Miko™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Насчет звука. Последний раз когда он был плохим(работало всего 2 колонки), я спросил у DJ в чем дело, он сказал что это админы клуба (такая маленькая комнатка с права от сцены) поставили ограничение. Цитата
DIABLO Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 )))) может мне кто нить тоже оставит флаер?) на всяк случай))) а то я свои потерял)))) ) стучите 319-732-780 -ток мну инвиз) поэтому сразу сообщение пишите))) если онлайн-всегда отвечу) Цитата
Melifaro Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 все ваши неформатные пожелания в музыке мы постараемся учесть в наших будущих выступлениях) гы, Лидер-тян, йа понял - беру заявки на пати от народа на заметку ;) Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Насчет звука. Последний раз когда он был плохим(работало всего 2 колонки), я спросил у DJ в чем дело, он сказал что это админы клуба (такая маленькая комнатка с права от сцены) поставили ограничение.Так оно и есть, еще на нашей прошлой пати, что была в Цистерне, так было. Я не мог нормально выкрутить звук, а нам строго сказали - если превысим лимит 3 раза - пати завершается. Плюс мне выкрутили канал на полную и сказали не трогать, мастер тоже сказали не трогать, в итоге разрешили регулировать звук лишь триммингом, притом с ограничением в громкости. Когда нам начали поступать жалобы, что звук плохой и тихий, мы обратились к звукорежиссеру, который расплывчато ответил "Такой звук когда включены микрофоны", однако после выключения микрофонов в конце программы звук лучше не стал. Так что если и снова будет фиговый звук - причина та же, мы в этом не виноваты. Цитата
Elfik Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 "Такой звук когда включены микрофоны"Ересь.однако после выключения микрофонов в конце программы звук лучше не стал. Так что если и снова будет фиговый звук - причина та же, мы в этом не виноваты.На нашей пати было все громко и вообще нормально все слышно - договариваться лучше надо!Хотя да, с ними это сложно сделать. Но можно! Цитата
Харуко Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Shinji-kun[NGE], а почему тогда все снимают это клуб?и почему руководство клуба ставит такие ограничения?обидно... Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 а почему тогда все снимают это клуб?Если б я лично устраивал пати, то в Цистерну я бы больше вообще не сунулся, но не я занимаюсь договорами с клубами. Ну а раз снимают, значит у них избирательно - у кого-то без эксцессов, а у кого-то с проблемами. Почему такие ограничения для меня загадка покрытая мраком. Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 с стальной катаной не пустят )))))) о чём вы ???мя даж с чехлом ,в котором нет не только ничего металического .но и деревянного, не пустили...а по поводу дерявянного меча я вообще молчу даж никто обьяснять ничего не будит и скажут оставить на входе у охраны.... Цитата
Харуко Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 о чём вы ???мя даж с чехлом ,в котором нет не только ничего металического .но и деревянного, не пустили...а по поводу дерявянного меча я вообще молчу даж никто обьяснять ничего не будит и скажут оставить на входе у охраны.... ага, и после этого на а-ля форуме цистерны пишут, что дрес-кода (если можно к этому определению отнести все это)не будет, потому что это аниме пати... Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 у меня тоже 2 лишних флаера надеюсь ти поделишься флаером с бедным шинигамчиком=) стукни в асю если не сложн=)))(438937678) а на пати всё равно в полном своём шинигамском косплее приду=))))вместе с деревянным мечом и др...надеюсь милая Сластёна поможет разрулить вопросы по поводу входа с мечами из дерева=))) Цитата
Gaoth Rinc Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) AmBi, корочь проще сказать, что весь этот альбом )) Да, мну б тоже не отказалось ) Дооо, из Дез Нота - полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!! Еще по поводу музычки - заказ поступил:1. our lady peace - not enough ; 2. nowhere-MADLAX - Hitomi No Kakera (Single) ( не знаю откуда это....) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Gaoth Rinc (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Так) а мну просит уважаемых диджеев поставить такую песенку как Bullets and Octane - Pirates )) на Дверях мну под неё отлично позажигал)))) если вдруг нету) то могу скинуть =) Цитата
~ NOKU ~ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Интересно куда идти? На лолито пати или на магик пати? )) Везде свои минусы и плюсы... Цитата
Elfik Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Интересно куда идти? На лолито пати или на магик пати? )) Везде свои минусы и плюсы...Ну, как уже говорила Настена - Выберейте по программе и где Вам будет интереснее <_< Цитата
midnighte Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Надо будет сходить ^^ Цитата
Melifaro Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Интересно куда идти? На лолито пати или на магик пати? )) Везде свои минусы и плюсы... присоединюсь к мнению Elfik - выберите сами, тут другие - не советчики))) куда больше хочется - туда и надо))) Цитата
AmBi Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 T@KS@, заманивать не будем... на каждом пати будут свои люди) только решай быстрее потому что на лолиту билеты покупать нужно заранее помойму)) Моя аська 300345515 для aehiman, если конечно ты ещё не договорился с Харукой Цитата
DIABLO Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 :rolleyes: если не знаете куда идти-не идите ни куда)))))) оно проще)))) или попросите что бы вас уговорили) кто лучше уговорит) туда и идти) мну так сделал) Цитата
aehiman Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Моя аська 300345515 для aehiman, если конечно ты ещё не договорился с Харукойаригато!! Цитата
Baimer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 SлаSтёна Ответь пожалуйста точно с деревянным мечом в чехле и клятвенным обещанием его не доставать пропустят? Цитата
Ведающая Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) и с деревяшкой похожей на посох тоже не пустят?.. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Ведающая (смотреть историю редактирования) Цитата
Baimer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а с ведьменой метлой пустят??? Цитата
DIABLO Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 )))) а нас туда вобще,пустят?:))))) а то подумают что фрики какие то пришли))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.