Aedd Geenvael Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Только раз в год...Когда страна отдыхает и празднует...Они... Собираются... Вместе... В Подосинках!-------------------------------------------------------------------------JFresh Entertainment presents:- Драйв и адреналин Выхинского рынка - Невероятные схватки людей с общесвенным транспортом- Неповторимая атмосфера легендарного Дома- Страх и ужас легендарного Туалета- Эпичекий размах действа и безумные спецэфекты после третьей- Непредсказуемый сюжет. ------------------------------------------------------------------------- Только этой весной, примьера: Хаоус 4! Спешите видеть, своими глазами! PS На правах промо-акции Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 я не в теме, кто может объяснить попонятнее?) Цитата
Gaurry Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 скорее откачивайте Лимм) и это не хаус. это Драм. но в ту же жесть лезть не интересно, Фреш. надо менять место. Цитата
JFresh Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Я, к сожалению, пока не могу дать 100 процентной гарантии, что Хаус 4 состоится (работа, блин), но приложу все усилия! :) Для несведущих вот эпосы прошлых лет:Первая эпопеяhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8115 Второй культ-походhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=35463 Третья и, пока что, крайняя попытка отрыва от цивилизацииhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56239 Очень хотелось бы встретится со всеми вами на этом буйстве эмоций! :) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ты уж давай, постарайсо. Традиция дэс =) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А подробнее нельзя? Когда расчитываете, скока людей оптимально и т.п. и это не хаус. это Драм. но в ту же жесть лезть не интересно, Фреш. надо менять место.Купить новую дачу? XDD Цитата
JFresh Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 В общем ориентировачно на 9 мая (может чуть сместится на выходные для общего удобства) Людей туда влесть может до 7 человек - легко, + люди с мешком :)Кстати, Лия, есои ты СНОВА пропустишь данное событие, я СИЛЬНО обижусь. А то каждый год снова обещаеш и не едеш. :) Ну что, какие у вас предложения? Я думаю что надо брать ориентировачно по 700 рублей, ведь 100 рублей из тех 700 уйдут на покупку билетов. Когда определимся с числом (я за 9-10 мая) я схожу и соберу данные о времени встречи и отравления. :) Цитата
Limm Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 я бы даже подписалась на все это 8) Цитата
JFresh Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Т.е. на тебя, красавицу, можно расчитывать?! Здорово Тогда ориентировочно на данный момент собирается на мпегатреш: 1 - Я (JFresh)2 - Aedd Geenvael (Nemo)3 - Limm4 - Тошкин Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Наша акция: каждому вновь прибывшему валерьянка в подарок! Цитата
Toshkien Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я - очевидец и, не побоюсь этого слова, участник той "крайней")) вылазки... Хочу сказать, что для меня эта поездка - никакой не экстримъ (ибо настоящая провинция и Смоленск порой даже больше щекочут нервы), а дзен... Но по-русски - ведь нельзя понять дзен по-японски, находясь в европейской части России, так же как и японцам не понять дзен в России... Хотя буддизм и един... Един во всех своих проявлениях, и не важно под каким соусом его исповедовать. Побывав там и сделав несколько открытий внутри себя, уже на обртном пути к цивилизации, нашему сверхлюбимому детищу, я понял, что это... Это один из немногих шансов дезертировать из стройных рядов армии с виду добровольно трудящихся и марширующих на парадах рыночной экономики клерков и начальства, рабочих и крестьян, политиков и электората, запряжённых и погоняющих... Уйти в самоволку, бросив форму от Dolce&Gabbana, Gucci, Calvin Klein и Lacoste. Свалить от стандартных праздников перед телевизором или праздников в кафе за чизкейком с подругой или в спортбаре с другом или с пивом или со всем этим вместе... Сбежать от уюта своей квартиры в чирикающей новостройке к торжественной мудрости молчаливого старого дома... Сменить обстановку хотя бы на ночь, вырваться из круга сансары, пусть и понарошку, взять отпуск у общества потребления и влиться на 48 часов в общество употребления)), познакомиться с собственным одиночеством и узнать, что оно действительно просто порождение собственного воспалённого сознания... В общем, вспомнить истины, которые всегда кажутся банальными и переосмыслить их в стороне от замкнутого круга масс-медийных событий, глядя, нет, не на круг масс-медийных событий, а на тупо мерцающие и не менее романтичные от этого звёзды-над-лесом-за-полем-у-старого-дома и на тех, кто рядом. Сейчас. Итак, Джей, я надеюсь, что прошлогодний беспрецедентный "крайний" поход не окажется последним! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Вопрос дня: "Что курил Тошкин?" Цитата
JFresh Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Так, товарищи анимешники, отписывайтесь, какие предложения о продуктах и датах. Я уже предложил по 700 р скидыватся. Цитата
Oro666 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А новых людёв примите? Очень бы хотелась посетить сие мероприятие)) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) А новых людёв примите?Примем, по результатам диктанта...----------Что до финансовой составляющей, думаю 700р - многовато, вполне можно уложиться и в 500, 100 на дорогу (если вы студент очник) и 400 на продукты Что до продуктов... Тут сложнее.Попробуем по порядку: (в кармане онимэшнега 400р)- Спиртное. Как показала практика водку брать не стоит, пяткой в грудь бьют все, а как доходит до дела про неё все забывают. Самое оптимальное, как это не странно - пиво. В среднем 75р за 2 литра. 2-3 литра на лицо, как правило хватает за галаза. Я правда, скорее всего возьму коньяка, всех желающих поддержать планируйте на ценник в 200р на лицо.(в кармане онимэшнега ~325р)- Мясные закуски. Проверенные шпикачки или сардельки обойдуться страждущему в 180р за килограмм, пол кило на лицо, думаю будет самое оно.(в кармане онимешнега ~235р)- Прочий хавшик, они же: овощи, фрукты, ролтон, соки и т.п. обойдуться рублей в 170, из расчёта: 1/3кг помидор, 1/3кг огурцов, 1/3кг картофеля, немного зелени и прочей лажи (треть скорее всего сьета не будет)(в кармане онимешнега ~65р)- Как раз остаётся на кексы, носки и прочую ...ню =) Вот так, по беглым прикидкам. Что-то наверняка я забыл, прошу дополнять и додумывать. ЗЫ От шашлыков в прошлом году мы отказались и, как оказалось, сделали правильно.ЗЫЫ Помните то, что приехав и выпив наедаться желания не будет, потому, если купить много разнообразного хавчика, он просто пропадёт. (проверено)ЗЫЫЫ Топор выжил Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Оро666, добро пожаловать в дружную семью отжыхающих, ты эти праздники на всю жизн запомнишь! %)Немыч, топор тож взять надо!Насчёт финансов: ни разу не уложились в денежную сумму так что давайте, хотя бы по 600р. Что останется вернём с собой! Цитата
Toshkien Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Вопрос дня: "Что курил Тошкин?"Блинский! Стоит только что-нибудь в литературном стиле написать, так сразу: "Что курил?"))))) А вообще кумар рулит8)))))))) Я с Немычем согласен насчёт финансов, к тому же чем больше народу поедет, тем меньше денег с каждого потребуется... В прошлый раз еду пришлось волочь и в поход, и из похода... Короче, 400-500 рэ в самый раз, но я прихвачу с собой и на коньяк))) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Активнее участвуем в дискуссии товарищи. Цитата
JFresh Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 С моей стороны гарантирую в первых числах расписание встречи. Тогда же и определимся с окончательным списком: кто - да; кто - нет. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Глянул сейчас в прогноз погоды, картина следующая:1 мая - +12 сухо2-3 мая - осадки +6-7-------------9, 10, 11 - +23 и сухо И вроде всё замечательно, вот только прогноз для Москвы и сдаётся мне, что 9, 10, 11 будет хорошая погода, потому что плохую разгонят в область... Цитата
Limm Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня на майские отменяется( На свадьбу к друзьям иду. Цитата
Az. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 расскажете о том как прошло? надеюсь будет не менее весело читать чем прошлые "w" Цитата
JFresh Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Лучше с нами езжай, а то нас как-то мало получается :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.