бьякуе кроме увеличение урона от атак, потом был Сюкей, причем Бьякуя даже ударить по всей видимости Ичиго не смог т.к. меч сломался еще до удара(а кровь это видимо из-за того-что рана открылась)...

Опубликовано
Перерезанное сухожилие и недоставляет неудобств я за шутку принял.

Пленным резали сухожилия что бы они не смогли бежать, при этом на них периодически оставалась переноска тяжестей.

Барышники периодически подрезают сухожилия лошадям.

Про удары в сердце без намерения убить в первые слышу.

Разумеется потеря конечности - не шутки. Но никак не может служить показателем выносливости. Ловкости возможно. Но выносливость тут совершенно не при чем.

Опубликовано (изменено)
Неужели вы соизволили таки прочитать мангу и убедиться в моей правоте? Как я и говорил там говорится о том-что он "научился" а не она научила...

Я как бы давно прочитал мангу, какая ваша правота? Там даже в манге изображение Йороучи, научился,перенял,научила, смысловая нагрузка в том, что, Йороуичи учила его синпо,цикаде и тд, и естественно что он Научился, просто оболдеть = ) Вы со мной спорили из-за слова или из-за смысловой нагрузки? Мне даже интересно стало.

Это мало важно, но Гримджо даже не готов был к такому повороту событий естественно, что он не успел среагировать.

Факт остается фактом, у Бьякуи выносливость намного ниже чем у Кенпачи и так переносить удары он не сможет, то есть тупо то-что помогло Кенпачи ухватить меч и контратаковать, Бьякую просто убьет...

А никто не говорит, что их выносливость на одном уровне, ясно,что зверская разница, я лишь говорил о переносимых ранах. Кенпачи которому наплевать на раны и Бьякуя который не падает на колени и не опирается на свой меч.

В манге как и в аниме сначала был Гокей, в котором Ичиго отделал Бьякую(правда с помощью пустого), кстати этот Гокей ничего не дает Бьякуе кроме увеличение урона от атак, потом был Сюкей, причем Бьякуя даже ударить по всей видимости Ичиго не смог т.к. меч сломался еще до удара(а кровь это видимо из-за того-что рана открылась)..

Нет нетак, вначале был Сенкей (сцена убийства) и то его Бьякуя не использовал сказал, что убьет его собственными руками без скила, потом он использовал Бьякурай причем специально попал не в сердце а в плечо, потом предел ягодки, потом стандартное я не могу проиграть и появление пустого который весьма неплохо гоняет Бьякую, потом все надо сделать за 1 удар, сюкей (финальная сцена и пожалуй самая красивая абилка Бьякуи) что позвоялет сделать "Белый меч императора", потом стыковка и Бьякуя признает поражение. (несмотря на его понты один из немногих кто признал победу за другим, дело чести как говорится)

Гокэй он применил только на 7. Во всяком случае по аниме это было так, помню как ясный день.

Пленным резали сухожилия что бы они не смогли бежать, при этом на них периодически оставалась переноска тяжестей.

Барышники периодически подрезают сухожилия лошадям.

Про удары в сердце без намерения убить в первые слышу.

Разумеется потеря конечности - не шутки. Но никак не может служить показателем выносливости. Ловкости возможно. Но выносливость тут совершенно не при чем.

Ну Бьякуя очень хорошо себе перерезал сухожилия раз рука просто так повисла, ну да тут скорее ловкость чем выносливость. Но в бою с ягодкой он достаточную выносливость показал, заметьте даже Кенпачи свалился, а Бьякуя устоял, хотя противник один и тот же и вроде Зараки наплевать а упал все-таки = ) Изменено пользователем 3aвисть (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это мало важно, но Гримджо даже не готов был к такому повороту событий естественно, что он не успел среагировать.
Готов был. Т.к. до этого и дураку было бы понятно, что Тоусен настроен не дружелюбно к нему + Гриммджоу перед атакой Тоусена как раз на него смотрел. Никакой поблажки Гримму тут нет. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я как бы давно прочитал мангу, какая ваша правота? Там даже в манге изображение Йороучи, научился,перенял,научила, смысловая нагрузка в том, что, Йороуичи учила его синпо,цикаде и тд, и естественно что он Научился, просто оболдеть = ) Вы со мной спорили из-за слова или из-за смысловой нагрузки? Мне даже интересно стало.

А никто не говорит, что их выносливость на одном уровне, ясно,что зверская разница, я лишь говорил о переносимых ранах. Кенпачи которому наплевать на раны и Бьякуя который не падает на колени и не опирается на свой меч.

Нет нетак, вначале был Сенкей (сцена убийства) и то его Бьякуя не использовал сказал, что убьет его собственными руками без скила, потом он использовал Бьякурай причем специально попал не в сердце а в плечо, потом предел ягодки, потом стандартное я не могу проиграть и появление пустого который весьма неплохо гоняет Бьякую, потом все надо сделать за 1 удар, сюкей (финальная сцена и пожалуй самая красивая абилка Бьякуи) что позвоялет сделать "Белый меч императора", потом стыковка и Бьякуя признает поражение. (несмотря на его понты один из немногих кто признал победу за другим, дело чести как говорится)

Мдя... я что зря 5 раз писал о том-что говорил Бьякуя? В манге нет слов о том-что Ёруичи его чему либо учила, впрочем как и в аниме, там есть только слова о том-что он у "научился", собственно это означает что она могла его и не учить, а он сам увидев прием скопировал его вот и все о чем я говорю.

Как его готовность влияет на иеро которое Ичиго в банкае пробить не мог?

Да, отличное сравнение, Кенпачи которому пробили грудь и Бьякуя которого ранили в плечо, совсем одно и тоже...

Эм... перепутал, вместо сенкея написал гокей... В общем сначала он его применил, но он не говорил "что убьет его собственными руками без скилла" он просто сказал что поклялся показывать этот сенкей только тем кто ему ненавистен и кого он захочет уничтожить лично... Мдя, где он там "специально не попал в сердце"? Куда попал в бою, туда и попал. Ничего он там не показал, за весь бой его почти ни разу не задели. Еще бы он не признал поражение, остался без оружия и без сил, единственное на что его хватило, так это подставиться чуть позже под удар Гина...

Опубликовано
Мдя... я что зря 5 раз писал о том-что говорил Бьякуя? В манге нет слов о том-что Ёруичи его чему либо учила, впрочем как и в аниме, там есть только слова о том-что он у "научился", собственно это означает что она могла его и не учить, а он сам увидев прием скопировал его вот и все о чем я говорю.

Один из высших приемов секретной службы разработанный Йороуичи просто разок увидел и скопировал юный шинигами который даже не уровня офицера фантастика-утопистика просто?) Аж не знаю че ответить, такого не бывает, это и ежику понятно, что она его обучала нафига тогда показывать сцену, где она приходит в дом Кутики, общается с дедушкой?

Пробил же впоследствие. Вы из этого момента хотите сделать чудо? Типо какая невообразимая техника он отрубил руку тому кто даже не держал меча, а потом мгновенно поджог ее, увею абалдеть просто, давайте сочтем как второй бой.

Да, отличное сравнение, Кенпачи которому пробили грудь и Бьякуя которого ранили в плечо, совсем одно и тоже...

А кто сравнивает? опять фантастика? И не плечо, нервы\сухожилия левой руки и левой ноги.

Эм... перепутал, вместо сенкея написал гокей... В общем сначала он его применил, но он не говорил "что убьет его собственными руками без скилла" он просто сказал что поклялся показывать этот сенкей только тем кто ему ненавистен и кого он захочет уничтожить лично... Мдя, где он там "специально не попал в сердце"? Куда попал в бою, туда и попал. Ничего он там не показал, за весь бой его почти ни разу не задели. Еще бы он не признал поражение, остался без оружия и без сил, единственное на что его хватило, так это подставиться чуть позже под удар Гина...
Нет я вот пересмотрел эти моменты и хоть убейся он так сказал, дословно "я поклялся, что убью тебя используя это синкай своими собственными руками" и + он гвоорит, что ягодка 2 кто увидит банкай, немногие ненавистны были Бьякуе( тайминг 6:01 59 серия), момент где он попадет ягодке в плечо таже серия (тайминг 9:40.) Когда противник находится в пол метре от тебя и не может двигаться, его можно тупо убить но Бьякуя специально попадает ему в плечо, уже понимая, что Ичиго достиг предела, вещи вполне очевидные. Дело не в том, что случайно попал), он попал куда попал специально. Можно было молчя уйти ничего не рассказав, тупо ничего не говорить, назовите навскидку кто так делал и эпизод (главу) в этом аниме?) ну вообще он защитил свою сестру (псевдо) от верной гибели, вам нужно чтоб он еще с Айзеном начал сражаться или еще кем? К чему этот лишний мусор?

В любом случяе даже по опросу Бьякуя лидирует? Есть, что осказать?

Опубликовано
Один из высших приемов секретной службы разработанный Йороуичи просто разок увидел и скопировал юный шинигами который даже не уровня офицера фантастика-утопистика просто?) Аж не знаю че ответить, такого не бывает, это и ежику понятно, что она его обучала нафига тогда показывать сцену, где она приходит в дом Кутики, общается с дедушкой?

Пробил же впоследствие. Вы из этого момента хотите сделать чудо? Типо какая невообразимая техника он отрубил руку тому кто даже не держал меча, а потом мгновенно поджог ее, увею абалдеть просто, давайте сочтем как второй бой.

А кто сравнивает? опять фантастика? И не плечо, нервы\сухожилия левой руки и левой ноги.

Нет я вот пересмотрел эти моменты и хоть убейся он так сказал, дословно "я поклялся, что убью тебя используя это синкай своими собственными руками" и + он гвоорит, что ягодка 2 кто увидит банкай, немногие ненавистны были Бьякуе( тайминг 6:01 59 серия), момент где он попадет ягодке в плечо таже серия (тайминг 9:40.) Когда противник находится в пол метре от тебя и не может двигаться, его можно тупо убить но Бьякуя специально попадает ему в плечо, уже понимая, что Ичиго достиг предела, вещи вполне очевидные. Дело не в том, что случайно попал), он попал куда попал специально. Можно было молчя уйти ничего не рассказав, тупо ничего не говорить, назовите навскидку кто так делал и эпизод (главу) в этом аниме?) ну вообще он защитил свою сестру (псевдо) от верной гибели, вам нужно чтоб он еще с Айзеном начал сражаться или еще кем? К чему этот лишний мусор?

В любом случяе даже по опросу Бьякуя лидирует? Есть, что осказать?

Ну во первых не факт что он видел его всего раз, во вторых не факт что он скопировал его тогда, может быть он скопировал его после той стычки на мосту. Где она там общается с его дедушкой? Я лично такого в манге не видел. Пришла, поигралась с ребенком и ушла...

Да, да молодец, с маской пробил таки иеро Гримджо, которое Тоусен пробил не напрягаясь даже без использования шикая...

Да какая разница, плече(в бою с Ичиго), сухожилия в бою с Зомари, суть в том-что там по сути не опасные для жизни ранения были.

Здрасти приехали, вы мангу читали вообще, когда это он в манге клялся что убьет Ичиго используя сенкей? Если учитывать что до этого боя(да и вообще в начале боя), он Ичиго вообще за противника не считал, а в бою он ничего не клялся... В манге было как я описал и никак иначе. Он мог бы защитить по другому, а тут видно сил ни на что кроме шинпо не осталось.

А что говорить, я аргументы уже привел, их оспорить никто не смог. А опрос в очередной раз показал колличество Бьякуя фанов и тех кто не умеет читать условия боя, а сразу тыкает на того кто больше понравился.

Опубликовано
Ну во первых не факт что он видел его всего раз, во вторых не факт что он скопировал его тогда, может быть он скопировал его после той стычки на мосту. Где она там общается с его дедушкой? Я лично такого в манге не видел. Пришла, поигралась с ребенком и ушла...

Да, да молодец, с маской пробил таки иеро Гримджо, которое Тоусен пробил не напрягаясь даже без использования шикая...

Да какая разница, плече(в бою с Ичиго), сухожилия в бою с Зомари, суть в том-что там по сути не опасные для жизни ранения были.

Здрасти приехали, вы мангу читали вообще, когда это он в манге клялся что убьет Ичиго используя сенкей? Если учитывать что до этого боя(да и вообще в начале боя), он Ичиго вообще за противника не считал, а в бою он ничего не клялся... В манге было как я описал и никак иначе. Он мог бы защитить по другому, а тут видно сил ни на что кроме шинпо не осталось.

А что говорить, я аргументы уже привел, их оспорить никто не смог. А опрос в очередной раз показал колличество Бьякуя фанов и тех кто не умеет читать условия боя, а сразу тыкает на того кто больше понравился

Вы Бьякую с копирующим ниндзей Какаши путаете , скопировал,скопировал, это бред здесь нельзя скопировать можно только обучиться, учитывая, что Цикада не общая техника а лично Йороучи. Я в корне несогласен с этим, все перечисленное просто смешно даже принять это сложно. Учитывая. что вы в упор не хотите скинуть не одной страницы из манги а лишь говорите "мангу читай","ты не прав", слабая аргументация, и только из-за этой слабой аргументации я вновь и вновь отписывался. Я не говорю. что они опасные, я говорю лишь о том, что он не потерял контроль над телом и способностями даже когда решился руки и ноги.

используя сенкей
лолчто? Он клялся, что убьет с помощью синкая, причем сдесь сэнкей вообще?
А что говорить, я аргументы уже привел, их оспорить никто не смог. А опрос в очередной раз показал колличество Бьякуя фанов и тех кто не умеет читать условия боя, а сразу тыкает на того кто больше понравился.

Конечно кому понравится слепой негр? А вот красавец с хорошим дизайном. с очень красивым банкаем много кого порадует. Но сводится, к этому глупо, у опроса есть цель подсчитать мнения (я кстати 50\50 голосвал) и показать общую статистику и говорить за Бьякую голосовали те кто не читали 1 пост по-детски как-то. Опрос показывает к кому больше склоняются люди, примите это.

Опубликовано

Хм... вспоминаются слова Хичиго, мол Ичиго увидел черную гецугу в банкае и скопировал ее, я собственно этим же термином воспользовался, что вас тут смущает?

Какую страницу вам скинуть?

Как это решился руки и ноги?

Мдя, куда мы катимся, еще раз говорю где в бою с Бьякуей он клялся что убьет его с помощью синкая(это вы так шикай называете?) или сенкея?

Хм... ну по мне так Тоусен получше выглядит внешне чем Бьякуя... А что мне принимать, оспорить то-что в банкае Тоусена у Бьякуя шансов практически нет никто не смог, следовательно мнение большинства ошибочно.

Опубликовано
Хм... ну по мне так Тоусен получше выглядит внешне чем Бьякуя... А что мне принимать, оспорить то-что в банкае Тоусена у Бьякуя шансов практически нет никто не смог, следовательно мнение большинства ошибочно.

Чем же лучше?вам нравятся слепые негры? Если выбирать я выберу меньшее зло, моральные принципы Бьякуи, гордость,самоуверенность против "пути наименьшой крови", хотя о какой крови речь идет, подчиненных? Неособо понятно.

Как это решился руки и ноги?

Ну если человеку отделить нервы\сухожилия это будет равно тому-что их нет, просто я резко выразился, под этим я имел ввиду что кпд от них уже не будет.

Хм... вспоминаются слова Хичиго, мол Ичиго увидел черную гецугу в банкае и скопировал ее, я собственно этим же термином воспользовался, что вас тут смущает?
Увидеть что-то в своем мече и скопировать это одно, а скопировать технику капитанского уровня увидев ее несколько раз при этом будучи еще толком не шинигами разные вещи. Темболее ягодка гений это же сенен ег овсегда спасает какая-то аццкая сила и он всегда обучяется чему-то за неделю на, что у других уходят десятилетия.
никто не смог

кто-то смог) Зараки например.

Кстати мнение большинства всегда ошибочно если оно не разделяет твое мнение, ваш случай. Делать вывод кто сильнее на основание опроса конечно идиотизм, но перевес мнений есть и с ним не поспоришь.

Опубликовано
Чем же лучше?вам нравятся слепые негры? Если выбирать я выберу меньшее зло, моральные принципы Бьякуи, гордость,самоуверенность против "пути наименьшой крови", хотя о какой крови речь идет, подчиненных? Неособо понятно.

