Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_275974

Меня приколит-пацан 9 лет устраивается на работу в школе для девочек старшим учителем-ну и сами понимаете: 30 девчёнок(вот ведь ГАРЕМ!) один мальчик-хоть и маленкий....

Каждая девочка имеет свой характер свои приколы, свою историю-и с каждой ему надо разобратсья.

Скачал только 10 серий-и пока ещё не разочаровался-

Девчёнки не стесняются своего учителя даже в баню вместе сходить-маленький ведь, и неизвестно какие чувста к нему испытывают-не то материнские, нето не материнские...

Есть у кого коментарии??

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 332
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• не нашёл тему про UQ Holder, решил отписаться здесь, продолжение как-никак. мангу Негимы я очень люблю, хотя с экранизациями ей не фартануло. поэтому продолжения ждал даже с некоторым трепетом. и, кон

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_840216
Насчет всех перецеловали, с какой радости вампирша то с роботом целоваться полезли?Они вроде и так пара.
Опубликовано
comment_840305

Nejit

если бы не полезли - то выделились бы из всей толпы ))

а так я понял еще истинный спойлер в опенинге )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_855465

Когда я услышал, что по манге собираются делать сериал я весьма удивился.

Я совершенно не представлял, как ее можно экранизировать - дело в том, что по сюжету и эмоциональному окрасу манга совершенно детская, но количество эччи там совершенно не то что не детское, а прямо скажем - астрономическое.

И вот в руки мне попал сериал. Вообщем - не везет мангаке. Запороли с треском.

Как и из Love Hina сделали жиденькую непотребщину - так и тут.

Аниматоры просто вырезали все эччи нафиг. :-Е~ И грудь всем на 1-2 размера.

Hе то, что мне сильно жалко эччи, хотя комедийное эччи - один из любимейших жанров и Азуна лучше смотрится с C-cup в манге, чем с A-cup в аниме, но ведь там больше половины хохм и гаремника на этом завязано было! Такамичи в манге - крутой красавчик,а Камо-ermine в аниме - бледное подобие себя манговского, который не только курит, но и постоянно врет, дает взятки, проводит махинации и делает себе гнездо из белья окружающих за что бывает постоянно бит.

И Hегима в манге 10ти летний именно для того, что-б ему было совершенно естественно спать в кровати с Азуной потому как она ему старшую сестру напоминает и в душе с классом мыться. И ситуаций через то, что он еще по молодости не понимает, а девки уже на него планы строят в том числе потому что привлечены "взрослостью" его характера - просто вагон!

Hу и прочей шняги полно - дубли Hегимы всегда были ушиблены на голову, через что прикольны. Зачем-то аниматоры начали педалировать отношения Hегимы и учениц, при том что в оригинале они обычно в серьезных ситуациях проявлялось.

И вообще - какого черта выкинули битву на мосту Hегимы и Евангелины ?

Результат предсказуем - без суматох по поводу магических ошибок и чиханий Hегимы, без битвы с Евангелиной - нет базы и вводных для битвы в Киото.

В итоге - битва скомканная и совершенно невразумительная на 15 минут.

Вместо 5-10 глав манги. Кто дерется, зачем, откуда девки на помощь прибежали.... Hу и за 15 минут настроение не создашь - ну померла, ну оживили - экая невидаль. Hе успеваешься втянуться и не торкает. Кстати, скомканным показом Киотской драки авторы себе еще одну мину заложили - без битвы на мосту совершенно непонятно будет, почему Hегима именно в BattleMage подался.

Hу и воспоминания Евангелины про Hегиминого отца - в манге много поясняют.

Вообщем - то что получилось в аниме можно описать как гаремник для детей младшего школьного возраста, безсмысленный и весьма изредка смешной.

Для тех кто не смотрел - представьте себе Love Hina, где Hару ни разу Кейтаро не ударила просто потому, что повода не было.

P.S. В советские времена была такая примета - если в титрах фильма есть слова "по мотивам произведения..." - скорее всего будет дрянь от режиссера\сценариста, что о себе мнят, а мозгов свое написать не хватает - вот и паразитируют на популярном произведении, корежа его до неузнаваемости.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_922655

Народ....

Помогите....

Чкем последняя серия закаенчиваеться?

Они спасли Асуну и вернулись в своё время?

