-Angel- Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да ну, отсутсвие эччи еще можно простить, но полностью загубленные сюжет, интригу, романтику и атмосферу - никогда!1098647[/snapback]Не соглашусь , загубили сюжет вернее конец этого аниме , до конца сюжет был более менее . Какие могут быть интриги в этом аниме , не путаем . Романтика , в этом аниме её было довольно мало и то на детском( сори если что ) уровне . Цитата
VVS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 BTW, с форума анидб про МСН - "The TV broadcast was edited, the DVDs do have increased ecchiness. " Хочу ДВД версию! :unsure:1095229[/snapback] Да ну, отсутсвие эччи еще можно простить, но полностью загубленные сюжет, интригу, романтику и атмосферу - никогда! Цитата
VVS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Не соглашусь , загубили сюжет вернее конец этого аниме , до конца сюжет был более менее . Какие могут быть интриги в этом аниме , не путаем .1098870[/snapback] Какой-такой сюжет был "до конца более-менее" ? Смущенная Конока на 15 серий, вздыхающая из-за угла ? Ерунда это, а не сюжет. И насчет интриги - там хорошо завернута история с папаней. Как основная.Побочные тоже хороши. В аниме просто слили битву в Киото, а в манге она острая и победа там действительно дорогой ценой далась. Переживаешь.В смысле успеваешь проникнуться раньше, чем в тебя впихнут результат.Битва на мосту с Евангелиной неплоха, турнир забавный, но не по мне.Евангелина, похоже, папаню хочет совсем не прибить :-) А сейчас вот с последствиями воспитания бабы-яги в своем коллективе народ борется.Жизнь кипит! Цитата
Glazier Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Нэ, в сериале тоже неплохие серии есть, та же с призраком хотя бы :wacko: Ну и еще парочка...А Конока все равно кавай, хотя в манге конечно она лучше... Цитата
Sunspot Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Я совершенно не представлял, как ее можно экранизироватьСтоило посмотреть на LH :unsure: - дело в том, что по сюжету и эмоциональному окрасу манга совершенно детскаяага Дораемон чистой воды :ph34r: но количество эччи там совершенно не то что не детское, а прямо скажем - астрономическое. :huh: Давайте вот не будем писать сказок и смущать тех, кто мангу не читал. Да ecchi там есть, но во-первых, оно придерживается строгих рамок (в откровенную пошлятину ради пошлятины не съезжает), а во-вторых, по кло-ву очень далко еще до Najik`и LH, GG и т.дИ вот в руки мне попал сериал. Вообщем - не везет мангаке. Запороли с треском. Как и из Love Hina сделали жиденькую непотребщину - так и тут. Ваша правда, XEBEC фтопкуАниматоры просто вырезали все эччи нафиг. Опять сказки? В тех редких сценах из манги, которые остались в аниме что-то а ecchi не вырезали. Если я не прав, рассмотрю примеры :) И грудь всем на 1-2 размера. то общий баг с заменой 3-А на 2-Аэччи - один из любимейших жанров и Азуна лучше смотрится с C-cup в манге, чем с A-cup в анимеА D-cup у нее еще быть не должно? <_< "Большие" героини в манге то Ayaka, Chizuru, Kaede. Ну нет среди них Асуны...Ну что поделать.... :( И Hегима в манге 10ти летний именно для того, что-б ему было совершенно естественно спать в кровати с Азуной потому как она ему старшую сестру напоминает и в душе с классом мыться. Нада отдать должное, в аниме то все естьHу и прочей шняги полно - дубли Hегимы всегда были ушиблены на голову, через что прикольны. Зачем-то аниматоры начали педалировать отношения Hегимы и учениц, при том что в оригинале они обычно в серьезных ситуациях проявлялось. Они то кто? Pactio-партнёры? А все дэвачки которые в аниме признались, в манге тоже свои чувства обозначили (как они то сделали и зачем то уже другой вопрос)И вообще - какого черта выкинули битву на мосту Hегимы и Евангелины ? Результат предсказуем - без суматох по поводу магических ошибок и чиханий Hегимы, без битвы с Евангелиной - нет базы и вводных для битвы в Киото. В итоге - битва скомканная и совершенно невразумительная на 15 минут. Вместо 5-10 глав манги. Битва показана была, это гут. Стоило ли ее урезать или нет, не знаю, но лично я сильного разочаромания не испытал. Что до объяснения почему Kyoto Arc парезали....то просто смешно <_< С таким же успехом можно утверждать что фаза луны ба не та. Хотя конечно то, что было сделано с Kyoto Arc просто непростительно. Как говорят буржуйские дяди (и в этом я с ними согласен) нада было экранизировать всю историю в Kyoto и на этом аниме закончить.*Кто дерется, зачем, откуда девки на помощь прибежали.... Hу и за 15 минут настроение не создашь - ну померла, ну оживили - экая невидаль. Hе успеваешься втянуться и не торкает. Set-chan померла? Да, очень кстати картинно. Я прям так и ждал что в момент когда заиграла музыка и начал темнеть экран пойдут титры, вот это был бы финал :ph34r: хотя ради пацалуя можно им простить. *Кстати, скомканным показом Киотской драки авторы себе еще одну мину заложили - без битвы на мосту совершенно непонятно будет, почему Hегима именно в BattleMage подался. Поскольку этот вопрос в аниме не подымаестя (насколько я помню) то сокрушатся по тому поводу не стоит :) *Для тех кто не смотрел - представьте себе Love Hina, где Hару ни разу Кейтаро не ударила просто потому, что повода не было. Нечего не понял :wacko: Это к тому, что при экранизации убили основную фишку в манге? Ну так в LH то были далеко не побои от Naru Изменено 16 мая, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Опять сказки? В тех редких сценах из манги, которые остались в аниме что-то а ecchi не вырезали. Если я не прав, рассмотрю примеры smile.gif Я страницу из манги постил - сравни с аниме тот же кадр :)) Цитата
VVS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Нэ, в сериале тоже неплохие серии есть, та же с призраком хотя бы :) Ну и еще парочка...1099911[/snapback] Вот как-раз история с призраком - яркий показатель отстойности сериала. Она там сделана страшно КРИВО даже в собственных рамках. Кто не согласен - пробует ответить на 2 вопроса:1) Почему она стала призраком (что за дело она не довела когда жива была)2) Почему она не ушла на небеса в конце, после осознания сего ? В манге все во-превых логичнее, а во-вторых - намного динамичнее.Вместо скучных хождений по библиотекам - облава все классом на "страшного призрака", на смазанных фотках действительно жуть, призрака этими подозрениями до слез довели и пр и тд. Вообщем - манга лучше на порядок. Цитата
Sunspot Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я страницу из манги постил - сравни с аниме тот же кадр :)) Когда же наконец [Mahora] ждальше релизить будетХе-хе есть такое. Я и забыл что в первых 5ти чаптеров стока ecchi...не суть, я просто к тому, что написали так, будто манга супер-мега pantsu на каждой странице, а anime сделали целомудреным до жути.Теперь разбёрём : прорисовка /графика прорисовка выполнена на хорошем уровне мне понравилось, :huh: Прорисовка? Персонажей? На уровне? :D Максимум чего достоин этот ужос это 3 и то 1/3 экранного времени это чистая 2 :( Хотя может быть вы смотрели рипы от [Mzk]... но все равно они подняли куски с 2 на 3.Сюжет , не сказал бы что он хорошо сделан ( продуман ) в некоторых сериях я откровенно зевал , но в некоторых сериях было и интересно , так что можно сказать средненький Он был бы еще лучше, если б режиссера не меняли по три раза и почаще оглядывались на мангуА вот про музыка нечего сказать , просто не запомнил её ..следует что нечего особого не было ( лично для меня ). Единственное что есть нормального в аниме - это как раз звук. Музычка не сказать что шедевр, но вполне на уровне, голоса VA вообще очень в тему. Одна радость - слушать Audio Dram`у, благо их дофига вышло. Цитата
Glazier Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 слушать Audio Dram`у, благо их дофига вышло.Угу, вот только я японский не настолько знаю чтоб понять о чем конкретно они там драмуют %)) Цитата
Sunspot Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Вот как-раз история с призраком - яркий показатель отстойности сериала. Вообще-то большинство людей читающих мангу сошлось во мнении, что 19я одна из лучших серий в аниме.Она там сделана страшно КРИВО даже в собственных рамках.Уж явно не кривее попыток манговского портаКто не согласен - пробует ответить на 2 вопроса:1) Почему она стала призраком (что за дело она не довела когда жива была)Что-то там с братиком... :( А вообще,как тот вопрос связан с кривостью/некривостью серии? :huh: Ни у Akamatsu ни тем более у XEBEC ответа на него нет, а придумывать самому смысла нет.2) Почему она не ушла на небеса в конце, после осознания сего ?Осознания чего? Того о чем вы в 1м вопросе спрашиваете? :D Вместо скучных хождений по библиотекам - облава все классом на "страшного призрака", на смазанных фотках действительно жуть, призрака этими подозрениями до слез довели и пр и тд. Тут нада отдать XEBEC`у должное, они сделали хоть какую-то попытку объяснить, Akamatsu похоже тянет до 3го дня фестиваля.Угу, вот только я японский не настолько знаю чтоб понять о чем конкретно они там драмуют %))Я тоже, поэтому приходится искать скрипты и скармливать "Промту" + ориентироваться на слух. Хотя в отдельных случаях (Асуна в ванной, Конока в кроватке :wub: - шли с PS2 игрой) все понимаешь на подсознательном уровне :ph34r: А ведь есть еще Classmate Series с "Invitation to the library" и несколькими другими Maze of the dark не забываем ;) Какие могут быть интриги в этом аниме , не путаем . Мда... вот так люди внимательно смотрят :rolleyes: а затем лепят к аниме ярлыки...Какой-такой сюжет был "до конца более-менее" ? Смущенная Конока на 15 серий, вздыхающая из-за угла ? Ерунда это, а не сюжет. А то что за намек на школьное мыло? :huh: Какая смущенная Конока? Какой угол? Какие 15 серий? Цитата
Glazier Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 поэтому приходится искать скрипты и скармливать "Промту"Это... А где ты их находишь? Мя тоже хочет :)) Цитата
Sunspot Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Это... А где ты их находишь? Мя тоже хочет B)) Ай-ай-ай, ходить на z4.invisionfree.com/aquastar и не знать :lol:http://yuki-kung.exteen.com/category-Negima-Drama-CDБоже мой!!!Что они наделали-что они испортили своей цензурой!! Ненавижу их!!Они и так без всякой цензуры угробили достаточноКстати в Ворлд-арт Негима назван эротикой-к чему бы это??? Ну они напишут ;) верить лучше AniDB, и потом ecchi это все-таки не совсем эротикане, ну честно говоря мишек, лифчиков и плохо отрисованных поп (и то в одной серии) для эротики как-то маловато, ИМХО )Про плохо отрисованные попыTV __________________________ DVD BTW, с форума анидб про МСН - "The TV broadcast was edited, the DVDs do have increased ecchiness. " А тут я даже AniDB призываю не верить increased говорите? :) TV __________________________ DVD Хочу ДВД версию! Ну-ну :) различия TV и DVD по разным эпизодам Изменено 17 мая, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ай-ай-ай, ходить на z4.invisionfree.com/aquastar и не знатьУ них там такой шрЫфт, что долго читать не могу - глаза дороже :))increased говорите?Ну.. это... =:)= Цитата
redbull Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Про плохо отрисованные попыTV __________________________ DVDя бы не сказал, что в ДВД-версии их отрисовали получше... Цитата
Sunspot Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) я бы не сказал, что в ДВД-версии их отрисовали получше... Ну знаете ;) Там конечно исправления местами спорные получалисьно ТУТ по-моему все очевидно___TV ________________________ DVD Изменено 17 мая, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Кхм... А почему никто не высказывается насчет выпуска нового Негимы Gainaxом? ;)Что известно кроме этого факта?.. Цитата
redbull Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Кхм... А почему никто не высказывается насчет выпуска нового Негимы Gainaxом?а что тут высказываться... Xebec более силён в гаремниках ))) Цитата
Sunspot Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Кхм... А почему никто не высказывается насчет выпуска нового Негимы Gainaxом? :) Меня больше смущает родство с Poni Poni Dash (ну или как там его) Только что посмотрел 137 главу манги :( Такого жесткого ecchi еще не было :) Даже скринов не запостишь- забанят сразу Изменено 28 мая, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 The translation of the last page of 136 says the the DVD with Volume 15 IS ONLY a 5 minute 'video digest' - it isn't the (full) Spring OVAhttp://www.mandarake.co.jp/information/2005/12/09/utu05/p1.jpghttp://www.mandarake.co.jp/information/2005/12/09/utu05/p2.jpg Цитата
redbull Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Такого жесткого ecchi еще не было Даже скринов не запостишь- забанят сразуза эччи забанят? :)та ну нах. давай лучше выкладывай :) Цитата
Sunspot Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 та ну нах. давай лучше выкладывайСами качайте :P [Raw-Manga] Mahou Sensei Negima 137(lq) Цитата
Nejit Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 М-да, без пяти минут хентай.Надеюсь переведут вскоре,а то по японски ни черта. Цитата
Sunspot Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 http://www.starchild.co.jp/special/negima_ova/ Цитата
redbull Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 скачал я ту мангу, которая "почти хентай". не смешите, там даже сиськи нормально не прорисовали. :Dеще и качество пикчей убитое... http://www.starchild.co.jp/special/negima_ova/какой ужас... Цитата
Sunspot Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 скачал я ту мангу, которая "почти хентай". не смешите, там даже сиськи нормально не прорисовали. ^_^Там не в сиськах дело совсемеще и качество пикчей убитое... Убитое? Это просто нада знать чей релиз качать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.