tops Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Привет народ...это хорошо что вы так делитесь своим мнением я посмотрел бейблейд совсем нем ного и очень хочу его посмотреть и я рад что я не ошибся в нем только я его не могу найти помогите А ? (Может есть какой-нибуть частник кто сможет продать)... Спасибо что выслушали.... :ph34r: :blink: :huh: Цитата
Старый Шут Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 У кого есть субтитры к этому аниме? если надо - дам все 3 сезона и фильм на японском(торренты) Цитата
Linda2001 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 к сожалению,его пока решить переводить никто не решил!кстате,а где ты 2 и 3 сезон достал,я ищу а не нахожу,тока по спутниковому видела!там рисовки лучше чем 1 конечно! Цитата
Старый Шут Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 если кому нужно это аниме на англ. языке - стучите в личку) если надо - дам все 3 сезона и фильм на японском(торренты)исправление - на англ. языке Цитата
Helle Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Смотрела давно, но очень понравилось. Мда..., а началось все с того, что я просто включила TV. А еще - мне оч нравился Кай :lol: Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А я помню как в школе утром вставала чтобы не пропустить серию)XD Цитата
hana no ko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 приходилось смотрел когда то по телику по утрам, потому что ничего лучшего не показивали :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.