Miko™ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Уважаемый DJ!! Я тут почитал форум и увидел такую вещь, что ни кто не попросил поставить какой нибудь колбаски вида: PSY DnB Hardcora и Electro.Если возможно пожалуйста возьми с собой пластинок данного направления=) Предпочтительнее DnB( а если точнее darkside) Заранее благодарен=) и вот парочка композиций данной тематики которые мне хотелось бы услышать=) The Qemists - Stompbox (Spor Remix) Pendulum - Slam Concord Dawn - Morning Light DHT Virus - I Set You Up Tellurian - Guyver Kimono - Big In Japan 1200Mics - High Paradise 1200Mics - Mescaline Повторюсь: Заранее ОГРОМНОЕ спасибо=) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Miko™ (смотреть историю редактирования) Цитата
Erie Rainell` Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Miko™, колбаску постараемся поставить, главное чтобы от нее у анимешников ушки не поотваливались) Уважаемый DJ!К слову, нас 2 штуки. +) Цитата
Miko™ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Miko™, колбаску постараемся поставить, главное чтобы от нее у анимешников ушки не поотваливались)Думаю что ушки отваливаться точно начнут=) Поэтому пусть закупят по две пары запасных ^_^ К слову, нас 2 штуки. +)ОЙ ОЙ сорри глаза совсем изменять стали=) Если возникнет проблема с поиском треков вот Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Miko™ (смотреть историю редактирования) Цитата
Baimer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Такой вопрос я собирался для своего касплэя сделать большой деревянный посох или меч ( еще не понимаю что получается) , с ним могут не пустить?? просто на некоторых пати не пускали. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 все таки так и не понял билеты только на входе продаются?? Цитата
.Asuka. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 aehiman, даBaimer, а что такое мечЬ ? Цитата
Baimer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) блин ошибся , вот видите что с вами будет если часто школу прогуливать)))) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
.Asuka. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Baimer, у меня по русскому 4 всегда было,хоть и грозились пару раз выгнать за прогулы) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования) Цитата
Baimer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 эх у меня была чесно вымученная 3ка ну не любил я учится Цитата
Корин Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ а Корин обяза пойдет, эт стопудово прост;))) Над будет прийти в косплее хентайной принцессы из FunExpressa :) ахахахах Короч будем отжигать! :D Цитата
DIABLO Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Корин, и не забудЬ) магической хентай прЫнцессы из FunExpressa ))))) Цитата
Харуко Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 просто на некоторых пати не пускали не помню такого... дерево я думаю пропустят) Baimer, а что такое мечЬ ?народ ну вообщето меч пишется без мягкого знака.... Цитата
Ведающая Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Цитата(.Asuka. @ 14 April 2008, 22:08) *Baimer, а что такое мечЬ ? народ ну вообщето меч пишется без мягкого знака.... ну, тут был намек на ошибку Цитата
Baimer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Люди харе тему развивать , ну ошибся я скем не бывает))))) Цитата
Sirenety Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Странно ошибся Байм )))) на клаве буква Ч и буква Ь долеко друг от друга )))) случаенно нажать ты не мог ))) Цитата
V@Mp!RIb4 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Я пойду!!! Однозначно!!! :) А темный эльф некр сойдет если косплеить??? Цитата
Sirenety Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 сойдёт конешно ))))))))))))) Цитата
Baimer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну ошибся я ошибся( кваса перепил))) Ладно кстати такой вопрос по чем мона купить одноразовые красные линзы ??!?!??!? Цитата
Baimer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) И кстати есть ли одноразовые линзы с диоптриями??? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sirenety Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 вот это я хз хз где купить поищи в интернете ) Цитата
Gaoth Rinc Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Baimer, одноразовые (однодневки) линзы с диоптриями есть. Почти в любом магазине + в аптеках с отделом оптики.А красные (да и ругие тож) я знаю только фирмы Crazy. Одноразовыми НЕ бывают. Срок годности всех - 1 месяц. Стоят приблизительно от 1 500 р. до 2 500 р., смотря где и какие найдешь. Проще такие в инете купить - в реале мну не видело ни разу ( А мы пойдем просто в анимешном косплее (по крайней мере, мну). К слову... еси у мну подруга косплеит чара из Сейлор Мун - это будет считаться за маджик? Али нет? Дооо, к слову о музыке. Поставьте парочку (хотя бы) трэков чего-нить потяжелее... Не танцевать, дак хоть послушать мона в удовольствие. Цитата
AmBi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Gaoth Rinc, конкретизируй. Я предложила Rammstein, но это не единственная группа с хорошей тяжелой музыкой.. так что конкретнее девушка))))) Цитата
Sirenety Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 аааа ставьте [AMATORY] или Cradle of Filth песню нимпфитамине Цитата
Gaoth Rinc Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну.. задумалось... что-то из ентого:Nightwish... Dope Stars Inc.... Within Temptation (хотя это больше к готик тяготеет) - трэки "Our Solemn Hour", "The Heart Of Everything"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.