Lady Forsaken Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Что вы об этом знаете и как относитесь? пишите, мне важно и очень интересно знать Ваша признательная Lady Forsaken a.k.a. Simply Freak Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Как я к этому отношусь?...ну так...это ЗАШИБЕНСКИЙ фильмец!!!! Просто обожаю его!!! Особенно вторую часть!!! Клёво подобраны актёры!!! Особенно на роль Росомахи и Роуг!!! Цитата
sapfir Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Да-да, согласен))))) Руж (Анна Пукуин) - просто зашибенна))А вообще вторая часть рулит)) Намного лучше первой, я считаю)) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Смотрел только вторую часть. В принципе понравилось. Неплохой такой фильм-комикс. Однако до таких вещей как Ван Хельсинг и Хеллбой тут ИМХО как до Луны. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Офигенно нравятся и первая и вторая часть!:unsure: ;)А ещё и мультик тоже мне нравится :D Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Чёт слышала,что фильм отдельный про Рассомаху делают.А так,обе части прикольные,будем ждать третью. Цитата
Ptisa Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 У меня самый любимый из фильмов, снятых по комиксам.Обе части.Изо всех сил жду третью. Слышала, что снимали ее вроде бы одновременно со второй, но почему тогда так долго не выходит? Цитата
Lia Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Хороший фильм. Мне нравится. И сюжет, и герои, и сделано неплохо. Понравились обе части. Цитата
Blind Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Долгое время играл на playStation.Только потом фильм увидел.Рульная фильма.Способности Логана поражають.(хосу такие же :D Цитата
Lia Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Да не такие уж у него и способнойсти... Вот профессор действительно крут =))) Цитата
Aleksiel Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Нееее.....Роуг круче!!! Раз дотронулась! И у неё способности профессора...правда на время...но всё равно: Анна - Круче всех!!! Цитата
S O N I C Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Хех, мне пока не понравился ни один фильм по комиксу :)Единственно, вот X-Men да Spiderman довольно бодро смотрелись в киннотеатре... а так мне по душе фильмы другого жанра. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Одна из многих работ Marvel не то чтобы впечатляющая но и не отвратитетельная.Так средне.имхо Цитата
bloodracoon Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Россомаха и Гамбит это наше все.........а в общем ,люди Хы наверное самая хорошая задумка Марвела........ Цитата
D'Hife Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 они странные.. я им не доверяю.. да и повадки у некоторых какие-то звериные.. Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А мне нравится!!!когда смотрю даже немножко верить во все это начинаю! Цитата
Lia Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А мне просто хочется верить... Хочется чего то особенного, может быть таким же необыкновенным, как люди Х Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 что в мульте, что в фильме обожаю рассомаху и джину. гроза тоже любимая из персонажей. А то, что рассомаху играл хью джэеман - *пускает слюни* Цитата
Nabbe Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 хм. Очень хорошие фильмы. Не то чтобы что-то особенное. Но смотрел с удовольствием. В отличие от большинства подобных, не пустышки. "Одним" словом зер гут. Цитата
LoTarr Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Фильмы - стандартная хрень. Ничего сверхьестественного. Комиксы и анимация - не особо знаком, но есть основания полагать, что тоже хрень. ;) Цитата
Placher Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Обе части не оставили абсолютно никакого впечатления, чего и следовало ожидать от фильма расчитанного на широкую публику. Цитата
Raidho Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Оба фильма не понравились категорически. Хотя, может быть, потому, что Икс-мены были моим первым в жизни комиксом, и отношусь я к ним с тёплой нежностью. :) Цитата
Holly Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Мне понравилось. Необычно и интересно. И актеры хорошо смотрятся Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Логан... ОБОЖАЮ. Самый лучший, даже лучше Скота. Смеялась, когда он отреагировал на предложение Циклопа доказать, он это или не он."...докажи""Да пошёл ты...""Теперь верю" А вторая часть... Джину жалко. Цитата
M@r! Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Джину жалко.а почему?!?! чего ее жалеть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.