Ketamin Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 ГанДжя Покурил.. Возношусь все выше.Лечу к Джя, неспеша, но прямо."Господь я к Тебе!", но сквозь дым слышу:"Никого не вижу из-за тумана". От этого ушла почва из-под ногВ уши залезли какие-то звуки.Думаю - "разобьюсь, раз взлететь не смог"И упал... На чьи-то теплые руки. Как алмаз во сто карат -Сиящий ярким светом,Человек человеку брат,Сестра, Мать и лето! Дреды Солнце через дрэды достигает сердца.Может и есть это к сердцу дверца?Питает от кончиков до самых корней,Внутри и снаружи становится теплей. И если вдруг тяжело Тебе стало,Растрясти можно ими грусть и усталость.И можно связаться ими друг с другом,Чтоб не потеряться - туго-туго. Только иди Можешь ошибаться, можешь сбиться с пути -Но только иди.Можешь попасть в ад, можешь - рай,Но только шагай.Все пройдет, нет ничего навсегда!Все на дни, на года.Лишь любовь может сквозь века -Бесконечная река.Оставил шаг и замело след -Через час уж нет.Но улыбки могут появляться сноваОт шага другого. Тихой ночью Зажигаем свечи, чтоб продлить день,Уж не вечер, не утро, но есть тень.Тихим шепотом листья растут.Что будет потом - там, да тут?Воск свечи плавится, напоминая о времени,Может просто расслабиться, ведь все это временно? Мы здесь гости, как ни держись -Играем в кости, ставя на кон жизнь.Что мы выйграем, встав на крышу?Просто прыгаем, пытаясь стать выше?Изнутри рост идет - и свет оттуда.Смешать все - получится Будда. Ночь. Стук. Маленькими шажками,И нырнуть под одеяло.Кому-то тьмы много,Мне - света мало.За окном стучит -Упорный, озяблый.То шепчет, то молчит -Домой взял бы,Да свободолюбивДождь - не собака.И мой карниз отбив,Идет к другому.. Как дворняга. Quote
Recommended Posts