Alexiel Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Открываем свою полуночную галерею работ: Welcome!Сумрачный зал, вокруг свечи, а на стенах эскизы (они же рисунки)Лунный свет освещает первую работу ^_^ Цитата
Vampaira Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Мы тут с сестричкой(по жажде)посовещались и решили сделать ЭТО, открыть таки галерею имени НАС. Цитата
Vampaira Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) Так хотелось начать с чего-то вампирского.Вот что из этого вышло. :) Изменено 28 января, 2005 пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Ммм... очень мило. Респектище вам, дэвушки. Рисуйте еще Цитата
Vampaira Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Вот не эскиз полуночи, а скорее что-то позитивное.Летне-детское."Фея" :) Цитата
Alexiel Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Norowareta, уважаю - тени здорово лежат! Мне этому еще учиться и учиться... Ну, вот еще кое-что на тему ночи: "Кровь" Цитата
Stil Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Хы. Вот вам полночь :DНикак автопортрет? ;) Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Alexiel, Vampaira продолжайте в том жыж духе))))) мне в фее особенно лампочка приглянулась-ня))))Norowareta, ооо....кул))))))) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Stil Никак автопортрет?почти :) Вот вам ещё. Цитата
Alexiel Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Норо , ну зачем же так зверско? :( Продолжая тему "Кровь"... Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Кровь.. Красная кровь. Пойти что ли тоже что-нить страшное нарисовать:).Если серьезно, то рисунки красивые, но я рисовать что-то такое не люблю. Цитата
Vampaira Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Вот так пропадёшь и темка начинает потухать..А что поделаешь?По другому не получается..Alexiel, сестричка, нужно навёрствовать упущенное~_^.А то не порядок прямо! Вот вампик с яойной внешностью^_^.Захотелось чего-то такого -этакого.Ps сакура,Аянами,FoolMoonСпасибо за добрые слова.И отдельное спасибо Norowarete за свой вклад в эту темку, надо заметить весьма симпатичный вклад! Цитата
b-prey Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 ик..а какой же он вампирчик то..? вот если бы он сзади обнимаб бы юношу.. кусая его в шею..хех.. мечты мечты.. Цитата
Angelin Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 ик..а какой же он вампирчик то..?По определению ^_^ А вообще миленькое такое создание... :( Цитата
Vampaira Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 ик..а какой же он вампирчик то..?Рисовался именно таковым.Только не стандартно, без кровавых подробностей;).вот если бы он сзади обнимаб бы юношу.. кусая его в шею..хех.. мечты мечты..Это готовится к выпуску.., я серию рисунков с его участием планирую.А вообще миленькое такое создание...Как и задумывалось^_^ Цитата
Vampaira Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Вот в скором порядке докрашенное на фотошопе,продолжение рисунка, который был перед этим.ОН шел на встречу, и дошел таки :) :) Цитата
Multyashka Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Не плохо Девчонки (при условии что я не умею рисовать тела только лицо)...... Шутка, на самом деле классно.......Норо я тя не забыл... Респект тебе Брат.... МЯу.... Цитата
Vampaira Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Так это пока из другой оперы B) Я тут в темке про FY как-то выкладовала рис. Таски с девушкой - Водой, ну так это продолжение темы :) ."Таски и Вода2" Цитата
Evileye Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Суперски))) а "милый вампирчик" который дошел-таки на встречу, просто лапа))) Каваи))) :( Изменено 27 июня, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Почитал, рубрику почитал... В результате сам вампира нарисовал...Не кусайте меня пожалуйста... =) Я сам знаю что рисунок кривой... =) Я уже слишком давно ничего не рисовал... =) Рисуешь тьмы покой холодный,Рисуешь ты ее покой...Рисуешь тихо, осторожноЧтоб не спугнуть ее возможно... Изменено 27 июня, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Evileye Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 тоже не плохо... толькор мне твоя Интегра больше нравится! выложи ее... -_- Цитата
Vampaira Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) В очередной раз услышав по радио, песенку Агаты Кристи "Два коробля", у мя в мозгу возникла вот эта картинка.Просто вспыхнула.., со мной давно такого не было.Что бы ТАК ярко.Вот, что из этого вышло.Извиняюсь за полосу по середине, лист большого формата.2EvileyeСпасибо за кавай^__^. Ps Еще двое из книг про Аниту Блейк. Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 To Vampaira Оно не грузится увы =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.