Glazier Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Убитое? Это просто нада знать чей релиз качать А что, уже есть хороший релиз 137й?http://www.starchild.co.jp/special/negima_ova/Это то самое, 5 минутное? Цитата
Sunspot Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А что, уже есть хороший релиз 137й? Ну вообще-то есть [Raw-Manga] Mahou Sensei Negima 137а вот 138й нету, да :) Цитата
redbull Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Там не в сиськах дело совсемя понимаю, что в хентае дело в письках... но тут и писек не было, так что не надо ) Цитата
Glazier Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну дык и не хентай же это :))Так что дело тут в клыках наверное... :Р Цитата
redbull Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 в таком случае - клыки ничё так :blink: Цитата
narsil Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Сначала.Нет, это определенно клево. Не знаю, можно ли это назвать педофилией. Ведь настоящие чувства были только у Нодоки. И как впоследствии выяснится у Юэ, хотя и это не факт. А тискание маленьких кавайных мальчиков за педо-педо не считается))) Собственно, мальчик Неги какой-то невнятный вышел(как и Кейтаро). Тч, смотреть там можно исключительно на девочек. Из которых исключительно выделяются те же Нодока(так гнуть из себя скромность... аплодирую авторам стоя. Нодока - 5++++++), Юэ (я её фоннат /- У тебя экзамен через три дня, может поучишься? -Еще чего/ *__*"), ну Асуна само-собой(сражен наповал разноцветными глазами). Хотя к рыжим у меня всегда плохое отношение было(напоследок, Асуна пожалуй Аску переплюнула).Собственно до всем известного момента, сериал - аквариум с красивыми рыбками. Рыбки веселые, крайне активные. Скучно не будет )))Потом.А потом было вот. Это то, ради чего смотрят аниме гигами. Отсматривают тонны ширпотреба. Блеск. Просто блеск.Дальше спойлеры.Мне, пережившему подобное, было еще хуже смотреть. Про процессию нет слов и не будет. Это надо видеть и слышать.Неги в кабинете директора с колокольчиком в руке - отдельный респект. НИГДЕ, ВООБЩЕ НИГДЕ так с ума не сходили. Даже в Алхимике такого не было, там все держалось на четком осознании происходящего. Тут чистые эмоции. Ибо ведь ежу понятно, что ИМЕННО ТАК это не закончится. Но момент прекрасен! Я уж не говорю про эпическую сагу про мальчика-лузера и трех больших роботов - эталон самокопания. И рядом с тем моментом не валялось. А потом.. УВИЖУ АКАМАЦУ КЕНА - УБЬЮ его же томом манги. Не.. там в 21 серии было какое-то эпическое сражение с явными завихами. Но что они в конце устроили... ооо... KILL! KILL! KILL! Если в Май-Химе просто всех убили(раз и все) и чуть не тут же всех воскресили(рас и все), то тут.. после такого... такое устроить.. Аниме с большой буквы. Именно как аниме. Оно такое и должно быть. Веселое, яркое и с прибабахом. Анимешным таким прибабахом. Цитата
Glazier Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) М... написал что-то. Стер. Не надо наступать на чувства. Сорри даже за мысли, ночь, спать хочется... =B)= Изменено 6 июля, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А потом.. УВИЖУ АКАМАЦУ КЕНА - УБЬЮ его же томом манги. Вы его (том) прочтите сначала, а потом убейте XEBEC Если в Май-Химе просто всех..... Там как раз и не просто :rolleyes: Аниме с большой буквы. Именно как аниме. :wacko: Цитата
Glazier Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Вы его (том) прочтите сначала, а потом убейте XEBECНе, их убивать он не будет - есу как раз та часть что они вставили понравилась больше всего :)А то что они потом устроили, так это один большой спойлер... :Р Цитата
Rainbow-x Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Негима рулит... Я долго тащщился... Но! Аниме немного сумбурное (мне так показалось), а вот манга очень даже ничего. Хотя тоже то ещё курево... Хотя именно за это мы и любим Негиму, мяу? Цитата
Sunspot Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ишо ужософфhttp://xs203.xs.to/xs203/06293/negi1.jpg.xs.jpg http://xs303.xs.to/xs303/06293/negi2.jpg.xs.jpg http://xs203.xs.to/xs203/06293/negi3.jpg.xs.jpg Цитата
Glazier Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну зачем сразу ужжасы... Вампирёныш такой кавай... =-_-=По скринам видно что ОВАшка про море, акул и мечи будет... А про что еще? Цитата
narsil Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Sunspot, Glazier, вы вводите меня в заблуждение)) Если в манге хотя бы нет волшебных часиков, больше известных как машина времени, то я беру слова обратно.зы, есть линк на мангу, торрент и осла не предлагать.Sunspot :) Не, я конечно, может погорячился.. Просто все, что есть в этом аниме - то, что я от него жду. Начиная от внешней оболочки, как то, внешность персонажей, и так далее, характеры, "повороты". Музыка наконец.Хотя это кому как конечно) Люди, обожающие творчество студии четыреградуса, меня могут и не понят) Я ни о ком конкретно. Цитата
Glazier Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Если в манге хотя бы нет волшебных часиковНет, есть конечно :rolleyes: только вот все события с ними связанные "немного" другие. Точнее СОВСЕМ другие.И об Асуне там до сих пор практически ничего неизвестно.есть линк на мангу, торрент и осла не предлагать.IRC? www.gotlurk.net или по главам на http://www.stoptazmo.com/ Меня лично просто удивидо, что тебе больше всего понравилась именна та часть которой нет в манге и которая была придуманна только для того что бы сделать концовку (то есть именно тот филлер от которого все остальные долго отплевываются :Р )Нет, я тоже вполне доволен сеиалом. Даже больше - я очень доволен. Просто если бы все сделали по манге, то... о.... Вся надежда теперь на гайнакс :rolleyes:) Цитата
narsil Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Glazier А-ра-ра! ))))))))))Произошло маленькое недопонимание)) Мне как раз не понравилось именно то, что было после часиков) То бишь это понимать так надо: то тут.. после такого...1269322[/snapback]Смерть Асуны.такое устроить..1269322[/snapback]Воскрешение Асуны^____^"Так что, готов извинится перед Акамацу Кеном)А сама известная серия мне понравилась очень и очень. И я уже в тайне надеялся на то что Евангелина говорит правду. И совсем не хотел ничего менять. Я ведь так и написал Блеск. Просто блеск.1269322[/snapback]Я впринципе не против и такого конца, какой получился. Собственно говоря, без разницы ведь, как закончится, лишь бы "задевало". Повернуть на 180 они один раз смогли. Смогли красиво и убедительно. Второй раз вышло криво и "пошло". Цитата
Glazier Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) narsil Так у Акамацу и этого...[spoil]Смерти Асуны и всего последующего.[/spoil]не было[spoil]Да и связь демонов и Асуны тоже изобретение аниматоров. И вобще, многое пропущено и изменено в Аниме. Очень многое.[/spoil]Там можно сказать с начала арки про поездку (куда они ездили не помню точно... Ну, к Коноке на родину то что :Р) "не так всё было"...А Мангу прочти обязательно, вот тебе для затравки оттрейсенный и раскрашенный спойлер: http://img76.imageshack.us/img76/7527/aqsmsnc140extra04oa2.th.jpg Если уж после него не прочтёшь, то... ;) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 GlazierА все... пойду тянуть мангу)) Запутали вы меня))Если уж после него не прочтёшь, то...1300708[/snapback]Не, с Нодокой он выглядел бы лучше) Цитата
Glazier Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Не, с Нодокой он выглядел бы лучше)Не буду спойлить... :).Но добавлю что отпостившийся здесь Rainbow-x сломал при чтении стул, постоянно падая с него от смеха, и теперь каждые 3 дня прости у меня новую главу, постоянно забывая что они выходят только раз в неделю ;) . Изменено 20 июля, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 вот тебе для затравки оттрейсенный и раскрашенный спойлер:Это не спойлер, это чит :) тогда можно было и вот это показать ;) [AQS]_MSN_c137_Extra_06.jpg[AQS]_MSN_c137_Extra_07 (Best Pic of AQS Ever).png или вот Цитата
narsil Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Не буду спойлить...1300738[/snapback]Я устойчивый к спойлерам) Мне собственно и про концовку(23) тонко намекнули, что не помешало после её окончания походить, посидеть, полежать, подумать, попить кофе, и оставило страх включать 24-ю. Эх, чего-то у них там Service Temporarily Unavailable Цитата
Glazier Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Sunspot Это еще искать надо было =;)=Эх, чего-то у них там Service Temporarily UnavailableЮывает. Подожди пару часов, должно заработать... Цитата
Glazier Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) http://www.datorrents.com/download.asp?id=...Preview.torrent Превьюшка OVA. М... Графика с одной стороны вроде неплохая, фансервиса тоже изрядно прибавилось, что радует :Р.Но. Я уже привык к разноцветным глазам Асуны, так какого кота они одного цвета? И при всетрече с "акулами" она вроде вызвала меч а не веер, так где ОН?.. Или это только в превью так?... http://img236.imageshack.us/img236/2332/ovapreviewthumbdr1.th.jpg Изменено 15 августа, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Превьюшка OVA.Я не стал качать. Буду ждать радости сразу и целиком... Цитата
Gnome Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Меня больше всего в этой истории интересует, будет ли Аквастар сабить новый сезон с ОВАми. Никто ничего не слыхал? Цитата
Sunspot Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Превьюшка OVA. пасиба поглядим :lol: М... Графика с одной стороны вроде неплохая, фансервиса тоже Графика ужасна (сам дизайн). Ну зачем, зачем они уже в 3й раз вместо симпатичного и оригинально манговского рисунка опять калякуют свое !@#$% :lol: Не ну в самом деле додзики от Биг Босса и то на мангу больше похожиМеня больше всего в этой истории интересует, будет ли Аквастар сабить новый сезон с ОВАми. Ну так спросите у них на форуме :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.