Мне нравится дизайн Тоусена, он не вызывает отвращения как постная рожа Бьякуи. Ну и характер у Бьякуи тот еще гордость граничащая с идиотизмом, головой думать он не намерен до тех пор пока его не припрет...

Ну если человеку отделить нервы\сухожилия это будет равно тому-что их нет, просто я резко выразился, под этим я имел ввиду что кпд от них уже не будет.

Увидеть что-то в своем мече и скопировать это одно, а скопировать технику капитанского уровня увидев ее несколько раз при этом будучи еще толком не шинигами разные вещи. Темболее ягодка гений это же сенен ег овсегда спасает какая-то аццкая сила и он всегда обучяется чему-то за неделю на, что у других уходят десятилетия.

А, так слово решить, это на самом деле лишить...

Я не достаточно хорошо разбираюсь в шинигами, чтобы знать нормально это или нет, слова Бьякуи могут значить и то и другое, я склоняюсь к тому-что он сам научился, ибо в манге нигде не говорилось о том-что Ёруичи его учила. Не гений он, просто реяцу много, да и вообще не понятно с ним толком.

кто-то смог) Зараки например.

Кстати мнение большинства всегда ошибочно если оно не разделяет твое мнение, ваш случай. Делать вывод кто сильнее на основание опроса конечно идиотизм, но перевес мнений есть и с ним не поспоришь.

Хм... Зараки смог оспорить то-что у Бьякуи в банкае Тоусена шансов практически нет?

Суть в том-что те кто голосовали в опросе почти не отписывались, те же кто отписывался не смогли внятно объяснить что будет делать Бьякуя в банкае Тоусена....

Опубликовано
Мне нравится дизайн Тоусена, он не вызывает отвращения как постная рожа Бьякуи. Ну и характер у Бьякуи тот еще гордость граничащая с идиотизмом, головой думать он не намерен до тех пор пока его не припрет...

У Тоусена вообщем тоже постная рожа, он не особо эмоционален они вроде как похожи характерами, если уж сранивать то как никто другой похожи.

что будет делать Бьякуя в банкае Тоусена

Хорошая мера равенства, а мне необъясним, что он будет делать в Гокэй, как увернется от "100 миллионов лепестков" которые покрывают все пространство вокруг него.

Тема явно умерла.

Опубликовано
Хорошая мера равенства, а мне необъясним, что он будет делать в Гокэй, как увернется от "100 миллионов лепестков" которые покрывают все пространство вокруг него.

Тема явно умерла.

Что такое Гокэй? Так же как Ичиго уворачивался до банкая, смысл от них уворачиваться, они ведь очень слабые, раз Ичиго после прямого попадания лепестков спокойно встал и вполне нормально дрался, а последствия ранений появились только когда он выдохся. Так или иначе Тоусен успеет использовать свой банкай(даже допустим получив 1-2 удара от противника в банкае), он все таки не Кенпачи и не будет драться шикаем против банкая. По сути банкай Бьякуи не убьет Тоусена мгновенно и не лишит его шансов на победу, в отличии от банкая Тоусена, ибо после его использования у Бьякуи не останется шансов.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тоусен. Вы аниме смотрите, там Тоусен в пустого привратился и думаю с его скоростью он просто "подлетит" к бьякуи и убьет его одним ударом.

Поясните "посты навроде Комамура, Хицугая" причем тут это?(на форуме новый сори если что не так)

Опубликовано (изменено)
Тоусен. Вы аниме смотрите, там Тоусен в пустого привратился и думаю с его скоростью он просто "подлетит" к бьякуи и убьет его одним ударом.

Поясните "посты навроде Комамура, Хицугая" причем тут это?(на форуме новый сори если что не так)

Там должны были быть Тоусен, Бьякуя ) Смысл в том, что ответ хоть как-то аргументировать надо, а не как например ответили в посте #169 или #170 тут )

Ну а по теме, после показа арранкарских способностей, ответ стал более/менее очевиден на исход этого поединка.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоусен безусловно проиграет. Он вероятно самый умом обделённый персонаж Блича.

Если добавить Тоусену интеллекта, то Бьякуя ничего не сможет противопоставить банкаю Тоусена. (Я не знаю, что Бьякуя может противопоставить даже шикаю Тоусена, если честно). Однако у Тоусена из манги точно шансов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация