Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2027519

MAGIC ANIME PARTY 20 АПРЕЛЯ

День волшебства и превращений от PERO-PERO Club!

Вход в косплее на магическую тематику 150р

Каждый из нас задавался вопросом - а не могу ли я быть волшебником, колдовать, стать принцессой или увидеть дракона? МОЖЕТЕ! Сегодня можно всё - день магии открывает свои двери для вас. Насладитесь видом прекрасных феечек и волшебниц, колдунов и магов, принцесс и драконов. Поучаствуйте в захватывающей волшебной дуэли, получите возможность купить на аукционе одно из наших обворожительных волшебных существ и выступающих, а вы хотите купить Зена ?...(кавайность гарантируем). И может именно вам удастся стать принцессой или принцем магии.

В этот волшебный день для того чтобы получить приз вам нужно просто придти, каждый уже на входе получит одно из 6 желаний, которые можно будет воплотить в «Лавке чудес» .

Сопровождать в волшебный мир будут :

ведьмочка Usagi Hayashi

фея SлаSтёна

дракон Spaik

волшебница Soubi-san

Радовать замечательными выступлениями будут:

-Fairy Tales

-Lighto

-Сольх

-Mazohysts of Decadance

-Usagi Hayashi

-Llanowar Elf

-Zen

Для вас в этот вечер:

-Лавка чудес

-волшебные дуэли

-выбор принца и принцессы

-аукцион волшебных существ

-косплей

-караоке исполнители

-множество призов

-сладости от SлаSтёны

…. И многое другое….

Наши замечательные диджеи исполнят ваши любимые треки

DJ Shinji-kun + Erie

и конечно же замечательные неко-ушки от косплей ателье МИФ www.kosplay.2bb.ru

Погружение в мир волшебства с16 00 - до 23 00

Стоимость входа 200р с флаером, 250р - без, вип + 300р

Косплеерам на волшебную тематику скидка 50р!

Предварительный заказ вип билета по телефону ( 89268100487 - Мароми )

Вип билет даёт право входа в вип зону на 2м этаже

Клуб в 2х минутах пешком от метро

Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!!

Станция метро: Проспект Мира (кольцевая)

Телефон клуба: 771 69 37

www.cicterna-hall.ru

post-97782-1207062357_thumb.jpg

post-97782-1207062366_thumb.jpg

• Ответов 724
  • Просмотры 64,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2040969

)))) может мне кто нить тоже оставит флаер?) на всяк случай))) а то я свои потерял))))

) стучите 319-732-780 -ток мну инвиз) поэтому сразу сообщение пишите))) если онлайн-всегда отвечу)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2040974
все ваши неформатные пожелания в музыке мы постараемся учесть в наших будущих выступлениях)

гы, Лидер-тян, йа понял - беру заявки на пати от народа на заметку ;)

Octopus head JANAI!!! Cthulhu da!!!
Опубликовано
comment_2040996
Насчет звука. Последний раз когда он был плохим(работало всего 2 колонки), я спросил у DJ в чем дело, он сказал что это админы клуба (такая маленькая комнатка с права от сцены) поставили ограничение.

Так оно и есть, еще на нашей прошлой пати, что была в Цистерне, так было. Я не мог нормально выкрутить звук, а нам строго сказали - если превысим лимит 3 раза - пати завершается. Плюс мне выкрутили канал на полную и сказали не трогать, мастер тоже сказали не трогать, в итоге разрешили регулировать звук лишь триммингом, притом с ограничением в громкости. Когда нам начали поступать жалобы, что звук плохой и тихий, мы обратились к звукорежиссеру, который расплывчато ответил "Такой звук когда включены микрофоны", однако после выключения микрофонов в конце программы звук лучше не стал. Так что если и снова будет фиговый звук - причина та же, мы в этом не виноваты.

Опубликовано
comment_2041001

"Такой звук когда включены микрофоны"

Ересь.

однако после выключения микрофонов в конце программы звук лучше не стал. Так что если и снова будет фиговый звук - причина та же, мы в этом не виноваты.

На нашей пати было все громко и вообще нормально все слышно - договариваться лучше надо!

Хотя да, с ними это сложно сделать. Но можно!

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_2041002

Shinji-kun[NGE], а почему тогда все снимают это клуб?

и почему руководство клуба ставит такие ограничения?

обидно...

FLCL fan
Опубликовано
comment_2041008
а почему тогда все снимают это клуб?

Если б я лично устраивал пати, то в Цистерну я бы больше вообще не сунулся, но не я занимаюсь договорами с клубами. Ну а раз снимают, значит у них избирательно - у кого-то без эксцессов, а у кого-то с проблемами. Почему такие ограничения для меня загадка покрытая мраком.

Опубликовано
comment_2041018
с стальной катаной не пустят ))))))

о чём вы ???мя даж с чехлом ,в котором нет не только ничего металического .но и деревянного, не пустили...а по поводу дерявянного меча я вообще молчу даж никто обьяснять ничего не будит и скажут оставить на входе у охраны....

Опубликовано
comment_2041022
о чём вы ???мя даж с чехлом ,в котором нет не только ничего металического .но и деревянного, не пустили...а по поводу дерявянного меча я вообще молчу даж никто обьяснять ничего не будит и скажут оставить на входе у охраны....

ага, и после этого на а-ля форуме цистерны пишут, что дрес-кода (если можно к этому определению отнести все это)

не будет, потому что это аниме пати...

FLCL fan
Опубликовано
comment_2041028
у меня тоже 2 лишних флаера

надеюсь ти поделишься флаером с бедным шинигамчиком=) стукни в асю если не сложн=)))(438937678)

а на пати всё равно в полном своём шинигамском косплее приду=))))вместе с деревянным мечом и др...надеюсь милая Сластёна поможет разрулить вопросы по поводу входа с мечами из дерева=)))

Опубликовано
comment_2041179

AmBi, корочь проще сказать, что весь этот альбом )) Да, мну б тоже не отказалось )

Дооо, из Дез Нота - полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще по поводу музычки - заказ поступил:

1. our lady peace - not enough ;

2. nowhere-MADLAX - Hitomi No Kakera (Single) ( не знаю откуда это....)

Изменено пользователем Gaoth Rinc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2041219
Так) а мну просит уважаемых диджеев поставить такую песенку как Bullets and Octane - Pirates )) на Дверях мну под неё отлично позажигал)))) если вдруг нету) то могу скинуть =)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2041368
Интересно куда идти? На лолито пати или на магик пати? )) Везде свои минусы и плюсы...

Ну, как уже говорила Настена - Выберейте по программе и где Вам будет интереснее <_<

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_2041521
Интересно куда идти? На лолито пати или на магик пати? )) Везде свои минусы и плюсы...

присоединюсь к мнению Elfik - выберите сами, тут другие - не советчики))) куда больше хочется - туда и надо)))

Octopus head JANAI!!! Cthulhu da!!!
Опубликовано
comment_2041536

T@KS@, заманивать не будем... на каждом пати будут свои люди) только решай быстрее потому что на лолиту билеты покупать нужно заранее помойму))

Моя аська 300345515 для aehiman, если конечно ты ещё не договорился с Харукой

Все меняется - помни это.

Не относитесь к жизни так серьезно - живыми из неё все равно не выбраться.

Опубликовано
comment_2041650

:rolleyes: если не знаете куда идти-не идите ни куда))))))

оно проще))))

или попросите что бы вас уговорили) кто лучше уговорит) туда и идти) мну так сделал)

Опубликовано
comment_2041709
aehiman, незачто))

Опубликовано
comment_2041712

SлаSтёна

Ответь пожалуйста точно с деревянным мечом в чехле и клятвенным обещанием его не доставать пропустят?

Помогай людям и они помогут тебе !!!!

Опубликовано
comment_2041714
и с деревяшкой похожей на посох тоже не пустят?..

Изменено пользователем Ведающая (смотреть историю редактирования)

Чтение делает человека знающим, беседа -находчивым, а привычка записывать - точным.
Опубликовано
comment_2041733
проблема))

Опубликовано
comment_2041747

)))) а нас туда вобще,пустят?:)))))

а то подумают что фрики какие то пришли)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.