TiKey Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Стало интересно какая часть «One Piece» вам найболее понравилась! Я голосую за «CP9»! Здесь мне понравился сюжет, где они попали к базе "Марин" и стали искать выхода оттуда. Каждый переоделся в кого-то и пошёл "в люди")) Прикольно было! Цитата
Cirdan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 «CP9»Только за "Я хочу ЖИТЬ!" Более проникновенного крика ни слышал. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 CP9 - самая эпичная сага на данный момент, как ни крути. Цитата
Художница Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 За первые незабываемые приключения! Romance Dawn! Цитата
Алвен Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Для меня определённо СР9 :) Цитата
Omega* Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 я только дошёл до Скайпии... на данный момент мне больше всего нравится арка про Арлонга. Цитата
TiKey Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ, а к какой части относится та история, где они пошли Робин и Френки спасать? Цитата
Fr05t Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Дождусь пока полностью не покажут арку про Триллер Барк. По манге она лучшая - мое мнение. Или все таки она подпадает под Флорианский треугольник? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Fr05t, она и есть. Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) А разве эта тема не дубль уже существующей? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52789 Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 А разве эта тема не дубль уже существующей?Эта масштабнее - предлагается голосовать не за отдельную арку, а за сагу, включающую несколько арок. Цитата
Акаи Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Я тоже сначала подумала, что тема-дубль, но там тема про арки, а здесь про саги, в которые эти арки входят - скорее всего модератор-сан их объединит или как?) Я не смогу выбрать, люблю весь ванпис)*хотя так как безумно люблю арку Water 7 рука предательски тянется голосовать за CP9* Цитата
Name1e55 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 хм.....остров русалок.....хм......даже манга до неё не дошла, хотя если считать мини-арку про Дюваля финишной прямой к острову русалок, тогда ладно.мне нравится "сага" East Blue, так сказать, рождение непобедимой команды пиратов. Цитата
Cirdan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Я так понимаю человек спутал СР9 и филлерную арку после скайпии.Народ, а к какой части относится та история, где они пошли Робин и Френки спасать?Я голосую за «CP9»! Здесь мне понравился сюжет, где они попали к базе "Марин" и стали искать выхода оттуда. Каждый переоделся в кого-то и пошёл "в люди")) Прикольно было!Это Филлерная, где они пошли Робин и Френки спасать?Это СР9 Цитата
FroSTу Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я не смогу выбрать, люблю весь ванпис)Мандариновая онее-сан =) тройчую.Впрочем, выбор не велик, и сага о CP9 подразумевает и Ватер 7? В таком случае за неё. Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Я не смогу выбрать, люблю весь ванпис)+1 \(^__^)/ One Piece, Banzai!!!!! Так или иначе, по теме: "- И вот оно росло-росло..и выросло...- Что выросло?- Что выросло, то выросло..." (с)Голосую за "СР9".Имхо, в этой части каждый персонаж сумел раскрыться и показать себя. "СР9" стал на мой взгляд переломным моментом, не только потому, что мугиварцы объявили войну Мировому правительству (ну, по крайней мере МП так решило-_- ) и встав на новую ступень, отправились покорять Новый мир..Но и потому, что каждый из команды Луффи продемонстрировал то, чего он достиг за это время. ^^ Изменено 12 мая, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
karsifar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Хмм...весьма трудно выбрать-OP ценннен целиком ;)Но конечно, по моему мнению, самая мощная часть на данный момент была CP9 :lol: Цитата
Aviora Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 СP9, этот сезон оч понравился. Цитата
Аррис Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Арка Арабасты...правда Виви немного раздражала... Но сюжет и атмосферность в этой части прям на "Ура" =))) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Голосую за Baroque Works, ибо больно уж она много замечательного в себя включила получается. Ведь и Драм Айлэнд тоже в ней? Виви уже с ними, значит да. И Арабаста тут и кое-какие предарабастовские серии. Слишком номго там всего хорошего получается) Цитата
Аррис Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Да да да да да!!! А ещё там есть моя любимая 119я серия =))))))))))))))))))))))))))) " Ты никогда не увидишь всего великолепия удара режущего сталь".... Зоро бох Цитата
Albus Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Флорианский треугольник - за зомби)Ах да, и Брука. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
DrDelete Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 блин, нравятся все арки, но голосую за CP9 (банально конечно), но мне понравилось как рубили эту чертову волну и поезд без тормозов!!!!!! Цитата
Cirdan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 CP9 самая эпичная пока, чего уж стыдиться ), но может последняя щас в мангее её переплюнет +) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Да, ведь второй адмирал у нас - Иегова, а Элтон Джон в роли Апу просто бесподобен! *черный сарказм над эпичностью* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.