Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Харуко, извиняюсь.

адо будет проявить свой характер и индивидуальность, тогда и костюмы будут хорошие и пати проведем отлично.

Baimer, флаг тебе в руки... хотя может не стоит? - похолодание ожидается)

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вааааааааааааааааай вааай ваай скока магов буит ))))))))) масс пвп устроим в клубе ураааааа

Жгучий вар будет ))))))))))))))))) Набирается народ в клан за 2 часа до ночала пати перед клубом клан называется Темплиерс )))))))))Я клан лидер ))

Опубликовано
хорошо, тогда давайте здесь переберем всю музыку такого содержания, кому что нравится, а?

Т___Т не обижайте меня. я же не с агрессией тему магических девайсов у Майкла отстаиваю, я так, иронизировал

Опубликовано
страшно подумать что будет если два человека в одинаковых костюмах встретятся)))

поверь,два абсолютно одинаковых костюма не бывает)))

Все друг друга знаете смотрю) тяжело новиньким по жизни))))

поверь новенькие быстро старенькими становятся,если конечно настроены на общение и знакомство)))

вааааааааааааааааай вааай ваай скока магов буит ))))))))) масс пвп устроим в клубе ураааааа

Жгучий вар будет ))))))))))))))))) Набирается народ в клан за 2 часа до ночала пати перед клубом клан называется Темплиерс )))))))))Я клан лидер ))

темный эльф да кл?)это опасно?что штурмовать бум клуб?)даешь осаду людям)))

Опубликовано
Да да )) осада как и на всех нормальных серверах в воскресенье в 4 дня так же и у нас )))) повторяю набор в клан Темплиерс перед входом за два часа до осады !!!! прозьба всем быть ! )))))))))))))))))
Опубликовано
Да да )) осада как и на всех нормальных серверах в воскресенье в 4 дня так же и у нас )))) повторяю набор в клан Темплиерс перед входом за два часа до осады !!!! прозьба всем быть ! )))))))))))))))))

^))))) А клан на что настроен?))) на ПВП или ПВЕ?:D))))

а я тогда камаел....вот только думаю осаду клуба организаторы не оценят)))

^_^ прально) поэтому что бы не обижать организаторов,будем штурмовать бар ))))))

Опубликовано

Такс наш план первое орки шаманы пойдут в перед у них хп много , второе потом идут маги , 3 за ними бафферы и бишопы у бафферов самая ответственность так как если умерло пати значит виноват баффер ))))

Народ первые не флагаемся Ждём пока вар флагнётся и начинаем кастовать )))))

Опубликовано
Я смотрю один мэджик бой уже придумали.. а кто будет нашим аппонентом? бармен или охрана))? так не честно мы тут маги всякие орки гоблины, а там люди... не честно как то)))) Я вообще в наряде волшебницы так я бафер или дд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация