aehiman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Твоё мнение я изоброжал вживую перед барной стойкой на неко пати.... а в туалете только кожаный поясок в волосы вплеталипрости на неко пати меня небыло и моего мнения там тоже не было. Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 прости на неко пати меня небыло и моего мнения там тоже не было.Ну я его озвучил а точнее изобразил искривляя время и пространство) Цитата
aehiman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну я его озвучил а точнее изобразил искривляя время и пространство) не волнуйся я сразу все понял мне только ответ немного не понравился ^_^ Цитата
Baimer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати ребята кто из вас читал коменты с алхимик пати ???? в них было написанно что в цистерне опять звук ложал( на моей памяти всего 1 или 2 раза в цистерне был нормальный звук) так чт оможет получиться что все наши заявки просто улетят Кстати хоть это и не совсем та музыка , но , класно былобы услышать арию ( в старом составе )( Я понимаю что музыка совершенно н еклубная и не для анимэ, но не хуже рамштайна или других)) Цитата
AmBi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Baimer, поддерживаю.... а звук ложал это проблемы были с аппаратурой или с самой музыкой7 Цитата
.Asuka. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 AmBi, Baimer, и другиевсе ваши неформатные пожелания в музыке мы постараемся учесть в наших будущих выступлениях) Цитата
4idorri Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А у меня просьбочка к нашим любимым диджеям))) Пожааалста, милые, поставьте, спешал фо ми " Ayumi Hamasaki - Game (Original Mix)" Рассцелую вас, тока скажите кого целовать!))) =* :) :) Цитата
Харуко Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 а звук ложал это проблемы были с аппаратурой или с самой музыкой7апаратура и почему то обычно работает одна колонка... а можно еще Ootsuki Kenji feat. Nonaka Ai & Inoue Marina & Kobayashi Yuu & Sawashiro Miyuki & Shintani Ryouko - Hito Toshite Jiku ga Bureteiru из Прощай унылый учитель.Уже 3 или 4 раз заказываю, а никто не ставит((( Хотелось бы услышать! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) будут ли предоставлены места для переодевания?будут предоставлены гримерки... будет ли аналог на магик?видела бы ты это...гримёркой это не назвать =) я лично в туалете переодеваюсь часто в цистерне они большие там и вещи есть где сложить =) все таки так и не понял билеты только на входе продаются?? при входе оплачиваете ваш проход сразу и видим есть ли у вас флаер оригинальный или косплей =) флаер можно приобрести в косплей ателье миф в среду и субботу с 14 00 до 18 00 адрес тут www.kosplay.2bb.ru Baimer, это вопрос от части к оргинизации а наши диджеи какраз будут проводить чекаут дабы такой ерунды не случилось =) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
AmBi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 SлаSтёна, спасибо за ответ) Очень меня этот вопрос интересовал) есть ещё один забавный вопрос.. лишь из интереса.. кто оценивает магический костюм или нет? и ещё как будут справляться с ограменной очередью?) Цитата
aehiman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 флаер можно приобрести в косплей ателье миф в среду и субботу с 14 00 до 18 00 адрес тут www.kosplay.2bb.ru хотел уточнить больше мест выдачи флаеров не будет??? Цитата
Харуко Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 aehiman, могу дать флаер, у меня их несколько) Цитата
AmBi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 у меня тоже 2 лишних флаера Цитата
aehiman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 aehiman, могу дать флаер, у меня их несколько) у меня тоже 2 лишних флаера стукните в асю плз и договоримся237337697П.С. только сообшите сразу что в ыс этого форума. АРИГАТО ХарукоАРИГАТО AmBi Цитата
AmBi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 aehiman, окей... уже постучала... ничего такого уж) Цитата
Sirenety Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 мне флаерок достаните ? ((( Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) SлаSтёна, спасибо за ответ) Очень меня этот вопрос интересовал) есть ещё один забавный вопрос.. лишь из интереса.. кто оценивает магический костюм или нет? и ещё как будут справляться с ограменной очередью?)девушка стоящая на входе.очередью я лично ей буду помогать =) про костюм... к ним предираться не будут =) хотел уточнить больше мест выдачи флаеров не будет???ещё на савёловской они есть и всё =)) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
.Asuka. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 SлаSтёна, а распечатанные с фоума флаеры уже не катят? Цитата
AmBi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Sirenety, достали бы но панимаешь что они имеют привычку заканчиваться.. так что подстраховаться не вредит Цитата
AmBi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Sirenety, достали бы но панимаешь что они имеют привычку заканчиваться.. так что подстраховаться не вредит Цитата
.Asuka. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 SлаSтёна, а распечатанные с фоума флаеры уже не катят? Цитата
aehiman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 aehiman, окей... уже постучала... ничего такого уж)странно но в аске нет сообщений что ктото стучал Цитата
Харуко Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) странно но в аске нет сообщений что ктото стучал я тоже постучалау тебя во-первых офлайн, видимо из-за того, что автоматически ты не автаризуешь пользователей и сразу посылаешь дальней дорогой...поэтому добавь лучше ты меня 342126282 Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 я тоже постучалау тебя во-первых офлайн, видимо из-за того, что автоматически ты не автаризуешь пользователей и сразу посылаешь дальней дорогой...поэтому добавь лучше ты меня 342126282 все добавил ^_^ Цитата
.Asuka. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 aehiman, прально,во мне нет сообщений) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.