Angel`s Tears Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Не сказал бы, что это аниме что-то особенное. Ничего нового создатели не придумали- но тем не менее смотреть всё равно интересно. Главная интрига -это развитие романтических отношений парня и кавайной девчёнки сбежавшей из замка, которая любит попить кровь у своего любимого в буквальном и переносном смысле :).На мой взгляд немного нудноваты эпизоды с драками сверъестественных сил. Ещё мне нравится опенинг-домашний какой-то... Цитата
Xander Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 >Не сказал бы, что это аниме что-то особенное.А что ты называешь особенным?>Главная интрига - это развитие романтических отношений парня и кавайной девчёнки сбежавшей из замка, которая любит попить кровь у своего любимого в буквальном и переносном смысле.Тут всё круче задумано чем кажется. Девочка-вампир класса Day Walker + мальчик абсолютно иммунный к Spiritual Forces = некий аналог Квазитц Хадерах (не помню как правильно пишется) Еще и Эльфрида та еще штучка - не зря же она поблизости крутится.>На мой взгляд немного нудноваты эпизоды с драками сверъестественных сил.Как говаривала Лина Инверс - стандартные разборки шаблонных героев. Но всё равно интрига в боёвке есть - даст Коу-кун попить своей кровушки или опять отмажется...>Ещё мне нравится опенинг-домашний какой-то...Я бы сказал развязный. Вот эндинг в французском стиле это мощно. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Недавно скачаные 12 и 13 серии были вдеребезги скучные-нарисовано плохо-видать решили сэкономить что-ли, может исправятся впоследствии.А начало было крутизна- прикол в том что Хазуки ожидала от парня повиновения, когда она выпила у него кровь-а он и не подумал...и она незаметно для себя в него влюбляется... Цитата
Xander Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 >Недавно скачаные 12 и 13 серии были вдеребезги скучные-нарисовано плохо-видать решили сэкономить что-ли, может исправятся впоследствии.И это мне говорит человек не знающий имя режиссера картины. Смотри цветовую интерпретацию по Люшеру :D >А начало было крутизна- прикол в том что Хазуки ожидала от парня повиновения, когда она выпила у него кровь-а он и не подумал...и она незаметно для себя в него влюбляется...Дык... это по определению... они по логике брат и сестра. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) И это мне говорит человек не знающий имя режиссера картинысовершенно незнаю имя режисёра картины Дык... это по определению... они по логике брат и сестра они не брат и сестра-что у них одинакого пропала мать-ничего не говорит Девочка-вампир класса Day Walker=она ещё неможет ходить днём-по крайней мере до 13 серии- а опенинг-кому как нравится-мне мне лично прёт Изменено 27 марта, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 >совершенно незнаю имя режисёра картиныhttp://animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=1610Aoi Blink (TV) : ArtDetatoko Princess (OAV) : DirectorHurricane Polymar (OAV) : Director!!!Le Portrait de Petit Cossette (OAV) : DirectorMagical Girl Lyrical Nanoha (TV) : DirectorMetal Fighter Miku (TV) : Director!!!Soul Taker (TV) : Director, Storyboard (ep 1,13)!!!Tenamonya Voyagers (OAV) : Director!!!Triangle Heart ~Sweet Songs Forever~ (OAV) : Director!!!Tsukuyomi -Moon Phase- (TV) : DirectorTwilight of the Dark Master (OAV) : DirectorТ.е. по крайней мере то что я выделил !!! я видел и его сразу видно во всех этих вещах. >они не брат и сестра-что у них одинакого пропала мать-ничего не говоритНу, мы пока этого не знаем, но похоже что будет так. Особенно если их возраста прикинуть и когда у Кохея мать пропала.>она ещё неможет ходить днём-по крайней мере до 13 серииОна не знает что может ходить днем. Ей же всю жизнь говорили что солнце сожжет её. З.Ы. Когда она в 11-й таскалась всю серию в кигуруми с открытой шеей до меня не доходило ляп ли это или прикол, а после 13-й стало понятно - она поленилась доделать кигуруми, но т.к. она может ходить, то и солнце её не сожгло. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) она ещё неможет ходить днём-по крайней мере до 13 серииэто просто ещё одна загадка в сюжете-посмотрим-сейчас перехожу к 14-а то что они брат и сестра окажутся-интересный довод-чтож смотрим-дальше как будет п.с. да блин-в самом деле-она ДайВалкер-в 14 серии это ясно открывается Изменено 28 марта, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Мне больше интересно кто ее папочка, раз Кинкель ничего с ней поделать не мог и Эльфриде запретил причинять её вред. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Кинкель ничего с ней поделать не мог и Эльфриде запретил причинять её вредраз старина Кинкель не смог с ней ничего поделать-так тем болле Эльфрида не смогла бы причинитть ей вред-дремлющие силы в Хазуке силы обязательно проснулись б если ей бы угрожала реальная опасность- Насчёт папы-да, ведь он козёл такой-вампир, и наверняк очень крутой, мне смотреть стало интересно-жду новых серий.... Цитата
Xander Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 У них мама всё же значительно круче (мега удача от деда перешла + Кохею т.к. чтобы с ним не делали, а он сухим из воды выходит) - от короля вампиров уйти это не китайскими палочками море вычерпать. Цитата
