Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это он хотел побить Урохару и главу Кидо отряда, весьма свеженьких...

Нууу...в последней главе тоже кое кто кичился что Ями с Улькиорой уделает. -_- (Но видно день не задался)

Вобще - пес его знает, этого Тоусэна...Темная лошадка.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Какая глава?

-98, маятник 11 http://b-maniacs.nedr.net/online.php?id=66...ach&img=751

Нууу...в последней главе тоже кое кто кичился что Ями с Улькиорой уделает.

Ну... Тоусен минимум руки неслабой эспаде отрубать умеет. Очень было похоже на то, что разница между Гримом и Базилио, как между Ями и Ичом.

Хотя может грим был не готов, однако....

p.s. Ичиго побеждает всех злодеев, валит Короля с КС в 19 арке, а потом приходит в СС. Идёт по городу, все лежат, идёт дальше капитаны лежат, испугался. Добежал до Ямамото. Тот валяется, но немного приподнял голову

- Что, случилось, главнокомандующий?

- Ииичиго, у...

- Уберарранкары?

- ...урод, сейчас всех своей реяцу задавишь....

Относительно развития

Изменено пользователем Smoreg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну... Тоусен минимум руки неслабой эспаде отрубать умеет. Очень было похоже на то, что разница между Гримом и Базилио, как между Ями и Ичом.

Хотя может грим был не готов, однако....

Вот именно что не готов, если б это было в условиях боя... а так - ни о чем не говорит - может сильней, а может и нет. Нойтора вот сумел Нелл маску разбить - тоже среагировать не сумела, но ведь это не означает, что в тот момент он сильней ее был. Я это к тому, что по таким ударам исподтишка и со спины, а уж тем более по готовности против кого-то драться нельзя судить о силе/слабости персонажа.

Факты о силе Тоусена у нас есть только времен СС арки (бой с Кенпачи и датабук), остальное- пока догадки.

Опубликовано
нельзя судить о силе/слабости персонажа.

Да в этом сериале вообще нельзя судить о силе и слабости персонажей, потому что авторы манги и аниме совершенно не задумываются об объективности.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Не думаю, что кто-то из них определенно сильнее даже если банкай Тоусена не будет оказывать эффекта на шикай/банкай Бьякуи. Бой для обоих наверняка был бы не из легких, кто бы ни выиграл. Но я считаю, что Бьякуя не смог бы себонзакурой вменяемо пользоваться в банкае Тоусена и показатели защиты с нападением у Бьякуи были бы значительно ниже, чем в бою с кем-либо другим (не считая Айзена). Ну и старше/опытнее Тоусен (среди капитанов я думаю это имеет значение). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
бьякуя. не потому что я его люблю, мне от него нужен только шикай и яой с гином ^_^ , а потому что, всё таки, он сильнее тоусена. Он сенбонзакурой сферу последнего разрушит в два счёта)
Опубликовано
А то-что сферу возможно нельзя разрушить и то-что весьма вероятно что Сенбонзакурой нельзя управлять не чувствуя реяцу, в расчет не берем?

ЕСЛИ сферу нельзя разрушить, ЕСЛИ Сенбонзакурой вообще нельзя управлять, ЕСЛИ Тоусен не будет тупить, ЕСЛИ в сфере нельзя использовать кидо - то почему Тоусен вообще прислуживает Айзену? <_<

Опубликовано

Хм. Тут подруга эту тему видела и выдала:

-А почему бы Бьякуе просто не носиться с бешеной скоростью (той, с которой он эспаду убил), да не махать мечом? Чем не мясорубка?

Всязи с чем у меня вопрос - насколько сильно шунпо зависит от контроля реяцу?

Опубликовано

Без зрения особо не попрыгаешь. В крайнем случае Бьякуя сможет повторить вариант Кенпачи, основные данные (ум и реакция) для этого есть.

Опубликовано

Представляю картину: Бьякуя использует шунпо в банкае Тоусена, но без контроля над реяцу, подскальзывается и падает сворачивая шею )

Использовать наверно можно будет его, но уже после 1-2 велик шанс стукнуться об стенку.

