Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стало интересно какая часть «One Piece» вам найболее понравилась!

Я голосую за «CP9»!  Здесь мне понравился сюжет, где они попали к базе "Марин" и стали искать выхода оттуда. Каждый переоделся в кого-то и пошёл "в люди")) Прикольно было!

Опубликовано

Я тоже сначала подумала, что тема-дубль, но там тема про арки, а здесь про саги, в которые эти арки входят - скорее всего модератор-сан их объединит или как?)

Я не смогу выбрать, люблю весь ванпис)

*хотя так как безумно люблю арку Water 7 рука предательски тянется голосовать за CP9*

Опубликовано

хм.....остров русалок.....хм......даже манга до неё не дошла, хотя если считать мини-арку про Дюваля финишной прямой к острову русалок, тогда ладно.

мне нравится "сага" East Blue, так сказать, рождение непобедимой команды пиратов.

Опубликовано

Я так понимаю человек спутал СР9 и филлерную арку после скайпии.

Народ, а к какой части относится та история, где они пошли Робин и Френки спасать?
Я голосую за «CP9»! Здесь мне понравился сюжет, где они попали к базе "Марин" и стали искать выхода оттуда. Каждый переоделся в кого-то и пошёл "в люди")) Прикольно было!

Это Филлерная,

где они пошли Робин и Френки спасать?

Это СР9

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Я не смогу выбрать, люблю весь ванпис)

+1 \(^__^)/ One Piece, Banzai!!!!!

Так или иначе, по теме:

"- И вот оно росло-росло..и выросло...

- Что выросло?

- Что выросло, то выросло..." (с)

Голосую за "СР9".

Имхо, в этой части каждый персонаж сумел раскрыться и показать себя. "СР9" стал на мой взгляд переломным моментом, не только потому, что мугиварцы объявили войну Мировому правительству (ну, по крайней мере МП так решило-_- ) и встав на новую ступень, отправились покорять Новый мир..Но и потому, что каждый из команды Луффи продемонстрировал то, чего он достиг за это время. ^^

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Голосую за Baroque Works, ибо больно уж она много замечательного в себя включила получается. Ведь и Драм Айлэнд тоже в ней? Виви уже с ними, значит да. И Арабаста тут и кое-какие предарабастовские серии. Слишком номго там всего хорошего получается)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация