Xsirt Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну, в конце School Rumble тоже сказали The End, а потом сразу "встретимся в новом сезоне"... Цитата
redbull Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 та если 26 - то гон получаеца... и половины персов не пораскрыто... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 та если 26 - то гон получаеца... и половины персов не пораскрыто... И тут подстава!! То с ФМП абламали радость, в самое сердце пронзили са сваими 13-ю сериями, то ещё и с Негимой(хватается за сердце) Да большинство персонажей нераскрыто, да и много чего там нераскрыто. Второй сезон просто необходим.Всё же надо посмотреть в глаза реальности: 26 серий. Цитата
Fazer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Может у них деньга закончилась и они решиль по быстрому закруглиться? <_<У меня манги Негимы дофига. По ней можно ещё как минимум 26 серий снять. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Придёца читать Мангу.. Цитата
redbull Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 там половина девок вообще только по нескольку раз в кадр попали.... Цитата
Kururu Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Гы. Не прошло и года, как 23 серию посабали. Какая-то левая команда, которая раньше ничего никогда не сабила. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 опомнились, я уже крест на анимешке поставил =) Цитата
Xsirt Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну вот, дамы и господа, не прошло и года а AnimeCouncil выпустили 23-ю серии Неджимы. [ACouncil] Negima - 23 - TORRENT Цитата
VVS Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Есть вопрос к смотревшим аниме и читавшим мангу - там в аниме насколько манговское эччи повырезали ? В манге его - ДОФИГА... Сомнительно, что оставят в аниме. Цитата
Xsirt Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 VVS До конца мангу я не читал, но эччи осталось, хотя всё-таки не в полном объёме, но чего стоит только "магическое увеличение груди"))))) Цитата
Xsirt Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 OMFG!!! Скачал до 24-й и посмотрел... Вот это повороты блин... Последние 24-я вообще покорила.... OMFG! Смотрите что ли уже, кто не смотрел, досматриваем сериал! Цитата
BTTF Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 С удовольствием досмотрел бы, только никто его не хочет переводить (лишь 8 серий сделали) :lol: :( :( Цитата
Kururu Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Я досмотрел. 8)Последний эпизод - это прямо Cosplay Complex какой-то. Обязательно нужно было принарядить девушек во всякие костюмы. %)Концовка... Хмммм... Как в Май-ХиМЕ? Одного персонажа воскресить вроде как не преступление. Но ведь только один и откинулся. =] Вобщем шлаткий хаппи енд. Изменено 5 октября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 я б посмотрел, но к сожалению - не силен в китайском... а русских сабов, чувствую, не дождусь на последние 4 серии.... :) Цитата
Xsirt Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Kururu За спойлер убью.redbull А англицкий? Цитата
Kururu Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Suginami Упс, прости, надо замазать. ;)Хотя не такой уж это и спойлер, это очевидно и естественно. 8) По-другому просто не могли сделать. Изменено 5 октября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Kururu для меня точно спойлер) я не зная ЭТОГО надеялся на второй сезон, где уж это бы произошло, а ты так карты открываешь беспардонно) Чтож видимо придётся довольствоваться нескачанными пока 25-26... Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А англицкий?а что англицкий? у меня сабы китайские..... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 посмотрел последние 4 серии залпом, меня чуть кандражка не хватила. была нормальная гаремная эчи комедия вот понадобилось им убивать кого-то, да ещё отношения сразу стали выяснять. я уже думал последние серии будут а-ля евангелион. тока вот непонятно что с его отцом сталось... Цитата
Kururu Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 тока вот непонятно что с его отцом сталось... Значит второй сезон будет. =] Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Аниме отличное, даже злодеи выглядят очень мило ,одна вампирша чего стоит.. няшная такая. Концовка очень удивила... но при этом в конечном итоге порадовала.. Очень много юморных моментов.... как вспомню бака ренджерсов так сразу улыбка на лице появляется!! Стоющая вещь 5 баллов! Изменено 28 января, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 тока вот непонятно что с его отцом сталось...ИМхо благородно погиб спасая сами занете кого... Цитата
Xsirt Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Kawazoe_ Akira ничего он не погиб. читай мангу) Цитата
alias Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Клевое аниме получилось. Почти все 23 серии смеялся, 23- чуть грустно стало, а начало 24- я даже ^_^ от такого.Интерестно, будет-ли продолдение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.