Опубликовано
ЕСЛИ сферу нельзя разрушить, ЕСЛИ Сенбонзакурой вообще нельзя управлять, ЕСЛИ Тоусен не будет тупить, ЕСЛИ в сфере нельзя использовать кидо - то почему Тоусен вообще прислуживает Айзену? -_-

Наверное потому-что банкай Айзена еще круче.

Хм. Тут подруга эту тему видела и выдала:

-А почему бы Бьякуе просто не носиться с бешеной скоростью (той, с которой он эспаду убил), да не махать мечом? Чем не мясорубка?

Ну для начала там бешеной скорости не было, так, чуть выше среднего. А махать мечем в слепую малоэффективно.

Опубликовано

Посмешили, а самое жуткое, что кто-то и вправду начал разъяснять:))))

Ребят, здесь есть кто-то из Готэй 13?:) Вряд ли, так что на такие вопросы могут ответить только творцы манги, мы - поклонники - естественно этого не можем знать:)

Опубликовано
даже если Бьякуя будет вслепую носиться с шунпо по Энма Коороги, это вряд ли сильно поможет, потому что Тоусен-то в своем банкае прекрасно "видит" все и без проблем сможет увернуться, даже если и проигрывает Кучики в скорости. Лично для меня непонятно, можно ли не чувствуя реяцу - а Тосен говорил, что и это чувство его банкай отключает, - управлять лепестками Сенбонсакуры. Если да, то у Бьякуи есть шансы, массированная атака, например, по всей площади плюс защитный кокон из лепестков, как песок у Гаары. Если нет, то получается базовый Бьякуя с мечом, кидо и шунпо (если оно работает, но думаю, должно, почему нет), боюсь, Кучики-тайчо проигрывает без вариантов.
Опубликовано
Даже если он сможет управлять своими лепестками, то шансов у него все равно мало ибо цели не видит, значит бьет в слепую, а как видно из всех его боев основная сила его ударов в концентрированных атаках, то есть большое количество лепестков в одно место, сами по себе лепестки слабые(Ичиго несколько штук в руке сжал).
Опубликовано
Даже если он сможет управлять своими лепестками, то шансов у него все равно мало ибо цели не видит, значит бьет в слепую, а как видно из всех его боев основная сила его ударов в концентрированных атаках, то есть большое количество лепестков в одно место, сами по себе лепестки слабые(Ичиго несколько штук в руке сжал).

У Ичиго чертова прорва реяцу, он по этому показателю, скорее всего, превосходит и Зараки, и Бьякую. Тоусен же чудес твердости не показал. Если Бьякуя способен управлять лепестками - Канаме однозначно труп, благо он тоже заперт в замкнутом пространстве. Волна Сенбонзакуры его перемелет.

Опубликовано
У Ичиго чертова прорва реяцу, он по этому показателю, скорее всего, превосходит и Зараки, и Бьякую. Тоусен же чудес твердости не показал. Если Бьякуя способен управлять лепестками - Канаме однозначно труп, благо он тоже заперт в замкнутом пространстве. Волна Сенбонзакуры его перемелет.

Суть в том-что малое количество лепестков не нанесет серьезного урона любому противнику, от такой волны очень просто увернуться, ибо Бьякуя не видит куда бьет, он скорее себя этой волной накроет чем попадет по Тоусену.

Опубликовано
Суть в том-что малое количество лепестков не нанесет серьезного урона любому противнику, от такой волны очень просто увернуться, ибо Бьякуя не видит куда бьет, он скорее себя этой волной накроет чем попадет по Тоусену.

Эти лепестки - банкай опытного капитана с приличным запасом реяцу. Чтобы не получать от них повреждений, нужно иметь чертову тучу реяцу (или хиерро), которой у Тоусена не наблюдается. Увернуться он тоже не сможет - лепестков очень много, а пространство для маневра крайне ограничено. Вот шанс задеть себя есть, но, скажем, от расходящейся от Бьякуи сферы лепестков никакого вреда не будет. И, кстати, не факт, что Тоусен успеет активировать свой банкай.

Опубликовано

Получить то повреждения получит, вот только толку с этих повреждений, они будут очень легкими ибо поражающая способность этих лепестков весьма низкая, собственно поэтому Бьякуя и атакует только большим скоплением этих лепестков вместо того-чтобы распространить их повсюду.

Насчет того-что Тоусен не успеет активировать свой банкай согласен, хотя сомневаюсь все же что он не успеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация