Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если это сериал то дело еще хуже.Главное впечатление от первого эпизода - жуткая скомканность.Я бы еще понял такое в овашке,но в сериале то куда спешить?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

тоже посмотрел ОВа. ужас... 10 минут девочки в купальниках трясли сиськами (у кого есть чем трясти), оставшиеся же 10 минут посвящены Негиме энд Асуне (хотя в этих отношениях и так всё понятно :))

всё.

фансервису больше, но не греет.

и вообще, лучше бы они сняли продолжение оригинального сериала, чем страдать такими ОВАшками и "альтернативными" версиями...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и вообще, лучше бы они сняли продолжение оригинального сериала, чем страдать такими ОВАшками и "альтернативными" версиями...
ну будем честны, OVAшка все-таки "по-мотивам", а продолжения не нада, нада рисовать все по новой и делать один к одному как в манге (как в плане сюжета, так и блин рисовки персонажей)
Не соглашусь, разглядывание Коноки Сетсуной отправило меня под стол
я рыдал когда слушал трек на аудио драме про их поход за шмотками :)
Опубликовано
ну будем честны, OVAшка все-таки "по-мотивам"

в смысле? по манге? я ж мангу не читаю, так что хз. но весь фансервис точно из манги... )

нада рисовать все по новой и делать один к одному как в манге

а что, в новом сезоне не так?

Опубликовано
в смысле? по манге? я ж мангу не читаю,
а зря :)
так что хз. но весь фансервис точно из манги... )
кто вам сказал? :D вы же ее не читаете
а что, в новом сезоне не так?
а вы посмотрите и сравните хотя бы с версией от XEBEC.
Опубликовано

Альтернативная версия или ОВАшка- какая по сути разница. Рисовка мне понравилась, не знаю чем может непонравица такая прелесть.

Мое мнение, всеж же слишком мало Эчи...несмотря на то что девочки нарисованы все с чувством.

В манге эчи было все жы больше. Еще, как кто-то уже говорил, некая скомканость сюжетной линии. Как будто тебя дергают с одного места на другое.

Опубликовано

После четырех серий остался доволен. Больше красочной магии, цвета и рисовка у меня лично вызывают приятные чувтсва. Музыкально сопровождение имхо удалась.

С нетерпением жду выхода следущих серий, а опенинг меня просто убил. Для себя я записал как один из самый понравившихся мне опенингов. Хотя конечно это дело личного вкуса каждого.

Опубликовано (изменено)
а опенинг меня просто убил. Для себя я записал как один из самый понравившихся мне опенингов.
по мне так слишком готишно ;)

Мда... посмотрел 4ю..... чудо сценаристской мысли....

Ну ладно еще характеры Асуны и синеволосой скромницы изменили, это вполне терпимо, но делать из Евы маленькую девачку, знающую полтора спелла и не умеющую ими пользоватся :)

Этот клуб любителей чупакабры успел достать за один эпизод (дальше- больше) нее я понимаю, дань PPD но нефига не смешно. Но больше всего бесят "шутки" именно тогда, когда персонажи в кадре усиленно изображают драматизм (причем местами очень убидетельно изображают)

Слава Богу вышла новая раффка и мои глаза отдохнули

http://xs208.xs.to/xs208/06456/nn1.jpg.xs.jpg

http://danbooru.chiisai.net/data/preview/43/fd/43fde405d80645c84ca53cce71f0f204.jpg

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация