Ведающая Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Харуко, извиняюсь. адо будет проявить свой характер и индивидуальность, тогда и костюмы будут хорошие и пати проведем отлично. Baimer, флаг тебе в руки... хотя может не стоит? - похолодание ожидается) Цитата
Baimer Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) кстати а кир точно поедет в касплее??? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ведающая Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Baimer, хз, но посох он мне обещал Цитата
AmBi Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Все друг друга знаете смотрю) тяжело новиньким по жизни)))) Цитата
Baimer Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 На пати познакомимся и будет легко , меня узнаеш легко я буду зелен как орк , 2 метров в высоту и в очках Цитата
Харуко Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 похолодание ожидается)ага, а в клубе жарраааа! Цитата
AmBi Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А вообще в цестерне как? я только в городе былана дзд Цитата
Baimer Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 большой клуб, с неплохой апаратурой и с клевыми диванчиками , танспол огромен Цитата
AmBi Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Baimer, спасибо. будет очень жалко если народу будет мало.... тогда танцпол будет пуст. На дзд не так уж много народу было((( Цитата
Baimer Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) наберется лан до завтра я спать Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sirenety Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 вааааааааааааааааай вааай ваай скока магов буит ))))))))) масс пвп устроим в клубе ураааааа Жгучий вар будет ))))))))))))))))) Набирается народ в клан за 2 часа до ночала пати перед клубом клан называется Темплиерс )))))))))Я клан лидер )) Цитата
Melifaro Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 хорошо, тогда давайте здесь переберем всю музыку такого содержания, кому что нравится, а? Т___Т не обижайте меня. я же не с агрессией тему магических девайсов у Майкла отстаиваю, я так, иронизировал Цитата
Elfyen Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 страшно подумать что будет если два человека в одинаковых костюмах встретятся)))поверь,два абсолютно одинаковых костюма не бывает))) Все друг друга знаете смотрю) тяжело новиньким по жизни))))поверь новенькие быстро старенькими становятся,если конечно настроены на общение и знакомство))) вааааааааааааааааай вааай ваай скока магов буит ))))))))) масс пвп устроим в клубе урааааааЖгучий вар будет ))))))))))))))))) Набирается народ в клан за 2 часа до ночала пати перед клубом клан называется Темплиерс )))))))))Я клан лидер ))темный эльф да кл?)это опасно?что штурмовать бум клуб?)даешь осаду людям))) Цитата
Sirenety Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Да да )) осада как и на всех нормальных серверах в воскресенье в 4 дня так же и у нас )))) повторяю набор в клан Темплиерс перед входом за два часа до осады !!!! прозьба всем быть ! ))))))))))))))))) Цитата
AmBi Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 а я тогда камаел....вот только думаю осаду клуба организаторы не оценят))) Цитата
Sirenety Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Та ГМы злыее люди ну не че всех сразу не забанят )))) Цитата
DIABLO Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Да да )) осада как и на всех нормальных серверах в воскресенье в 4 дня так же и у нас )))) повторяю набор в клан Темплиерс перед входом за два часа до осады !!!! прозьба всем быть ! )))))))))))))))))^))))) А клан на что настроен?))) на ПВП или ПВЕ?:D)))) а я тогда камаел....вот только думаю осаду клуба организаторы не оценят))) ^_^ прально) поэтому что бы не обижать организаторов,будем штурмовать бар )))))) Цитата
Sirenety Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Такс наш план первое орки шаманы пойдут в перед у них хп много , второе потом идут маги , 3 за ними бафферы и бишопы у бафферов самая ответственность так как если умерло пати значит виноват баффер )))) Народ первые не флагаемся Ждём пока вар флагнётся и начинаем кастовать ))))) Цитата
Baimer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Да идея не плохая, но не передерутся ли эльфы с дроу а орки с людьми и так далие Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sirenety Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Баймер нет не передеруца главное знать своих сокланов )))) Баймер кстати ты принят в мой клан темплиерс ))))) Цитата
Baimer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Хм а я просил????! люди не ужто я уже с кваса пьянею что не помню что писал , а вообще я не против но нас будет примерно 4, 3 орка и один гоблин Цитата
Sirenety Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 нет ты не просил но я как бы тебе предложил )))) Цитата
AmBi Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я смотрю один мэджик бой уже придумали.. а кто будет нашим аппонентом? бармен или охрана))? так не честно мы тут маги всякие орки гоблины, а там люди... не честно как то)))) Я вообще в наряде волшебницы так я бафер или дд? Цитата
Baimer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ладно ребят кончайте флуд !!!!! Цитата
Ведающая Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Baimer, я рада, что ты это сказал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.