Кто--нидь вкратце расскажите финал...

Оч прошу....

А то у мя просто 26 серия битая...

Опубликовано
comment_923839

Naruto-kun

ты все же спойлеры крась )) а то мож кто-то этого не оценит ,)

вобщем закончилось все душевно и хорошо. Асуну спасли. Диаблу вынесли, при этом перецеловав ГГ всей толпой, и потом сюжет плавно так вернулся в настоящее. да, точнее сказать - Асуну вылечили в настоящем... насколько я помню

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1081532

Тока что закончил смотреть.....

Последние 8 серий смотрел как завараженый...............

Да кстати помоему намечаеться продолжение (или может уже вышло)

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...92&postcount=89

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_1083367

Про "второй сезон"

http://catmania.blog13.fc2.com/blog-entry-1124.html

http://eg.nttpub.co.jp/news/20060501_02.html

Apprantely, a new Negima series (they don't call it a new "season" because it's not being made by the same company anymore) has been confirmed. The production will be a collaboration between Gainax and Shaft. The director will be Shinbou Akiyuki, the same person who directed Poni Poni Dash! as well as the Spring Edition of the Negima OVA. This "second season" is going to be part of the Fall season new anime lineup.

The OVAs will first come with the Limited Edition of the next manga release (I remember Volume 15, Japanese) as DVDs, so we have to wait till then to watch it. That is if the Japanese otakus did not cream the supply of the LE Negima manga then.
Опубликовано
comment_1084100

Довольно интересное аниме , хорошо поднимает настроение ..хоть и есть печальные моменты , но в целом хорошие аниме . Теперь разбёрём : прорисовка /графика прорисовка выполнена на хорошем уровне мне понравилось , графика дума она не столь важна , но тоже на хорошем уровне ( не шедевр) но всё же . Сюжет , не сказал бы что он хорошо сделан ( продуман ) в некоторых сериях я откровенно зевал , но в некоторых сериях было и интересно , так что можно сказать средненький ( хотя раз это аниме , чтоб расслабляться при просмотре , то думаю закрученный сюжет был бы лишний ) . А вот про музыка нечего сказать , просто не запомнил её ..следует что нечего особого не было ( лично для меня ) . Итог , среднее аниме ..пару раз можно посмотреть .

ЗЫ: Может сильно критичен я был ( сильно не бить ) .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1085485
А вот про музыка нечего сказать , просто не запомнил её ..

ну как же так, такой опенинг сложно не запомнить ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1085600

1085485[/snapback]

Мне поначалу тож опенинг не понравился но после серии 5-6 вторая половина опенинга начала нравиться )))

Когда смотерл серию с машиной времени никак не ожидал что в таком аниме будет место высоким технологиям.....но вспомнив парсакона который ходил с Евангелиной как то забил........

Но машина для "разывания договора" просто убила.......ИМХО было бы интересний если бы Неги например вызвал демона .....

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_1085647
Мне поначалу тож опенинг не понравился но после серии 5-6 вторая половина опенинга начала нравиться )))

Когда смотерл серию с машиной времени никак не ожидал что в таком аниме будет место высоким  технологиям.....но вспомнив парсакона который ходил с Евангелиной как то забил........

Но машина для "разывания договора" просто убила.......ИМХО было бы интересний если бы Неги например вызвал демона .....

1085600[/snapback]

А это не помогло ..если бы Неги смог бы заставить демона расторгнуть договор . А смерть демона не расторгает договор.. хотя странно получается по идеи если умирает тот кто заключил договор ( в данном случаи демон ) то и договор аннулируется т.к некому его исполнять …

1085485[/snapback]

А причём тут сложность , и то что нечем не выделился ( лично для меня ) музыка в данном аниме ?

Опубликовано
  • Автор
comment_1085799
Я совершенно не представлял, как ее можно экранизировать - дело в том, что по сюжету и эмоциональному окрасу манга совершенно детская, но количество эччи там совершенно не то что не детское, а прямо скажем - астрономическое.

Я мангу не читал, но даже с цензурой в аниме чувствуеца, что ечи неподетски. Когда я рекомендовал смотреьт эту анимешку другу я сказал-аниме детское, но смотреть стоит. Неужели в манге понастоящему круто с этим??? Да это перл, как жаль что они не последовали мангаке!!

Опубликовано
comment_1086302

Нормально там с эччи, когда у Акамацу его было мало? :lol:

Для сравнения - насколько помню в сериале в данной ситуации был немного другой ракурс, не?... :lol:

post-1512-1147367060.png

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1086850
Я мангу не читал, но даже с цензурой в аниме чувствуеца, что ечи неподетски. Когда я рекомендовал смотреьт эту анимешку другу я сказал-аниме детское, но смотреть стоит. Неужели в манге понастоящему круто с этим??? Да это перл, как жаль что они не последовали мангаке!!

1085799[/snapback]

А там не только с эччи круто. Там вся история намного живее, увлекательней и интереснее. Юмора так вообще - намного больше. И интрига до сих пор не ясна.

В аниме получилась спокойная такая атмосфера школьной истории, а манге лучше подходит описание как "взбалмошная" и "девичий переполох".

Опубликовано
comment_1087785
А причём тут сложность , и то что нечем не выделился ( лично для меня ) музыка в данном аниме ?

в следующий раз постарайся написать без ошибок, ок? а то я долго осознавал фразу "музыка выделился" ))

я вообще-то как раз про музыку из опенинга писал. ИМХО веселая и запоминающаяся песенка. плюс её вроде бы в разных сериях разные сейю поют.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1087810
плюс её вроде бы в разных сериях разные сейю поют.

Угу, каждые 4 серии меняются :D

Да и вобще, ИМХО вся музыка хороша - Cheerful Girls~Foolish Guys, Magical Battle~Ma-ji-na-i, Autumn Leaves, Happy Life, Japanese Magic, NAGI ~ Hesitation... И конечно Omo ni Shusseki Bangou no Uta... Это те что мне из ОСТа понравились :D А ведь есть еще Classmate Series с "Invitation to the library" и несколькими другими =:D=.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1087983
в следующий раз постарайся написать без ошибок, ок? а то я долго осознавал фразу "музыка выделился" ))

я вообще-то как раз про музыку из опенинга писал. ИМХО веселая и запоминающаяся песенка. плюс её вроде бы в разных сериях разные сейю поют.

1087785[/snapback]

Не знаю, с какой головой я тогда писал…короче ещё раз послушаю ост от этого аниме. Может я, что то упустил …

Опубликовано
  • Автор
comment_1088169
Для сравнения - насколько помню в сериале в данной ситуации был немного другой ракурс, не?...

Боже мой!!!Что они наделали-что они испортили своей цензурой!! Ненавижу их!!Кстати в Ворлд-арт Негима назван эротикой-к чему бы это??? Видать забыли о существовании цензуры которая всё портит.

Даже с цензурой Негима просмотра достойна что было б если они последовали мангаке??? Непрощу их!

Опубликовано
comment_1089025
Кстати в Ворлд-арт Негима назван эротикой-к чему бы это???

ну дык пару раз лифчики показали - чем не эротика ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1089285
ну дык пару раз лифчики показали - чем не эротика ))

1089025[/snapback]

Ну там не тока это ..он ещё ветром платье сорвал с неё …прикольный момент был . Потом вроде вообще всю одежду сорвал с неё ..если это эротика + поцелуй ..то уже не знаю что говорить .

Опубликовано
comment_1089301
не, ну честно говоря мишек, лифчиков и плохо отрисованных поп (и то в одной серии) для эротики как-то маловато, ИМХО )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1093284

не, ну честно говоря мишек, лифчиков и плохо отрисованных поп (и то в одной серии) для эротики как-то маловато, ИМХО )

Да там на иорлд-арте....что не аниме...эротика.....

Опубликовано
comment_1095229

http://z4.invisionfree.com/aquastar/index.php?showtopic=3034

More info, anyone? :)

BTW, с форума анидб про МСН - "The TV broadcast was edited, the DVDs do have increased ecchiness. " Хочу ДВД версию! :lol:

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1098870
Да ну, отсутсвие эччи еще можно простить, но полностью загубленные сюжет, интригу, романтику и атмосферу - никогда!

1098647[/snapback]

Не соглашусь , загубили сюжет вернее конец этого аниме , до конца сюжет был более менее . Какие могут быть интриги в этом аниме , не путаем . Романтика , в этом аниме её было довольно мало и то на детском( сори если что ) уровне .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.