Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2134318

"Барок Воркс" показалась самой удачной, а самая скучная и утомительная - как раз СP9.

А вообще, самое интересное происходит между арками )

Опубликовано
comment_2134344

Филлеры вообще не в счёт.

Между арками показывают, как поживают Шанкс, ББ, ЧБ, ситибукаи и прочие интересные товарищи. А так же тех, кто остался позади.

Опубликовано
comment_2134347

Думаю имелись ввиду эпизоды с ЧБ, ББ, Шанксом, Хиховком, Кумой и т.д. То есть, так сказать, все что имеет прямое отношение к "основному сюжету" и всем тем интересным личностям которые в нем участвуют.

З.Ы. Чиерт, опоздал. B)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2134363
Да, ведь второй адмирал у нас - Иегова, а Элтон Джон в роли Апу просто бесподобен! *черный сарказм над эпичностью*

less QQ more pew-pew... А это из другой оперы, так вот зря с сарказмом, арка эпична и ни...

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2150547
Мм ну как и большенству CP9 (особенно момент где ржали над жирафом :D:D) , но имхо ТБ переплюнет арку CP9 думаю .. да и дельше будет все интресенее т.к Брук это мега отжиг :)

Изменено пользователем GreenTea (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2224421

СР9. Самая интересная арка. Много тайн и загадок, а также... СОГЕКИНГ!!!

Согекинг просто без каментариев, токо слёзы, и то от смеха :(/

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2243872

Скайпея. Насчет эпичности CP-9, Скайпея ИМХО эпичнее. Там размах дйствий больше все же, молнии тут и там, всеобщее разрушение и, конечно, ощущение безысходности. Ибо Эниес Лобби - всего лишь один остров в мире, его разрушение, да и неполное к тому же, всего лишь один из множества штрихов мировой истории. А вот Скайпея - отдельный мир, замкнутый в себе, небеса, и разрушение Скайпеи, к тому же полное, не просто мочилово, а полноценная дезинтеграция, это эпичнее. Там именно ощущение разрушения Мира. Ну и Энель помощнее будет, чем Люччи и прочие. И проиграл только из-за резины. Зато сам по себе он впечатляет больше, со всеми своими мега-способностями.

На втором месте Флорианский треугольник, а на третьем Остров Русалок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2285566
+1. Скайпия The Best! Второе место у меня пока занимает Триллер Барк. СР9 так себе, слишком затянутые бои с агентами.. Хотя флешбеки Френки и Робин хороши. остальные арки не нравятся меньше. ОЧЕНЬ затянута Арабаста..

Изменено пользователем Ваксий Инотракс (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2285577
О да, этот невероятный первый удар Луффи по безгранично самоуверенной физиономии псевдо божка я запомню до конца своих дней! Скайпия!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2292406
СР9 хотя бы за одного Согекинга с его песней-гимном :lol: признание Робин и шестеро мугивар пафосно стоящих напротив (хотя впринципе судя по другим сериям они все кроме Нами и Усоппа вполне могли сигануть через пропасть к Робин) очень понравилось да и бешенный чоппер порадовал глаз
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2318446
Могу сказать лишь то что мне не очень нравится арка Скайпии(уж очень муторная она), а все остальные помоему равносильно хороши, начиная с приключений в Ист Блю и заканчивая безумием в Импел Даун.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2328331
Насчет арок хз, зато есть любимые моменты. ПАЛЮБОМУ "Sogeki no shima deeeeeee", также нравица вся арка Г8, а в особенности отжиг с Кондориано))) Очень нравица арка триллер барка из-за тамошнего юмора и..... Нами в ванной!!!!! (ну ниче не могу с собой поделать, как вспомню......=))))))) Вот а по поводу пафоса.... честно говоря распиаренная сцена в эниес лоби меня гораздо меньше впечатлила, чем сцена в арке Нами, когда луффи надевает на нее свою шляпу))) Меня каждый раз пробирает)) Еще очень цепанула ссора с Усопом. Душевненько вышло... где-то так))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2824716

CP9 полностью и 2 арки из "Войны Белоуса" - Сабаоди и Импел Даун

А вот "Скайпия" и "Арабаста" ничуть не зацепили почему-то

асчет эпичности CP-9, Скайпея ИМХО эпичнее. Там размах дйствий больше все же, молнии тут и там, всеобщее разрушение и, конечно, ощущение безысходности. Ибо Эниес Лобби - всего лишь один остров в мире, его разрушение, да и неполное к тому же, всего лишь один из множества штрихов мировой истории. А вот Скайпея - отдельный мир, замкнутый в себе, небеса, и разрушение Скайпеи, к тому же полное, не просто мочилово, а полноценная дезинтеграция, это эпичнее. Там именно ощущение разрушения Мира

Ну, история Охары по антиутопичности может и поспорить со Скайпией.

Изменено пользователем Кирети (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.