Sirenety Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 это не флуд ))) амби ты буде ЕЕ ))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 это не флуд ))) амби ты буде ЕЕ )))ЕЕ не трогать, это самый благородный класс за который я всегда играл....ЕЕ тру.... ток скосплеить сложновато Цитата
Sirenety Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 а я ЕЕ и не трогаю мне самому они нравятся ))))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 а я ЕЕ и не трогаю мне самому они нравятся )))))Черт, а то забуфаю досмерти :) Цитата
Sirenety Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты баффай баффай только смотри осторожнее не збей мне весь прикольный бафф ))))))))))))))))))))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты баффай баффай только смотри осторожнее не збей мне весь прикольный бафф )))))))))))))))))))))Кину те баффф на шанс блока и на увеличение блока, за место твоего эмпа и акумена, сойдет десу) Цитата
Baimer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Господи как хорошо быть танком))))))))))))))))))))))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Господи как хорошо быть танком)))))))))))))))))))))))Как хорошо быт ПВП хилером, у которого есть return ^^ Цитата
aehiman Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Народ вы про линейку?? Цитата
Харуко Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Народ вы про линейку??по идее да, но благодаря мэджик пати это все переноситься в реальность) Sirenety, а меня в клан возьмешь? и орка-шамана с заклятием прогрессирующего метеоризма? Цитата
aehiman Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Бышнйс СХ и сс ( огненй маг человек) Цитата
Харуко Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Бышнйс СХ и сс ( огненй маг человек)и я человек, маг огня) Цитата
Sirenety Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 эээээээх осталось 6 дне ))))))) Цитата
DIABLO Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 =) лучше быть рогом) и если что в стелс уходить) и идти брать бар))))) а потом быть пьяным рогом,вываливающися из стелса)))) Цитата
Sirenety Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Диджей пллз поставь еще вот эту музыку оч прошу Morandi - Angels Цитата
Sirenety Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Диджей пллз поставь еще вот эту музыку оч прошу Morandi - Angels Цитата
AmBi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Sirenety, я тоже обращалась по поводу этой мелодии.... надеюсь что все таки она прозвучит... а то придется на вечере напоминать(( Цитата
.Asuka. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Sirenety,а еще вот есть Катя First - Крылья В Бой (DJ Иван Scratchin' Electro-Rock Mix) очень крутой микс на денс прям тянет с соседями прям в подезде под него танцевали )))))))) давайте не будем забывать,что это аниме пати. А под любимую песенку можно и дома поплясать. и вообще,идите со своей линагой в соответствующую тему.А то стукну больно при встречеПри выборе костюма не забывайте все же,чтот пати не только меджик,но и АНИМЕ Цитата
aehiman Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Так про линейку разговоры есть а в RFоnline кто нибудь играет??? Цитата
Тальхо Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Тальхо, из Tenjou Tenje опенинг Bomb a Head! V будет. Опенинг из BECK, Hit in the USA естественно будет, мы его на каждой пати ставим) Еще из BECK будет Spice of Life. Ну и Moon on the Water тоже наверное поставлю.Отлично :wub: :D Спасибо! Так про линейку разговоры есть а в RFоnline кто нибудь играет???Есть у меня перс на Триане-белка, 24лвл, но играю очень редко, хотя хотелось бы хоть раз в войне за чип поучавствовать) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Отлично :wub: :D Спасибо! Есть у меня перс на Триане-белка, 24лвл, но играю очень редко, хотя хотелось бы хоть раз в войне за чип поучавствовать) няяяя тоже на триане белка 16 лвл специалсит!!! А на аномии кто нибудь играет ( я за кору) Цитата
Тальхо Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 няяяя тоже на триане белка 16 лвл специалсит!!!А на аномии кто нибудь играет ( я за кору))))))На аномии тоже есть кора, но лвл 7, маг.А белка воин.На Триане Белки по прежнему проигрывают войны? На Аномии ведь белки очень сильные. Вообщем сейчас нас в другую тему отправят))) Цитата
aehiman Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Вообщем сейчас нас в другую тему отправят))) кто знает разговор же про магов идет я кора 19 лвл маг Цитата
Харуко Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) А под любимую песенку можно и дома поплясать.но джексона и спайс гелс все равно ставят... так что ничего тут не исправишь... а еще пожелание: SunSet Swish - My Pace Bleach Ending 6 Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 и волшебные палочки и мантии и крылышки это уже магический косплей =)) главное чтоб не только одна палочка а хотябы ещё крылышки =) воть =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.