Vampir Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Az‡, смотри пост в начале темы. JFresh дал там ссылки на отчёы по прошлым поездкам.JFresh, Дядко, я к сожалению ничего общать не могу, но если планов не будут обязательно поеду на это увлекательное, я бы даже сказал экстремальное мероприятие :) ЗЫ слава топору xD Цитата
Az. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Vampir, знаю, я и говорю, отчет хоцца получить такой ж крутой ^^ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Отчёты - это скорее добротный пласт для будущей ностальгии, нежели юмористический рассказ. ИМХО куда интереснее принимать участие в его создании, чем просто читать о незнакомых идиотах, в том числе и в перспективе :) ЗЫ Эх, Джей, зря.., зря ты повесил ссылки на прошлые поездки, должна быть загадка, должна быть интрига... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Сообщаю! 9 мая в 10-15 отходит наша электричка. Следущая в 14-28Так что встречаемся НА КУЗЬМИНКАХ В 8-00 Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 омг, с каждым годом всё раньше и раньше Цитата
Toshkien Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 О! Я, оказывается, много пропустил)) Количество участников убывает в геометрической прогрессии((. Однако, логично - это ж не дискотека и не сейшн и не просто анимка на час-другой. Короче, мя не вычёркивать!! бросаю всё и еду!!! (Я серьёзно) Цитата
JFresh Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 В связи с тем, что народ почти весь отказался было принято общее решение оставшихся идейных гоп... онимЭшников отказатся от поездки в далёкую Россию из Москвы и просто встретится. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Так, дамы и господа, ввиду отсутствия желающих было принято волевое решение отложить поездку до лучших времён. И перенести посиделки в Москву.На данный момент изъявивших и подтвердивших своё желание присутствовать на выезде было только 3-е, я, Джей и Тошкин, посему, если кто-то завтра нагрянет в Кузьминки без предупреждения не серчайте, ваших контактов у нас нет и предупредить кроме как через форум мы Вас не можем... До встречи. В следующем году =) PS Для тех кто в танке или читает выборочно: ПОЕЗДКА ОТМЕНЕНА Изменено 8 мая, 2008 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А где в Москве?) И во сколько?)) Цитата
JFresh Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Хотел я по началу создать новую тему, но потом подумал-подумал и решил написать в старой.В общем, ни для кого не секрет, что последняя поездка на мою Ацкую дачу успешно провалилась т.к. кто-то не смог, у кого-то не было денег, кто-то был в Воронеже, а кто-то боялся в мае замёрзнуть. Значится так, в Воронеже ничего не намечается, погода обещает быть тёплой, лавандоса много брать не надо (от 500 р.). Да-да, вы всё правильно поняли, я идейный садо-мазаохист хочу повторно в этом году испытать судьбу и организовать очередную поездку. Точной даты ещё нет, планируется числа 23-24 августа (суббота и воскресенье) Если кто-то в отпуске должен уже вернутся, если нет денег, есть время подкопить. ;) Короче, если кто хочет - пишите, очень буду рад новым лицам, т.к. оказывается многите новенькие хотели бы поситить сие весёлое мероприятие. Народ, будет что потом внукам рассказать, это я вам обещаю! ;) Цитата
asc Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Любопытно... Очень даже.А приглашаются все желающие? Или выборочно?Если все - то какой лимит на количество человеков? Цитата
JFresh Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Лимит есть, но условный. Спальных мест, на 8 человек, но никто не мешает прихватить с собой спальный мешок. :) Цитата
Oro666 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 ближе к делу видно будет. Но пока я за)))) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хех, приятный сюрприз. Кудаж без меня =) Цитата
disH the MAD Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 я за, главное, чтобы в это время не пришлось уехать куда-нибудь Цитата
Xtim Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Яб с радостью съездил =)) на сие мероприятие =) Цитата
JFresh Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Дееевушки!!!! Ну как же мы без вас???? Где же вы!! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Дееевушки!!!! Ну как же мы без вас???? Где же вы!!Вот была бы у тебя дача где-нибудь в Испании, а не в Подосинках... =) Цитата
JFresh Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Не вопрос! Подари мне дачу в Испании, будем туда ездить! :mellow: Цитата
dark-side Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Не вопрос! Подари мне дачу в Испании, будем туда ездить! :mellow: Не правильный ответ - подарят ЖИТЬ ПЕРЕЕДУ! ^____^ p/sтак, ню и, или опять мальчишник будет? Цитата
JFresh Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 а ты приводи с собой! :blush: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ты, кстати, чего в аське не отвечаешь? Цитата
Limm Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Вы, кстати, расфлудились, мальчики) айяйяй Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Limm, и я рад тебя видеть =) Цитата
Toshkien Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Иолки-палки! Именно в этих числах не могу((( Э-э... Как насчёт сентября?))) Или 16-17 августа? Ускоримъ, так сказать, процесс)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.