Астрия Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Мне нравится этот фильм,особенно 2-я часть. Хорошо,когда за людей есть кому постоять. :huh: Цитата
Улала Серизава Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Икс мены супер! И игра и фильм(все части)! Просто обожаю! Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 [mod]Астрия Улала Серизава не флудите обе[/mod] Цитата
Улала Серизава Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ладно. Мой любимый эпизод из первой части- когда Шторм пронзила Жабу молнией. Во второй части- битва Росомахи и Йорики(не знаю как пишется). Ещё когда Джин Грей пожертвовала собой ради остальных. Третья часть выше всяких похвал- Икс-менам наконец удалось победить Магнето. Цитата
tolcinet Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Фильм не понравился, ни одна его часть, тупой сюжет, но хорошие спецэффекты, вот что можно сказать. Цитата
SQUID Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 у меня к ним такое же отношение как к людям на букву "М" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.