Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сначала.

Нет, это определенно клево. Не знаю, можно ли это назвать педофилией. Ведь настоящие чувства были только у Нодоки. И как впоследствии выяснится у Юэ, хотя и это не факт. А тискание маленьких кавайных мальчиков за педо-педо не считается))) Собственно, мальчик Неги какой-то невнятный вышел(как и Кейтаро). Тч, смотреть там можно исключительно на девочек. Из которых исключительно выделяются те же Нодока(так гнуть из себя скромность... аплодирую авторам стоя. Нодока - 5++++++), Юэ (я её фоннат /- У тебя экзамен через три дня, может поучишься? -Еще чего/ *__*"), ну Асуна само-собой(сражен наповал разноцветными глазами). Хотя к рыжим у меня всегда плохое отношение было(напоследок, Асуна пожалуй Аску переплюнула).

Собственно до всем известного момента, сериал - аквариум с красивыми рыбками. Рыбки веселые, крайне активные. Скучно не будет )))

Потом.

А потом было вот. Это то, ради чего смотрят аниме гигами. Отсматривают тонны ширпотреба. Блеск. Просто блеск.

Дальше спойлеры.

Мне, пережившему подобное, было еще хуже смотреть. Про процессию нет слов и не будет. Это надо видеть и слышать.

Неги в кабинете директора с колокольчиком в руке - отдельный респект. НИГДЕ, ВООБЩЕ НИГДЕ так с ума не сходили. Даже в Алхимике такого не было, там все держалось на четком осознании происходящего. Тут чистые эмоции. Ибо ведь ежу понятно, что ИМЕННО ТАК это не закончится. Но момент прекрасен! Я уж не говорю про эпическую сагу про мальчика-лузера и трех больших роботов - эталон самокопания. И рядом с тем моментом не валялось.

А потом.. УВИЖУ АКАМАЦУ КЕНА - УБЬЮ его же томом манги. Не.. там в 21 серии было какое-то эпическое сражение с явными завихами. Но что они в конце устроили... ооо... KILL! KILL! KILL! Если в Май-Химе просто всех убили(раз и все) и чуть не тут же всех воскресили(рас и все), то тут.. после такого... такое устроить..

Аниме с большой буквы. Именно как аниме. Оно такое и должно быть. Веселое, яркое и с прибабахом. Анимешным таким прибабахом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А потом.. УВИЖУ АКАМАЦУ КЕНА - УБЬЮ его же томом манги.
Вы его (том) прочтите сначала, а потом убейте XEBEC

Если в Май-Химе просто всех.....
Там как раз и не просто :rolleyes:
Аниме с большой буквы. Именно как аниме.
:wacko:
Опубликовано
Вы его (том) прочтите сначала, а потом убейте XEBEC

Не, их убивать он не будет - есу как раз та часть что они вставили понравилась больше всего :)

А то что они потом устроили, так это один большой спойлер... :Р

Опубликовано
Негима рулит... Я долго тащщился... Но! Аниме немного сумбурное (мне так показалось), а вот манга очень даже ничего. Хотя тоже то ещё курево... Хотя именно за это мы и любим Негиму, мяу?
Опубликовано

Sunspot, Glazier, вы вводите меня в заблуждение)) Если в манге хотя бы нет волшебных часиков, больше известных как машина времени, то я беру слова обратно.

зы, есть линк на мангу, торрент и осла не предлагать.

Sunspot

:)
Не, я конечно, может погорячился.. Просто все, что есть в этом аниме - то, что я от него жду. Начиная от внешней оболочки, как то, внешность персонажей, и так далее, характеры, "повороты". Музыка наконец.

Хотя это кому как конечно) Люди, обожающие творчество студии четыреградуса, меня могут и не понят) Я ни о ком конкретно.

Опубликовано
Если в манге хотя бы нет волшебных часиков

Нет, есть конечно :rolleyes: только вот все события с ними связанные "немного" другие. Точнее СОВСЕМ другие.

И об Асуне там до сих пор практически ничего неизвестно.

есть линк на мангу, торрент и осла не предлагать.

IRC? www.gotlurk.net или по главам на http://www.stoptazmo.com/

Меня лично просто удивидо, что тебе больше всего понравилась именна та часть которой нет в манге и которая была придуманна только для того что бы сделать концовку (то есть именно тот филлер от которого все остальные долго отплевываются :Р )

Нет, я тоже вполне доволен сеиалом. Даже больше - я очень доволен. Просто если бы все сделали по манге, то... о.... Вся надежда теперь на гайнакс :rolleyes:)

Опубликовано

Glazier

А-ра-ра! ))))))))))

Произошло маленькое недопонимание)) Мне как раз не понравилось именно то, что было после часиков) То бишь это понимать так надо:

то тут.. после такого...

1269322[/snapback]

Смерть Асуны.
такое устроить..

1269322[/snapback]

Воскрешение Асуны

^____^"

Так что, готов извинится перед Акамацу Кеном)

А сама известная серия мне понравилась очень и очень. И я уже в тайне надеялся на то что Евангелина говорит правду. И совсем не хотел ничего менять. Я ведь так и написал

Блеск. Просто блеск.

1269322[/snapback]

Я впринципе не против и такого конца, какой получился. Собственно говоря, без разницы ведь, как закончится, лишь бы "задевало". Повернуть на 180 они один раз смогли. Смогли красиво и убедительно. Второй раз вышло криво и "пошло".

Опубликовано (изменено)

narsil

Так у Акамацу и этого...

[spoil]

Смерти Асуны и всего последующего.

[/spoil]

не было

[spoil]

Да и связь демонов и Асуны тоже изобретение аниматоров. И вобще, многое пропущено и изменено в Аниме. Очень многое.

[/spoil]

Там можно сказать с начала арки про поездку (куда они ездили не помню точно... Ну, к Коноке на родину то что :Р) "не так всё было"...

А Мангу прочти обязательно, вот тебе для затравки оттрейсенный и раскрашенный спойлер:

http://img76.imageshack.us/img76/7527/aqsmsnc140extra04oa2.th.jpg

Если уж после него не прочтёшь, то... ;)

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не, с Нодокой он выглядел бы лучше)

Не буду спойлить... :).

Но добавлю что отпостившийся здесь Rainbow-x сломал при чтении стул, постоянно падая с него от смеха, и теперь каждые 3 дня прости у меня новую главу, постоянно забывая что они выходят только раз в неделю ;) .

Опубликовано
вот тебе для затравки оттрейсенный и раскрашенный спойлер:

Это не спойлер, это чит :)

тогда можно было и вот это показать ;)

[AQS]_MSN_c137_Extra_06.jpg

[AQS]_MSN_c137_Extra_07 (Best Pic of AQS Ever).png

или вот post-60168-1153426853.png

Опубликовано
Не буду спойлить...

1300738[/snapback]

Я устойчивый к спойлерам) Мне собственно и про концовку(23) тонко намекнули, что не помешало после её окончания походить, посидеть, полежать, подумать, попить кофе, и оставило страх включать 24-ю.

Эх, чего-то у них там Service Temporarily Unavailable

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.datorrents.com/download.asp?id=...Preview.torrent

Превьюшка OVA.

М... Графика с одной стороны вроде неплохая, фансервиса тоже изрядно прибавилось, что радует :Р.

Но. Я уже привык к разноцветным глазам Асуны, так какого кота они одного цвета? И при всетрече с "акулами" она вроде вызвала меч а не веер, так где ОН?.. Или это только в превью так?...

http://img236.imageshack.us/img236/2332/ovapreviewthumbdr1.th.jpg

Опубликовано
Превьюшка OVA.
пасиба поглядим :lol:
М... Графика с одной стороны вроде неплохая, фансервиса тоже
Графика ужасна (сам дизайн). Ну зачем, зачем они уже в 3й раз вместо симпатичного и оригинально манговского рисунка опять калякуют свое !@#$% :lol: Не ну в самом деле додзики от Биг Босса и то на мангу больше похожи
Меня больше всего в этой истории интересует, будет ли Аквастар сабить новый сезон с ОВАми.
Ну так спросите у них на форуме :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация