Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Твоё мнение я изоброжал вживую перед барной стойкой на неко пати.... а в туалете только кожаный поясок в волосы вплетали

прости на неко пати меня небыло и моего мнения там тоже не было.

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати ребята кто из вас читал коменты с алхимик пати ????

в них было написанно что в цистерне опять звук ложал( на моей памяти всего 1 или 2 раза в цистерне был нормальный звук) так чт оможет получиться что все наши заявки просто улетят

Кстати хоть это и не совсем та музыка , но , класно былобы услышать арию ( в старом составе )( Я понимаю что музыка совершенно н еклубная и не для анимэ, но не хуже рамштайна или других))

Опубликовано
а звук ложал это проблемы были с аппаратурой или с самой музыкой7

апаратура и почему то обычно работает одна колонка...

а можно еще

Ootsuki Kenji feat. Nonaka Ai & Inoue Marina & Kobayashi Yuu & Sawashiro Miyuki & Shintani Ryouko - Hito Toshite Jiku ga Bureteiru из Прощай унылый учитель.

Уже 3 или 4 раз заказываю, а никто не ставит((( Хотелось бы услышать!

Опубликовано (изменено)
будут ли предоставлены места для переодевания?
будут предоставлены гримерки... будет ли аналог на магик?

видела бы ты это...гримёркой это не назвать =)

я лично в туалете переодеваюсь часто в цистерне они большие там и вещи есть где сложить =)

все таки так и не понял билеты только на входе продаются??

при входе оплачиваете ваш проход сразу и видим есть ли у вас флаер оригинальный или косплей =)

флаер можно приобрести в косплей ателье миф в среду и субботу с 14 00 до 18 00 адрес тут www.kosplay.2bb.ru

Baimer, это вопрос от части к оргинизации а наши диджеи какраз будут проводить чекаут дабы такой ерунды не случилось =)

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
SлаSтёна, спасибо за ответ) Очень меня этот вопрос интересовал) есть ещё один забавный вопрос.. лишь из интереса.. кто оценивает магический костюм или нет? и ещё как будут справляться с ограменной очередью?)
Опубликовано
aehiman, могу дать флаер, у меня их несколько)

у меня тоже 2 лишних флаера

стукните в асю плз и договоримся

237337697

П.С. только сообшите сразу что в ыс этого форума.

АРИГАТО Харуко

АРИГАТО AmBi

Опубликовано (изменено)
SлаSтёна, спасибо за ответ) Очень меня этот вопрос интересовал) есть ещё один забавный вопрос.. лишь из интереса.. кто оценивает магический костюм или нет? и ещё как будут справляться с ограменной очередью?)

девушка стоящая на входе.

очередью я лично ей буду помогать =) про костюм... к ним предираться не будут =)

хотел уточнить больше мест выдачи флаеров не будет???

ещё на савёловской они есть и всё =))

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
странно но в аске нет сообщений что ктото стучал

я тоже постучала

у тебя во-первых офлайн, видимо из-за того, что автоматически ты не автаризуешь пользователей и сразу посылаешь дальней дорогой...

поэтому добавь лучше ты меня 342126282

Изменено пользователем Харуко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я тоже постучала

у тебя во-первых офлайн, видимо из-за того, что автоматически ты не автаризуешь пользователей и сразу посылаешь дальней дорогой...

поэтому добавь лучше ты меня 342126282

все добавил ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация