Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только раз в год...

Когда страна отдыхает и празднует...

Они... Собираются... Вместе...

В Подосинках!

-------------------------------------------------------------------------

JFresh Entertainment presents:

- Драйв и адреналин Выхинского рынка

- Невероятные схватки людей с общесвенным транспортом

- Неповторимая атмосфера легендарного Дома

- Страх и ужас легендарного Туалета

- Эпичекий размах действа и безумные спецэфекты после третьей

- Непредсказуемый сюжет.

-------------------------------------------------------------------------

Только этой весной, примьера: Хаоус 4!

Спешите видеть, своими глазами!

PS На правах промо-акции

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, к сожалению, пока не могу дать 100 процентной гарантии, что Хаус 4 состоится (работа, блин), но приложу все усилия! :)

Для несведущих вот эпосы прошлых лет:

Первая эпопея

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8115

Второй культ-поход

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=35463

Третья и, пока что, крайняя попытка отрыва от цивилизации

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56239

Очень хотелось бы встретится со всеми вами на этом буйстве эмоций! :)

Опубликовано

А подробнее нельзя? Когда расчитываете, скока людей оптимально и т.п.

и это не хаус. это Драм. но в ту же жесть лезть не интересно, Фреш. надо менять место.

Купить новую дачу? XDD

Опубликовано

В общем ориентировачно на 9 мая (может чуть сместится на выходные для общего удобства) Людей туда влесть может до 7 человек - легко, + люди с мешком :)

Кстати, Лия, есои ты СНОВА пропустишь данное событие, я СИЛЬНО обижусь. А то каждый год снова обещаеш и не едеш. :)

Ну что, какие у вас предложения? Я думаю что надо брать ориентировачно по 700 рублей, ведь 100 рублей из тех 700 уйдут на покупку билетов.

Когда определимся с числом (я за 9-10 мая) я схожу и соберу данные о времени встречи и отравления. :)

Опубликовано

Я - очевидец и, не побоюсь этого слова, участник той "крайней")) вылазки... Хочу сказать, что для меня эта поездка - никакой не экстримъ (ибо настоящая провинция и Смоленск порой даже больше щекочут нервы), а дзен... Но по-русски - ведь нельзя понять дзен по-японски, находясь в европейской части России, так же как и японцам не понять дзен в России... Хотя буддизм и един...

Един во всех своих проявлениях, и не важно под каким соусом его исповедовать. Побывав там и сделав несколько открытий внутри себя, уже на обртном пути к цивилизации, нашему сверхлюбимому детищу, я понял, что это...

Это один из немногих шансов дезертировать из стройных рядов армии с виду добровольно трудящихся и марширующих на парадах рыночной экономики клерков и начальства, рабочих и крестьян, политиков и электората, запряжённых и погоняющих... Уйти в самоволку, бросив форму от Dolce&Gabbana, Gucci, Calvin Klein и Lacoste. Свалить от стандартных праздников перед телевизором или праздников в кафе за чизкейком с подругой или в спортбаре с другом или с пивом или со всем этим вместе... Сбежать от уюта своей квартиры в чирикающей новостройке к торжественной мудрости молчаливого старого дома... Сменить обстановку хотя бы на ночь, вырваться из круга сансары, пусть и понарошку, взять отпуск у общества потребления и влиться на 48 часов в общество употребления)), познакомиться с собственным одиночеством и узнать, что оно действительно просто порождение собственного воспалённого сознания... В общем, вспомнить истины, которые всегда кажутся банальными и переосмыслить их в стороне от замкнутого круга масс-медийных событий, глядя, нет, не на круг масс-медийных событий, а на тупо мерцающие и не менее романтичные от этого звёзды-над-лесом-за-полем-у-старого-дома и на тех, кто рядом. Сейчас.

Итак, Джей, я надеюсь, что прошлогодний беспрецедентный "крайний" поход не окажется последним!

Опубликовано (изменено)
А новых людёв примите?

Примем, по результатам диктанта...

----------

Что до финансовой составляющей, думаю 700р - многовато, вполне можно уложиться и в 500, 100 на дорогу (если вы студент очник) и 400 на продукты

Что до продуктов... Тут сложнее.

Попробуем по порядку:

(в кармане онимэшнега 400р)

- Спиртное. Как показала практика водку брать не стоит, пяткой в грудь бьют все, а как доходит до дела про неё все забывают. Самое оптимальное, как это не странно - пиво. В среднем 75р за 2 литра. 2-3 литра на лицо, как правило хватает за галаза. Я правда, скорее всего возьму коньяка, всех желающих поддержать планируйте на ценник в 200р на лицо.

(в кармане онимэшнега ~325р)

- Мясные закуски. Проверенные шпикачки или сардельки обойдуться страждущему в 180р за килограмм, пол кило на лицо, думаю будет самое оно.

(в кармане онимешнега ~235р)

- Прочий хавшик, они же: овощи, фрукты, ролтон, соки и т.п. обойдуться рублей в 170, из расчёта: 1/3кг помидор, 1/3кг огурцов, 1/3кг картофеля, немного зелени и прочей лажи (треть скорее всего сьета не будет)

(в кармане онимешнега ~65р)

- Как раз остаётся на кексы, носки и прочую ...ню =)

Вот так, по беглым прикидкам. Что-то наверняка я забыл, прошу дополнять и додумывать.

ЗЫ От шашлыков в прошлом году мы отказались и, как оказалось, сделали правильно.

ЗЫЫ Помните то, что приехав и выпив наедаться желания не будет, потому, если купить много разнообразного хавчика, он просто пропадёт. (проверено)

ЗЫЫЫ Топор выжил

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оро666, добро пожаловать в дружную семью отжыхающих, ты эти праздники на всю жизн запомнишь! %)

Немыч, топор тож взять надо!

Насчёт финансов: ни разу не уложились в денежную сумму так что давайте, хотя бы по 600р. Что останется вернём с собой!

Опубликовано
Вопрос дня: "Что курил Тошкин?"

Блинский! Стоит только что-нибудь в литературном стиле написать, так сразу: "Что курил?"))))) А вообще кумар рулит8))))))))

Я с Немычем согласен насчёт финансов, к тому же чем больше народу поедет, тем меньше денег с каждого потребуется... В прошлый раз еду пришлось волочь и в поход, и из похода... Короче, 400-500 рэ в самый раз, но я прихвачу с собой и на коньяк)))

Опубликовано

Глянул сейчас в прогноз погоды, картина следующая:

1 мая - +12 сухо

2-3 мая - осадки +6-7

-------------

9, 10, 11 - +23 и сухо

И вроде всё замечательно, вот только прогноз для Москвы и сдаётся мне, что 9, 10, 11 будет хорошая погода, потому что плохую разгонят в область...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация