Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, добрый вечер...

Приятно видеть такое количество людей желающих побывать на нашей пати... )

Пара слов касательно косплея были сказаны, так что не буду загромаждать форум.

Скажу только что припдираться не буду..

p.s.: пиво в Цистерне теперь не по 120, а по 100 ^O^

Изменено пользователем Boogiepop (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ыыы, мне нра-авится эта фраза *гнусненько хихикая*

Misaka, а из-за чего есть такая вероятность?

DIABLO, дооо))) мы же это... мирные мандарины ^^V

Опубликовано
Добрый вечер, добрый вечер...

Приятно видеть такое количество людей желающих побывать на нашей пати... )

Пара слов касательно косплея были сказаны, так что не буду загромаждать форум.

Скажу только что припдираться не буду..

эм...тут у мя вопрос который думаю интересует многих как нить можно обеспечить пронос в клуб деревянных мечей????думаю все будут очень признательны=))))

Опубликовано
max sava, мне кажется это маловероятно... у самой посох

ну а вдруг в этот раз что то измениться=)))всё таки обещают волшебный вечер=)))) прост так охото с Зангетсу придти=)))а то так во мне вообще никто Ичи не узнаёт=)))лан можт без меча=))) но хоть в Этот раз пускай хоть чехол разрешат пронести....а то на Алкимике даж чехол не разрешили пронести...хотя он не из дерева и метала вообще в нём нет...

Опубликовано
max sava, о, то что нужно)

с маской не то=)))вот если с мечом и чехлом полный боекомплект=))) но мне если чесн пофиг пропустят или нет но меч с чехлом я всё равно возьму=)))хоть с народом при входе пофоткаться=))) я вот думаю:а если мы ща слёзно всем скопом будем уламывать организаторов можт нам разрешат взять наши мечи,посохи и жезлы в клуб....

Опубликовано
max sava, по-моему, это уже надо дядей охраников слезно просить))

ну как бы те сказать....если там будет опять этот здоровяк аля быдло=)))тут никакие уговоры не помогут=)))

max sava, по-моему, это уже надо дядей охраников слезно просить))

так что по любому над уговаривать организаторов=))) потому что только они смогут уговорить охрану....ОРГАНИЗАТОРЫ МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!=)))

Опубликовано
А мне то как не нравится(

Ксссоо...опять повторим 6 число(

не повторим, не волнуйся. я чисто физически не смогу... м-м, к тому же будет не до этого... к тому же... хм-м, денег не будет особо)))

я просто радуюсь за других *ангельским голоском*

Опубликовано

ЭХ чувствую пати будет веселой, только есть несколько просьб

- кто пойдет в слем не скрещивайтесь руками ( потому что для слэма это не нужно) и организовываем большой круг чтобы удобней было

- обязательно поднимайте ( ну про это как говориться беспокоиться не надо )

- А главное отыгрывайте роли , а то прейдут орда магов и будет тупить))))

Опубликовано (изменено)
эм...тут у мя вопрос который думаю интересует многих как нить можно обеспечить пронос в клуб деревянных мечей????думаю все будут очень признательны=))))

Если госпада ахранники не дадут пронести, то увы никто ничем помочь не сможет, таковы правила клуба! =\

Изменено пользователем Boogiepop (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не повторим, не волнуйся. я чисто физически не смогу... м-м, к тому же будет не до этого... к тому же... хм-м, денег не будет особо)))

я просто радуюсь за других *ангельским голоском*

Да, нам бует не до этого.... а на другова *глазки вверх*

десу

Опубликовано
)))кому что .. у кого мечи на уме у кого бар с скидкой... да пати будет что не на есть веселой))) я роль отыгравать не против.. вот только волшебных слов не знаю кроме как пожалуйста и абракадабра)))
Опубликовано
вот только волшебных слов не знаю кроме как пожалуйста и абракадабра)))

и еще крибле-крабле-бумц!

ну и классическое "клату... берата... никтум!" (с) Зловещие мертвецы 3: Брюс Кемпбелл против Армии Тьмы

:)

Опубликовано
Народ посохи мечи жезлы берём все кавото полюбому пропустят или у них не хватит места куда положить это и они пропустят всех ))))))))))))))))

А ещё булавы, палицы, катаны, доски с гвоздями... Нет лучше попробуй уговорить охрану ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация