Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та если 26 - то гон получаеца... и половины персов не пораскрыто...

И тут подстава!! То с ФМП абламали радость, в самое сердце пронзили са сваими 13-ю сериями, то ещё и с Негимой(хватается за сердце)

Да большинство персонажей нераскрыто, да и много чего там нераскрыто. Второй сезон просто необходим.

Всё же надо посмотреть в глаза реальности: 26 серий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть вопрос к смотревшим аниме и читавшим мангу -

там в аниме насколько манговское эччи повырезали ?

В манге его - ДОФИГА... Сомнительно, что оставят в аниме.

Опубликовано (изменено)

Я досмотрел. 8)

Последний эпизод - это прямо Cosplay Complex какой-то. Обязательно нужно было принарядить девушек во всякие костюмы. %)

Концовка... Хмммм... Как в Май-ХиМЕ? Одного персонажа воскресить вроде как не преступление. Но ведь только один и откинулся. =] Вобщем шлаткий хаппи енд.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Suginami

Упс, прости, надо замазать. ;)

Хотя не такой уж это и спойлер, это очевидно и естественно. 8) По-другому просто не могли сделать.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kururu

для меня точно спойлер) я не зная ЭТОГО надеялся на второй сезон, где уж это бы произошло, а ты так карты открываешь беспардонно) Чтож видимо придётся довольствоваться нескачанными пока 25-26...

Опубликовано

посмотрел последние 4 серии залпом, меня чуть кандражка не хватила. была нормальная гаремная эчи комедия вот понадобилось им убивать кого-то, да ещё отношения сразу стали выяснять. я уже думал последние серии будут а-ля евангелион.

тока вот непонятно что с его отцом сталось...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Аниме отличное, даже злодеи выглядят очень мило ,одна вампирша чего стоит.. няшная такая. Концовка очень удивила... но при этом в конечном итоге порадовала..

Очень много юморных моментов.... как вспомню бака ренджерсов так сразу улыбка на лице появляется!! Стоющая вещь 5 баллов!

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация