Archmag Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 да и всё, наверно...Всё ждать долго придется. Я жду продолжения основных популярных игр, и Персону 4, и Старкрафт 2, и Фаллаут 3, и Фэйбл 2. Что там еще есть - Empire: Total War, Final Fantasy 13, ну и так далее.
Kōri Iguru Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Очень жду Fable второй и Дэвил Мэй край 4. Чего они там опять напридумывали интересно
pepel Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Kōri Iguruхехеа дьявол то уже плакает во всю :)на приставках с марта, а на пк 3 дня уже поплакивает)
Kōri Iguru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Kōri Iguruхехеа дьявол то уже плакает во всю :D на приставках с марта, а на пк 3 дня уже поплакивает) Ох... да... знаю я об этом))) но пока обзавестись... нет никакой надежды( Придётся подождать мне с этим немного. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Kōri Iguru (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 МодераториалДавайте не увлекаться обсуждением того, что уже вышло, но по каким-то причинам покупка игры невозможна для кого-либо. Тема немного о другом всё-таки.
Salvador - RvK Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Вот теперь я жду Red Alert 3 b Diablo 3 =))))
Riff-Raff Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Частично уже на 2009-й. Игры:Alpha Protocol, Borderlands, Dawn of War 2, Dark Void, Fallout 3, Far Cry 2, Stalker: Clear Sky. Тотальные конверсии:MechWarrior: Living Legends, Black Mesa Source.
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Тотальные конверсии:MechWarrior: Living Legends, Black Mesa Source. Подписываюсь.Первый на прошлой неделе увидел - ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! Я даже в МВ4 снова начал играть.А второй - уже пару лет как на форуме сижу. ну а к играм - ХЛ2ЕП3 Изменено 22 июля, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Jesus Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 С прошедшей недавно Е3 список ожидаемых мной игр обновился. Ими стали: FF13 (кто бы сомневался), Fable 2 и Star wars: the force unleashd
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да, E3 добавила немного игр в список ожиданий... Самое главное - это, пожалуй, Rage. Игра, которая по трейлерам больше похожа на Fallout 3, чем сам Fallout 3 :PПриглянулась дизайном мира - пустоши, пыль - и персонажей, атмосферой и сочетанием жанров: FPS, гонки, элементы RPG. Кроме того, id Software официально анонсировали Doom 4 на новом варианте id Tech 5. С Mirror Edge все понятно: геймплейные ролики, продемонстрированные на Е3, только добавили интереса к этому необычному проекту. По трейлерам весьма неплохо смотрится Demigod - стратегия, рпг, экшен. Не понятно только, каких элементов будет больше.
Neko_ Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Я жду продолжения основных популярных игр, и Персону 4, и Старкрафт 2 старкрафт 2 ждёшь в 2008ом??? ))) желаю ужачно подождать)))) жду Вархаммер Онлайн: Эйдж оф реконинг(дата выхода 18 сентября) , Аион (обещались осенью )
Tracy Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 ААААА ХАЧУ ШОБЫ ИГРУ FREESTYLE STREET BASKETBALL СДЕЛАЛИ с РУССКИМ серваКОМ!!!! ^_^
Watching Me Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Пока что в голову ничего кроме Tomb Raider: Underworld не приходит.Хотя нет... также интересно было бы поиграть в Naruto: The Broken Bond.Никогда не был фанатом Принца Дисперсии (^__^) но чисто из интереса новую игру жду и, думаю, куплю.Mirror's Edge тоже заинтриговала, выглядит многообещающе, но я не особо люблю игры с видом от первого лица, так что по поводу этой игры еще ничего конкретного не решил. Музыка из трейлера оч понравилась. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Jet7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Эхх,скоро Сакред :) . Очень долго выходил, но, думаю, оно того стоило! Изменено 30 августа, 2008 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)
musorka933 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Жду подъем классики - Golden Axe: Beast Rider и Splatterhouse.Заинтересовала новая Castlevania для NDS - Order of Ecclasia. На данный момент, наверное всё ^_^
Jet7 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Alan WakeBattlefield: Bad Company(?)Beyond Good & Evil 2Chrome 2Wolfenstein (4ая часть)Command & Conquer: Red Alert 3Diablo 3Doom 4East India CompanyFallout 3Mafia 2Mass Effect 2Mirror's EdgePostal 3Quake 5Prince of Persia (2008)( Prince 7)Project Origin( F.E.A.R. 4)Prototype (2009)Rage (2009)Sacred 2: Fallen AngelSaints Row 2StarCraft 2GTA IVFar Cry 2(?)Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim(?)Project Offset(?)Mount & Blade Имха более-менее интересные проекты :(
che_burashka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я завидую черной завистью америкосам - они уже играются в Force Unleashed :) *осталось три дня, осталось три дня, осталось три дня, осталось три дня, осталось три дня, осталось три дня...
Jesus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Я завидую черной завистью америкосам - они уже играются в Force Unleashed Не только они. наши соотечественники так же играют в Force Unleashd... ^_^
Icecoldkilla Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Fallout 3, очень надеюсь что его не испоганят
che_burashka Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Jesus, пока играть могут только америкосы и азиаты, а так же иксбоксеры-пираты их псп аналоги :lol:Сгоревший "удачно" комп лишил меня возможности поиграться в псп версию до выхода на наш рынок ПС3шной.
S.Q.Lapp Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Жду третий фолл - хочу попялить как его на ЭТОТ раз сольют. Ну еще дримфол чаптерс - но не думаю что к рождеству успеют.
Hauptmann Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Storm of War:Battle of Britain. Все, что мне нужно для счастья.
Dam1eN Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) GTA IV на РС, пока единственное чего я не дождался еще, но осталось не так уж и много=) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Dam1eN (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения