Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_275812

Что вы об этом знаете и как относитесь? пишите, мне важно и очень интересно знать

Ваша признательная Lady Forsaken a.k.a. Simply Freak

• Ответов 80
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_275882
Как я к этому отношусь?...ну так...это ЗАШИБЕНСКИЙ фильмец!!!! Просто обожаю его!!! Особенно вторую часть!!! Клёво подобраны актёры!!! Особенно на роль Росомахи и Роуг!!!
Опубликовано
comment_276130
Смотрел только вторую часть. В принципе понравилось. Неплохой такой фильм-комикс. Однако до таких вещей как Ван Хельсинг и Хеллбой тут ИМХО как до Луны.
Опубликовано
comment_276429

У меня самый любимый из фильмов, снятых по комиксам.

Обе части.

Изо всех сил жду третью. Слышала, что снимали ее вроде бы одновременно со второй, но почему тогда так долго не выходит?

Опубликовано
comment_277855
Нееее.....Роуг круче!!! Раз дотронулась! И у неё способности профессора...правда на время...но всё равно: Анна - Круче всех!!!
Опубликовано
comment_277933

Хех, мне пока не понравился ни один фильм по комиксу :)

Единственно, вот X-Men да Spiderman довольно бодро смотрелись в киннотеатре... а так мне по душе фильмы другого жанра.

Опубликовано
comment_279721

что в мульте, что в фильме обожаю рассомаху и джину.

гроза тоже любимая из персонажей.

А то, что рассомаху играл хью джэеман - *пускает слюни*

Опубликовано
comment_279735
хм. Очень хорошие фильмы. Не то чтобы что-то особенное. Но смотрел с удовольствием. В отличие от большинства подобных, не пустышки. "Одним" словом зер гут.
Опубликовано
comment_279744
Фильмы - стандартная хрень. Ничего сверхьестественного. Комиксы и анимация - не особо знаком, но есть основания полагать, что тоже хрень. ;)
Опубликовано
comment_280845
Оба фильма не понравились категорически. Хотя, может быть, потому, что Икс-мены были моим первым в жизни комиксом, и отношусь я к ним с тёплой нежностью. :)
Опубликовано
comment_284813

Логан... ОБОЖАЮ. Самый лучший, даже лучше Скота. Смеялась, когда он отреагировал на предложение Циклопа доказать, он это или не он.

"...докажи"

"Да пошёл ты..."

"Теперь верю"

А вторая часть... Джину жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.