Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ну, отсутсвие эччи еще можно простить, но полностью загубленные сюжет, интригу, романтику и атмосферу - никогда!

1098647[/snapback]

Не соглашусь , загубили сюжет вернее конец этого аниме , до конца сюжет был более менее . Какие могут быть интриги в этом аниме , не путаем . Романтика , в этом аниме её было довольно мало и то на детском( сори если что ) уровне .

Опубликовано
BTW, с форума анидб про МСН - "The TV broadcast was edited, the DVDs do have increased ecchiness. " Хочу ДВД версию!  :unsure:

1095229[/snapback]

Да ну, отсутсвие эччи еще можно простить, но полностью загубленные сюжет, интригу, романтику и атмосферу - никогда!

Опубликовано
Не соглашусь , загубили сюжет вернее конец этого аниме , до конца сюжет был более менее . Какие могут быть интриги в этом аниме , не путаем .

1098870[/snapback]

Какой-такой сюжет был "до конца более-менее" ? Смущенная Конока на 15 серий, вздыхающая из-за угла ? Ерунда это, а не сюжет.

И насчет интриги - там хорошо завернута история с папаней. Как основная.

Побочные тоже хороши. В аниме просто слили битву в Киото, а в манге она острая и победа там действительно дорогой ценой далась. Переживаешь.

В смысле успеваешь проникнуться раньше, чем в тебя впихнут результат.

Битва на мосту с Евангелиной неплоха, турнир забавный, но не по мне.

Евангелина, похоже, папаню хочет совсем не прибить :-) А сейчас вот с последствиями воспитания бабы-яги в своем коллективе народ борется.

Жизнь кипит!

Опубликовано (изменено)
Я совершенно не представлял, как ее можно экранизировать
Стоило посмотреть на LH :unsure:
- дело в том, что по сюжету и эмоциональному окрасу манга совершенно детская
ага Дораемон чистой воды :ph34r:

но количество эччи там совершенно не то что не детское, а прямо скажем - астрономическое.
:huh: Давайте вот не будем писать сказок и смущать тех, кто мангу не читал. Да ecchi там есть, но во-первых, оно придерживается строгих рамок (в откровенную пошлятину ради пошлятины не съезжает), а во-вторых, по кло-ву очень далко еще до Najik`и LH, GG и т.д
И вот в руки мне попал сериал. Вообщем - не везет мангаке. Запороли с треском. Как и из Love Hina сделали жиденькую непотребщину - так и тут.
Ваша правда, XEBEC фтопку
Аниматоры просто вырезали все эччи нафиг.
Опять сказки? В тех редких сценах из манги, которые остались в аниме что-то а ecchi не вырезали. Если я не прав, рассмотрю примеры :)
И грудь всем на 1-2 размера.
то общий баг с заменой 3-А на 2-А
эччи - один из любимейших жанров и Азуна лучше смотрится с C-cup в манге, чем с A-cup в аниме
А D-cup у нее еще быть не должно? <_< "Большие" героини в манге то Ayaka, Chizuru, Kaede. Ну нет среди них Асуны...Ну что поделать.... :(
И Hегима в манге 10ти летний именно для того, что-б ему было совершенно естественно спать в кровати с Азуной потому как она ему старшую сестру напоминает и в душе с классом мыться.
Нада отдать должное, в аниме то все есть
Hу и прочей шняги полно - дубли Hегимы всегда были ушиблены на голову, через что прикольны. Зачем-то аниматоры начали педалировать отношения Hегимы и учениц, при том что в оригинале они обычно в серьезных ситуациях проявлялось.
Они то кто? Pactio-партнёры? А все дэвачки которые в аниме признались, в манге тоже свои чувства обозначили (как они то сделали и зачем то уже другой вопрос)
И вообще - какого черта выкинули битву на мосту Hегимы и Евангелины ?

Результат предсказуем - без суматох по поводу магических ошибок и чиханий Hегимы, без битвы с Евангелиной - нет базы и вводных для битвы в Киото. В итоге - битва скомканная и совершенно невразумительная на 15 минут. Вместо 5-10 глав манги.

Битва показана была, это гут. Стоило ли ее урезать или нет, не знаю, но лично я сильного разочаромания не испытал. Что до объяснения почему Kyoto Arc парезали....то просто смешно <_< С таким же успехом можно утверждать что фаза луны ба не та. Хотя конечно то, что было сделано с Kyoto Arc просто непростительно. Как говорят буржуйские дяди (и в этом я с ними согласен) нада было экранизировать всю историю в Kyoto и на этом аниме закончить.

*Кто дерется, зачем, откуда девки на помощь прибежали.... Hу и за 15 минут настроение не создашь - ну померла, ну оживили - экая невидаль. Hе успеваешься втянуться и не торкает.

Set-chan померла? Да, очень кстати картинно. Я прям так и ждал что в момент когда заиграла музыка и начал темнеть экран пойдут титры, вот это был бы финал :ph34r: хотя ради пацалуя можно им простить.

*Кстати, скомканным показом Киотской драки авторы себе еще одну мину заложили - без битвы на мосту совершенно непонятно будет, почему Hегима именно в BattleMage подался.

Поскольку этот вопрос в аниме не подымаестя (насколько я помню) то сокрушатся по тому поводу не стоит :)

*Для тех кто не смотрел - представьте себе Love Hina, где Hару ни разу Кейтаро не ударила просто потому, что повода не было. Нечего не понял :wacko: Это к тому, что при экранизации убили основную фишку в манге? Ну так в LH то были далеко не побои от Naru

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опять сказки? В тех редких сценах из манги, которые остались в аниме что-то а ecchi не вырезали. Если я не прав, рассмотрю примеры smile.gif

Я страницу из манги постил - сравни с аниме тот же кадр :))

Опубликовано
Нэ, в сериале тоже неплохие серии есть, та же с призраком хотя бы :) Ну и еще парочка...

1099911[/snapback]

Вот как-раз история с призраком - яркий показатель отстойности сериала.

Она там сделана страшно КРИВО даже в собственных рамках.

Кто не согласен - пробует ответить на 2 вопроса:

1) Почему она стала призраком (что за дело она не довела когда жива была)

2) Почему она не ушла на небеса в конце, после осознания сего ?

В манге все во-превых логичнее, а во-вторых - намного динамичнее.

Вместо скучных хождений по библиотекам - облава все классом на "страшного призрака", на смазанных фотках действительно жуть, призрака этими подозрениями до слез довели и пр и тд. Вообщем - манга лучше на порядок.

Опубликовано
Я страницу из манги постил - сравни с аниме тот же кадр :))
Когда же наконец [Mahora] ждальше релизить будет

Хе-хе есть такое. Я и забыл что в первых 5ти чаптеров стока ecchi...не суть, я просто к тому, что написали так, будто манга супер-мега pantsu на каждой странице, а anime сделали целомудреным до жути.

Теперь разбёрём : прорисовка /графика прорисовка выполнена на хорошем уровне мне понравилось,
:huh: Прорисовка? Персонажей? На уровне? :D Максимум чего достоин этот ужос это 3 и то 1/3 экранного времени это чистая 2 :( Хотя может быть вы смотрели рипы от [Mzk]... но все равно они подняли куски с 2 на 3.
Сюжет , не сказал бы что он хорошо сделан ( продуман ) в некоторых сериях я откровенно зевал , но в некоторых сериях было и интересно , так что можно сказать средненький
Он был бы еще лучше, если б режиссера не меняли по три раза и почаще оглядывались на мангу
А вот про музыка нечего сказать , просто не запомнил её ..следует что нечего особого не было ( лично для меня ).
Единственное что есть нормального в аниме - это как раз звук. Музычка не сказать что шедевр, но вполне на уровне, голоса VA вообще очень в тему. Одна радость - слушать Audio Dram`у, благо их дофига вышло.
Опубликовано
Вот как-раз история с призраком - яркий показатель отстойности сериала.
Вообще-то большинство людей читающих мангу сошлось во мнении, что 19я одна из лучших серий в аниме.
Она там сделана страшно КРИВО даже в собственных рамках.
Уж явно не кривее попыток манговского порта
Кто не согласен - пробует ответить на 2 вопроса:

1) Почему она стала призраком (что за дело она не довела когда жива была)

Что-то там с братиком... :(

А вообще,как тот вопрос связан с кривостью/некривостью серии? :huh: Ни у Akamatsu ни тем более у XEBEC ответа на него нет, а придумывать самому смысла нет.

