Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемый DJ!! Я тут почитал форум и увидел такую вещь, что ни кто не попросил поставить какой нибудь колбаски вида: PSY DnB Hardcora и Electro.

Если возможно пожалуйста возьми с собой пластинок данного направления=) Предпочтительнее DnB( а если точнее darkside) Заранее благодарен=)

и вот парочка композиций данной тематики которые мне хотелось бы услышать=)

The Qemists - Stompbox (Spor Remix)

Pendulum - Slam

Concord Dawn - Morning Light

DHT Virus - I Set You Up

Tellurian - Guyver

Kimono - Big In Japan

1200Mics - High Paradise

1200Mics - Mescaline

Повторюсь: Заранее ОГРОМНОЕ спасибо=)

Изменено пользователем Miko™ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Miko™, колбаску постараемся поставить, главное чтобы от нее у анимешников ушки не поотваливались)

Думаю что ушки отваливаться точно начнут=) Поэтому пусть закупят по две пары запасных ^_^

К слову, нас 2 штуки. +)

ОЙ ОЙ сорри глаза совсем изменять стали=)

Если возникнет проблема с поиском треков вот

Изменено пользователем Miko™ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Такой вопрос я собирался для своего касплэя сделать большой деревянный посох или меч ( еще не понимаю что получается) , с ним могут не пустить?? просто на некоторых пати не пускали

.

Изменено пользователем Baimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Baimer, одноразовые (однодневки) линзы с диоптриями есть. Почти в любом магазине + в аптеках с отделом оптики.

А красные (да и ругие тож) я знаю только фирмы Crazy. Одноразовыми НЕ бывают. Срок годности всех - 1 месяц. Стоят приблизительно от 1 500 р. до 2 500 р., смотря где и какие найдешь. Проще такие в инете купить - в реале мну не видело ни разу (

А мы пойдем просто в анимешном косплее (по крайней мере, мну). К слову... еси у мну подруга косплеит чара из Сейлор Мун - это будет считаться за маджик? Али нет?

Дооо, к слову о музыке. Поставьте парочку (хотя бы) трэков чего-нить потяжелее... Не танцевать, дак хоть послушать мона в удовольствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация