Юкито Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Как то я заинтересновался Японией.. имеется ввиду современная Япония и жизнь в ней... Узнал много чего нового, после чего мне расхотелось в ней жить. А вы знаете какие-нибудь недостатки жизни в этой стране? Давайте делиться опытом :-)))))
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 - вам сюда)
Hecate Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А по мне так идеальная страна!!!! Это имхо, конечно... Сама жить хочу там безумно!
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А по мне так идеальная страна!!!! Это имхо, конечно...А всё таки почитайте топик, который указал Ryoku. Так, чтоб получить больше информации.
Ryoga Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Товарищи, нет ничего идеального... есть только оптимальное... :)
Hecate Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А всё таки почитайте топик, который указал Ryoku. Так, чтоб получить больше информации.Если перефразировать мое мнение, основанное на изучении Японии, недостатков нет!
Millennium Earl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Скорее плюсы... планируется законопроект об обязательном бесплатном высшем образовании. Т.е. вуз как и школа.. У нас бы так :)
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 планируется законопроект об обязательном бесплатном высшем образовании. Т.е. вуз как и школа.. У нас бы такУ нас между прочим вполне реально поступить в вышку на бесплатное. А если бы у нас ввели обязательное... как вы себе это представляете? Если человек не хочет учиться, он и не будет.
Рекомендуемые сообщения