2) Почему она не ушла на небеса в конце, после осознания сего ?
Осознания чего? Того о чем вы в 1м вопросе спрашиваете? :D
Вместо скучных хождений по библиотекам - облава все классом на "страшного призрака", на смазанных фотках действительно жуть, призрака этими подозрениями до слез довели и пр и тд.
Тут нада отдать XEBEC`у должное, они сделали хоть какую-то попытку объяснить, Akamatsu похоже тянет до 3го дня фестиваля.
Угу, вот только я японский не настолько знаю чтоб понять о чем конкретно они там драмуют %))
Я тоже, поэтому приходится искать скрипты и скармливать "Промту" + ориентироваться на слух. Хотя в отдельных случаях (Асуна в ванной, Конока в кроватке :wub: - шли с PS2 игрой) все понимаешь на подсознательном уровне :ph34r:
А ведь есть еще Classmate Series с "Invitation to the library" и несколькими другими
Maze of the dark не забываем ;)
Какие могут быть интриги в этом аниме , не путаем .
Мда... вот так люди внимательно смотрят :rolleyes: а затем лепят к аниме ярлыки...
Какой-такой сюжет был "до конца более-менее" ? Смущенная Конока на 15 серий, вздыхающая из-за угла ? Ерунда это, а не сюжет.
А то что за намек на школьное мыло? :huh: Какая смущенная Конока? Какой угол? Какие 15 серий?
Опубликовано (изменено)
Это... А где ты их находишь? Мя тоже хочет B))
Ай-ай-ай, ходить на z4.invisionfree.com/aquastar и не знать :lol:

http://yuki-kung.exteen.com/category-Negima-Drama-CD

Боже мой!!!Что они наделали-что они испортили своей цензурой!! Ненавижу их!!
Они и так без всякой цензуры угробили достаточно
Кстати в Ворлд-арт Негима назван эротикой-к чему бы это???
Ну они напишут ;) верить лучше AniDB, и потом ecchi это все-таки не совсем эротика
не, ну честно говоря мишек, лифчиков и плохо отрисованных поп (и то в одной серии) для эротики как-то маловато, ИМХО )

Про плохо отрисованные попы

TV __________________________ DVD

post-60168-1147896424.jpg post-60168-1147896434.jpg

post-60168-1147896458.jpg post-60168-1147896466.jpg

BTW, с форума анидб про МСН - "The TV broadcast was edited, the DVDs do have increased ecchiness. "
А тут я даже AniDB призываю не верить

increased говорите? :)

TV __________________________ DVD

post-60168-1147896222.jpg post-60168-1147896246.jpg

Хочу ДВД версию!
Ну-ну :) различия TV и DVD по разным эпизодам Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я бы не сказал, что в ДВД-версии их отрисовали получше...
Ну знаете ;) Там конечно исправления местами спорные получались

но ТУТ по-моему все очевидно

___TV ________________________ DVD

post-60168-1147901474.jpg post-60168-1147901489.jpg

post-60168-1147901267.jpg post-60168-1147901279.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кхм... А почему никто не высказывается насчет выпуска нового Негимы Gainaxом? :)
Меня больше смущает родство с Poni Poni Dash (ну или как там его)

Только что посмотрел 137 главу манги :( Такого жесткого ecchi еще не было :) Даже скринов не запостишь- забанят сразу

Опубликовано
скачал я ту мангу, которая "почти хентай". не смешите, там даже сиськи нормально не прорисовали. ^_^
Там не в сиськах дело совсем
еще и качество пикчей убитое...
Убитое? Это просто нада знать чей релиз качать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация