Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Az‡, смотри пост в начале темы. JFresh дал там ссылки на отчёы по прошлым поездкам.

JFresh, Дядко, я к сожалению ничего общать не могу, но если планов не будут обязательно поеду на это увлекательное, я бы даже сказал экстремальное мероприятие :)

ЗЫ слава топору xD

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Отчёты - это скорее добротный пласт для будущей ностальгии, нежели юмористический рассказ. ИМХО куда интереснее принимать участие в его создании, чем просто читать о незнакомых идиотах, в том числе и в перспективе :)

ЗЫ Эх, Джей, зря.., зря ты повесил ссылки на прошлые поездки, должна быть загадка, должна быть интрига...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О! Я, оказывается, много пропустил)) Количество участников убывает в геометрической прогрессии((. Однако, логично - это ж не дискотека и не сейшн и не просто анимка на час-другой.

Короче, мя не вычёркивать!! бросаю всё и еду!!! (Я серьёзно)

Опубликовано
В связи с тем, что народ почти весь отказался было принято общее решение оставшихся идейных гоп... онимЭшников отказатся от поездки в далёкую Россию из Москвы и просто встретится.
Опубликовано (изменено)

Так, дамы и господа, ввиду отсутствия желающих было принято волевое решение отложить поездку до лучших времён. И перенести посиделки в Москву.

На данный момент изъявивших и подтвердивших своё желание присутствовать на выезде было только 3-е, я, Джей и Тошкин, посему, если кто-то завтра нагрянет в Кузьминки без предупреждения не серчайте, ваших контактов у нас нет и предупредить кроме как через форум мы Вас не можем...

До встречи. В следующем году =)

PS Для тех кто в танке или читает выборочно: ПОЕЗДКА ОТМЕНЕНА

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотел я по началу создать новую тему, но потом подумал-подумал и решил написать в старой.

В общем, ни для кого не секрет, что последняя поездка на мою Ацкую дачу успешно провалилась т.к. кто-то не смог, у кого-то не было денег, кто-то был в Воронеже, а кто-то боялся в мае замёрзнуть.

Значится так, в Воронеже ничего не намечается, погода обещает быть тёплой, лавандоса много брать не надо (от 500 р.).

Да-да, вы всё правильно поняли, я идейный садо-мазаохист хочу повторно в этом году испытать судьбу и организовать очередную поездку. Точной даты ещё нет, планируется числа 23-24 августа (суббота и воскресенье) Если кто-то в отпуске должен уже вернутся, если нет денег, есть время подкопить. ;)

Короче, если кто хочет - пишите, очень буду рад новым лицам, т.к. оказывается многите новенькие хотели бы поситить сие весёлое мероприятие.

Народ, будет что потом внукам рассказать, это я вам обещаю! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация