Melifaro Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А я очень хочу чтобы поставили Майкла Джексона^^ Любую песню)))))) ППКС, комрад XDDD Цитата
Aleki Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу узнать у всего что движется! как отнесется охрана и вообще пропустит если я приду с катаной?! Цитата
Sirenety Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 с стальной катаной не пустят )))))) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу узнать у всего что движется! как отнесется охрана и вообще пропустит если я приду с катаной?!да зачем с катаной, тематика магическая, лучше с посохом ^___^ Цитата
Yazоо Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ЦитатаА я очень хочу чтобы поставили Майкла Джексона^^ Любую песню)))))) Желание клиента- закон XD Будет))) Очень надеюсь на это. =) Цитата
Тальхо Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот бы услашать опенинг из Tenjo Tenge, заводной такой)И ещё опенинг из BECKа. Цитата
aehiman Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Еще хотел бы услышать1ый опенинг из Blood+4ый опенинг из D.Gray Man P.s. билеты продаются только на входе??? Цитата
Sirenety Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 а вот если еще поставят клубную музыку Marc et Claude-Tremble Я слово даю всех расцелуюю ))))))))))))))))))))) Цитата
Obsidian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А заранее билеты продоваться будут, или только непосредствено на входе? Цитата
Харуко Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А если у меня друг решил закосплеить орка? Это можно воспринять как магическую тематику?Орк-шаман)) Цитата
Sirenety Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 орк шаман то да это как магическая а вот если орк воин то нет ))) Цитата
Харуко Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) орк шаман то да это как магическая а вот если орк воин то нет )))спасип)) и вообще зачем Джексона ставить в процессе аниме пати? После, пожалуйста. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 в предпродаже только вип билеты)) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 и вообще зачем Джексона ставить в процессе аниме пати? Потому что Джексон - Очень Король! И его музыка идеальна) Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 В "неформальном блоке" после 9-ти часов будет вам Джексон) Цитата
Sirenety Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 поставьте эту музыку проошууу Marc et Claude-Tremble Цитата
Yazоо Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 В "неформальном блоке" после 9-ти часов будет вам Джексон)Спасибо большое, очень надеемся на это:) и вообще зачем Джексона ставить в процессе аниме пати? После, пожалуйста. Ну разумеется после :D мадам) Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Sirenety, Marc et Claude - Tremble будет, тоже после 9-ти. Radio edit на 3 минуты.Zike, Shena Ringo - Gips - тоже будет.aehiman, с 4ым опенингом D.Gray-man ты немного спешишь. Доступна пока только ТВ версия, ни альбома ни сингла песни пока не вышло. Я конечно могу поставить радио-рип на 3 минуты, который сейчас уже доступен, но он не очень хорошего качества. 1ый опенинг Blood+ - Aozora no Namida, будет.Тальхо, из Tenjou Tenje опенинг Bomb a Head! V будет. Опенинг из BECK, Hit in the USA естественно будет, мы его на каждой пати ставим) Еще из BECK будет Spice of Life. Ну и Moon on the Water тоже наверное поставлю. UPD. Вообще все песни что пока заказывали все есть и большинство поставлю. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Shinji-kun[NGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Melifaro Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 и вообще зачем Джексона ставить в процессе аниме пати? м-м, потому как мэджик-пати и мэджик-тематика :) а чем Вам зомби (Thriller), путешествия во времени (Remember the Time) и лунная походка (Billie Jean) немагичны? :) Shinji-kun[NGE], все, все, ждем, ждем :) Цитата
Sirenety Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 а еще вот есть Катя First - Крылья В Бой (DJ Иван Scratchin' Electro-Rock Mix) очень крутой микс на денс прям тянет с соседями прям в подезде под него танцевали )))))))) Цитата
aehiman Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 aehiman, с 4ым опенингом D.Gray-man ты немного спешишь. Доступна пока только ТВ версия, ни альбома ни сингла песни пока не вышло. Я конечно могу поставить радио-рип на 3 минуты, который сейчас уже доступен, но он не очень хорошего качества. 1ый опенинг Blood+ - Aozora no Namida, будет.Аригато!!! Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) В "неформальном блоке" после 9-ти часов будет вам Джексон) Спасибо тебе огромное милый человек! Низкий тебе поклон)))) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Baimer Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 орк шаман то да это как магическая а вот если орк воин то нет )))А почему все таки орков воинов нельзя, орки сами по себе магические существа, конечно не драконы но между тем !!!Да и кта муже у нас не плохая компания орков собирается, так что если серьезно кто знает скажите покатит это или нет!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Baimer Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Кстати сколько намечается песен для слэма???! и примерно в каких промежутках времени !!!!!! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) м-м, потому как мэджик-пати и мэджик-тематика а чем Вам зомби (Thriller), путешествия во времени (Remember the Time) и лунная походка (Billie Jean) немагичны? Shinji-kun[NGE], все, все, ждем, ждем А также превращение в Трансформера и мега-мобиль в фильме Moonwalker =) UPКак же я мог еще забыть про Его и его призраков из Ghosts и космическо - магическое приключение в Captain IO!А клип Billie Jean вообще мега магия! С этим светом на плитках и исчезновениями!=) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.