Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
м-м, потому как мэджик-пати и мэджик-тематика wink.gif а чем Вам зомби (Thriller), путешествия во времени (Remember the Time) и лунная походка (Billie Jean) немагичны? cool.gif

хорошо, тогда давайте здесь переберем всю музыку такого содержания, кому что нравится, а?

Майкл Джексон не единственная звезда!

Что там насчет Nightwish, Iron Maiden, или AC/DC, например?

Или поскольку меджик пати давайте поставим музыку из линейки или WoWа?

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хорошо, тогда давайте здесь переберем всю музыку такого содержания, кому что нравится, а?

Майкл Джексон не единственная звезда!

Что там насчет Nightwish, Iron Maiden, или AC/DC, например?

Или поскольку меджик пати давайте поставим музыку из линейки или WoWа?

Саундтреки из финалок, ф дисятку

Опубликовано
мне бы хотелось услышать Morandi Angels. а также музыку от Gackt такие синглы как Black Stone, misty, Kimi ga Matteiru Kara, farewell, Dispar, Storm. В принципе всем угодить не возможно.. поэтому музыка должна быть различной... собрать вкусы всех не реально... магическая музыка хорошая идея, но танцевать сложно)) как не странно Rammstein очень даже не плохо шел в городе на дзд, поэтому музыка вопрос который лучше решать организаторам. В данном случае вы можете увидеть только пожелания))) (не закидывать камнями) жаль что не могу вам помочь
Опубликовано
как не странно Rammstein очень даже не плохо шел в городе на дзд,

конечно, потому что Rammstein можно считать сумасшедшей музыкой, особенно людям, которые не слушают что-то тяжелое.))

Опубликовано (изменено)

я вот хочу узнать,а если у мну будут ангельские крылья но буит фея палочки...сойду я за магическую тематику?)))и хочется точнее все же узнать что именно будет считаться магической тематикой,а что будет безнадежно отсекаться.

как вообще определить?)вот ведь к примеру ведьмы тож бывают различные)))кто с палочкой,кто с магической книгой,кто с картами....))а уж фей скок....)))как же быть?) :) :)

Изменено пользователем Elfyen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

девченки у вас там палочки и шляпки , а мне как быть ??? не я конечно могу достать из чулана костюм волшебника в чалме , но есть проблема , я его в 1ом класе насил , так что он будет мне немного мал

А если серьезно я всетаки решил касплэить орка , да может он и будет файтэром , но я на пояс бубен прицеплю и если че буду прыгать и внего бить ,чем вам не маг?????

Опубликовано (изменено)
страшно подумать что будет если два человека в одинаковых костюмах встретятся)))

благо я сама шью)

так что максимум будет схоже с кем то)

Харуко, а кто сочинил анекдот про то, как эльф пришел в гости к хоббиту?..))

Кирилл, но это тут причем, давай не будем от темы отходить?

Изменено пользователем Харуко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Baimer, если рассердила извини) не хотела.... я вообще шить ненавижу.. но костюм делала с удовольствием)

Харуко, это точно)) аналогично. Я вообще не представляю себе пати.. но уже уверена что будет весело)))

Опубликовано

расердила))))))

вот девченки не дадут соврать я очень редко сержусь и обижаюсь )))

а по поводу костюма , меня идея посетила , я хочу в медвежью шкуру завернуться , точнее как плащь ее использовать

как вам идея??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация