Aedd Geenvael Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Есть подозрение, что один хрен, кроме нас 3-х оно никому не надо =) Цитата
Toshkien Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Есть подозрение, что один хрен, кроме нас 3-х оно никому не надо =)Ну так давайте опять втроём и соберёмся! Я вот 15-17 в Москве буду))) Хотя лучше бы съездить в домик, но осенью - екстримъ хоть какой-никакой... Я уже и спальный мешок приготовил))) Цитата
JFresh Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Блин, я не могу в эти выходные :)А насчёт никому не надо, то, думаю, ты ошибаешся. :) Или, хотя бы, надеюсь :) Цитата
JFresh Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Значится, так!Приблежается дата поездки и людей будет больше чем вы думаете! (Люди просто не отписываются, а перепысываются через личку) Ставлю информацию, которой будем пользоватся: 23 августаВстречаемся на станции метро Кузьминки, в центре зала.При себе иметь от 500 р.одному человеку (Немо, дедеюсь на тебя) иметь при себе ТОПОР!!!Время встречи сообщу на днях, сверившись с расписанием. Цитата
JFresh Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Встречаемся в 8-30 в центре станции метро КузьминкиКак поняли? Изменено 18 августа, 2008 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 По времени - нормуль. Мои финансы поют брутальные опенинги из девчачьего аниме. Особенно - после минувших выходных. Поэтому более 500р (с учётом затрат на дорогу) взять не смогу. JFresh, опиши себя для опознания :lol: Цитата
JFresh Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 C финансами нормуль, 500р - вполне нормально.фото моё в профиле должно быть. :) C финансами нормуль, 500р - вполне нормально.фото моё в профиле должно быть. -_- Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 превед модератору Цитата
asc Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 фото моё в профиле должно быть. smile.gifпо такой фотке можно с четверть Москвы опознать. Напиши плз. характерные приметы - цвет и фасон одежды, например. И такой вопрос - на месте будет что-то типа речки/озера/болота/моря/пруда/океана? Плавки и полотенце брать? Цитата
JFresh Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 В наличие речка/озеро/болотоМожеш брать.Опознавательные знаки: стою в центре станции метро кузьминки, рожа широкая, улыбчивая, джинсы старые, синие, рубашка не знаю какая. телефон 8-903-540-80-15 у пол москвы такого номера нету :) Цитата
Ryoko Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Мнда... Фрешь меня сманил... Одна проблема встать так рано... Я постараюсь.Как проснусь, отзвонюсь. В общем планирую ехать с вами... Цитата
Ryoko Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Еще один человек приедет ради такого события))) Хентайщик выезжает, утром поезд приедет в Москву. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.