Kururu Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Опенинг хороший. Каждый раз немного разный. Tsukuyomi mode версия ещё лучше. Эндинг тоже хороший. Особенно французский. Вообще весь ост рульный. Тока одну песню не могу найти... Которая в начале 15 серии. Сначала я скачал эпизоды 1 и 2. Думал это конец. 8) Потом заметил, что там дальше серии есть. По-моему медленно её делают. В месяц по эпизоду - это ж убиться можно ждать.Кавайную комедию и мистику красиво смешали. Падающие тазы и прочая посуда уже достали, но всё равно весело. %)16 эпизод я по полу катался. Вороны - каваище. 8))) Цитата
Xander Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 >Тока одну песню не могу найти... Которая в начале 15 серии.Есть. НАзывается Nami no toriko ni naru you ni (14794880 байт). Если что, то куда выложить? З.Ы. 19-я серия тоже неплоха - там всех по ушкам пёрло. Я вобще в осадок выпадал... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 .Ы. 19-я серия тоже неплоха - там всех по ушкам пёрло. Я вобще в осадок выпадал... Чёрт перестал качать, всё из-за Блича- не хочу опаздывать.Давай Ксандер, только ты да я, и ещё тот парень кто смотрит эту анимешку, не подкачаем=) Цитата
Kururu Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) У меня он есть. Там такой песни не было.Вот список: #NIPPONSEI @ IRC.RIZON.NET Tsukuyomi -Moon Phase- Best Collection: Zenbu, Kikitakunachatta... Tracklist Disc 1 1. The Theme of Moon Phase 2. Neko Mimi Mode (TV Size) 3. Kiss Me 4. A Little Night Dream 5. A Memories of Your Blood 6. Just for my love 7. Lemonade & Rice 8. A Valley in My Tears 9. Waltz 10. Quiet Town 11. Be My Cat 12. At the Dark Garden 13. Prelude 14. Love! Love! Lips 15. A Wind in the Flowers 16. Midnight Games 17. Behind Voice 18. Brething 19. Anata no Toki 20. Dance with Me 21. Pressentiment triste Disc 2 01. Neko Mimi Mode -TV Size- (without Hazuki) 02. Neko Mimi 1 03. Neko Mimi 2 04. Neko Mimi Mode 1 05. Neko Mimi Mode 2 06. Neko Mimi Mode Desu 1 07. Neko Mimi Mode Desu 2 08. Unya~1 09. Unya~2 10. Unyanya 1 11. Unyanya 2 12. Full Full Fullmoon 1 13. Full Full Fullmoon 2 14. Onii Sama 1 15. Onii Sama 2 16. Ya.Ku.So.Ku.Yo 1 17. Ya.Ku.So.Ku.Yo 2 18. Anata no Shimobee~1 19. Anata no Shimobee~2 20. Kisu, Shitakunachatta... 1 21. Kisu, Shitakunachatta... 2 22. Kisu, Shitakunachatta... 3 PLZ VISIT #NIPPONSEI @ IRC.RIZON.NET Мыло nereid-god[@]mail.ru Изменено 30 июля, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 У меня он есть. Там такой песни не было.Вот список: Мыло nereid-god[@]mail.ru407080[/snapback]Это песня из Ending'a. Лежит тут.Уже все в курсе, что mahou на прошлой неделе закончили сериал ? Цитата
Kururu Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 На прошлой неделе? Мо-моему раньше... =)Песня до меня так и не дошла. Да я и забыл про неё. Скачал полную коллекцию остов, там она где-то была. %) Цитата
Mongrov Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 На прошлой неделе? Мо-моему раньше... =)Песня до меня так и не дошла. Да я и забыл про неё. Скачал полную коллекцию остов, там она где-то была. %)523651[/snapback]29го сентября, судя по сайту. Так что память меня еще не совсем подводит ;) Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 В целом хорошее ениме, с интригами, чем-то напомнило мне, дада, сейлормун)) Интересно, что вся развязка произошла впоследних трех сериях. Как-то нехорошо) Цитата
Kururu Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Финал дурацкий. Долго к нему подходили, а потом за пару минут со всеми плохими злодеями разобрались и жили долго и счастливо. Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 угу, по первым сериям показывали как трудно им бороться с вампирами, а тут.и потом я не совсем поняла зачем они впихнули туда эту Арт, как-будто новая жертва для Кохэ)))ващем конец тупой, да) Цитата
Xander Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Гы... финал такой, какой он и должен быть для 2-х сезонного сериала :) Артемис - сестра Хазуки, вот её и впихнули. Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Гы... финал такой, какой он и должен быть для 2-х сезонного сериала ^_^ Артемис - сестра Хазуки, вот её и впихнули.590437[/snapback]Хмм)) знакомый ник, а не твои ли субтитры....))) от Артемис толку нет, да. Не вижу в ней смысла. Цитата
Kururu Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Арт мне нравится. Просто так, даже в виде мебели. Весь смысл в её кавайности. :lol: В любом аниме должна быть кавайная злодейка.По-моему её там нигда "Артемис" не назывли. Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Арт мне нравится. Просто так, даже в виде мебели. Весь смысл в её кавайности. :lol: В любом аниме должна быть кавайная злодейка.По-моему её там нигда "Артемис" не назывли.590610[/snapback]называли, называли, один раз точно было, 100% Цитата
Xander Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 >Хмм)) знакомый ник, а не твои ли субтитры....)))Неа, сабы Кирилла.>от Артемис толку нет, да. Не вижу в ней смысла. А как показать Хазуки какой она была и стала?>По-моему её там нигда "Артемис" не назывли. Она сама себя так называла. Смотреть надо внимательнее. Благо после эндинга много загаданных загадок отгадывают :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.