Melifaro Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 а мне наоборот нравиться цистерна....там просторно... вот-вот, мне тоже нравится. единственное что могу отметить в минусах - сцена не очень, ну, да не из-за сцены ходим в основном. мне еще нравится нормальный полу-зальчик с диванами, где можно шикарно посидеть, если не хочешь клубиться на танцполе в общем, да, мы готовим вам всем мозговынос ^_~ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 В цистерну врятли пойду,хотя кто знает.....может я ошибаюсь но я думала что выбор идёт из программы а не клуба ведь он так сказать вместилище только) Цитата
Stolar_san Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Сразу хочу заметить - ответственные за набор треков именно ВЫ! Да, ты, ты и ТЫ! Т.е. если у меня в плейлисте вдруг не оказалось трека, который вы хотите и любите - это не моя вина, я не знаю ваших вкусов и основываюсь на наиболее популярных для большинства треках. Далее - дабы не дергать диджея, на вставать к нему к монитору и аппаратуре и не мешать работать: До примерно 9-ти часов вечера будут играть сеты и треки, которые выбрали Я и Erie для программы вечеринки, без возможности повторов и заказа песен. Заказать можно в это время только в крайнем случае, например вам очень хочется послемиться, я этих моментов не секу, так что когда почувствуете, что в кондиции, подойдите и скажите, и я врублю всем ваше привычное мясо. За минут 5 до 9ти вечера можно подходить и заказывать песни. Как происходит заказ: у сцены будет стоять Erie с распечатками названий АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПЕСЕН что у меня есть на данную вечеринку. Вы выбираете трек, говорите Erie, она записывает и передает мне пожелания, после чего все счастливы. Разрешается заказ любых треков, вплоть до повторов треков, уже прозвучавших на вечеринке. И умоляю вас, всем скопом не оседайте бедную девушку, заказывайте по одному, не создавайте толпу! ВСЕ ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ ОТМЕНЯЕТ ЗВУЧАНИЕ ЗАКАЗАННОГО ВАМИ ТРЕКА В ДАННОЙ ТЕМЕ ВО ВРЕМЯ ОСНОВНОЙ ПРОГРАММЫ, НАОБОРОТ, Я ПОСТАРАЮСЬ НИКОГО НЕ ОБДЕЛИТЬ!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ОТ ВАС ЗАВИСИТ, ПРОЗВУЧИТ ЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ТРЕК НА ВЕЧЕРИНКЕ, ПОТОМУ КАК С ФЛЕШКАМИ, БОЛВАНКАМИ И БЛЮТУСАМИ УЖЕ ВО ВРЕМЯ ПАТИ Я НЕ НАМЕРЕН ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! Знаешь, я удивлён.Такую политику ведения пати я от тебя не ожидал.Ты перегибаешь. Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Что плохого что предзаказы с форума звучат первые 5 часов, а последние два часа полностью состоят из сиюминутных пожеланий народа? UPD: Я может неправильно выразился, но аморфные выражения типа "Поставьте медляк/слем/потяжелее/побыстрее/че нить из Наруто/из Блича/из Деснота/из такого-то аниме итд" это всегда пожалуйста. Насчет вопросов "Вот эта песня когда будет?". Если ВЫ мне сказали о ней в данной теме - песня будет 100%. Если ВЫ НЕ НАШЛИ в списке имеющихся у меня песен на данную пати нужную вам - соответственно песни 100% НЕ будет. Предельно просто и ясно. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Shinji-kun[NGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А в мантиях гаррипоттеровских считается за магический костюм? ;Р Цитата
Мещер Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Цистерна рулит гогогогого (: Цитата
Zike Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) SHINJI-KUN хотелось бы услышать :D Malice MizerI LLUMINATI GACKT: Rain,Redemption,mirror,lust for blood Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Zike (смотреть историю редактирования) Цитата
Shino Aburame Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Буду на пати скорее всего ) но не в маг костюме =( Шино я не предам ^_^ Цитата
Ведающая Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Mell - Red fraction - Black lagoonNightmare - Raven loud speeeaker Цитата
Maromi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А в мантиях гаррипоттеровских считается за магический костюм? ;РДа, да)) К костюмам придираться не будут. Даже сочетание крылышек и волшебной палочки будет считаться косплеем)) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Да, да)) К костюмам придираться не будут. Даже сочетание крылышек и волшебной палочки будет считаться косплеем))вах...это радует... тогда точно иду))) а заранее билеты продаваться не будут? Цитата
Elfyen Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 поду,если переживу свадьбу подруги)))а так оч хочу пойти))))а с какого по какое время пати то будет? Да, да)) К костюмам придираться не будут. Даже сочетание крылышек и волшебной палочки будет считаться косплеем)) млин,тода мну прям ломает в чем идти))))у мну и крылья есть и палочка волшебная под ГП))) Цитата
Elfyen Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 хотела бы услышать: Brightdown - Nami TamakiKiba - SanctuaryLovely complex - BON BONWhat's up, people!Nightmare - the WORLDLovely Complex - I wo kure!Хроно Крузейдер - Tsubasa wa Pleasure LineMaximum The Hormone -Zetsubou BillyScudelia Electro - Shout it LoudTegomass- Kimi + Boku = LOVE? буду оч благодарна)))) Цитата
Sirenety Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Блин диджей пожалуйсто включи то что я тя попросил из эльфийской песни и из призрака в доспехах )))) Цитата
Maromi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 а заранее билеты продаваться не будут?обычные билеты не нужно заранее покупать, а вип можно заказать по телефону, указанному на флаере. а с какого по какое время пати то будет?с 16:00 до 23:00 Цитата
KateFromMoon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А вот заказ песен: Dress - OST Trinity BloodTomoko Tane - Broken Wings - OST Trinity BloodInner Universe - Ghost in The Shell OSTLithium Flower - Ghost in The Shell OSTran hana ~ ranka ~ - OST BleachLOOKING FOR... - OST BleachMy Pace - OST BleachAsterisk - OST BleachIchirin no Hana - OST BleachGackt - LongingGackt - RedemptionGackt - Vanilla Заранее спасибо ^^ Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А что, можно музыку заказывать????? Хочу МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!!!! И побольше))))) Цитата
Melifaro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Evil Doctor, дооо, я тоже))) так клево на ДЗД было под Thriller - аще туц-туц-туц клево! Цитата
Sirenety Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Evil Doctor Тссссссссссс !!!! ненадо майкла джексона ))))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Ио идет)а теперь начинается секс с материалом, дабы сшить что-либо))У кого-нибудь есть идеи насчет костюма? А то у меня они иссякли. Мб кто подскажет, что можно "слепить"? Заранее danke!+) Цитата
Zike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Shinji-kun буду весьма благодарен. Shena Ringo - GIPS Цитата
aehiman Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Хотел бы услышать эти песни на пати!!!HOWLING- abingdon boys schoolGONNA BE - accessNeko-nyan Dance -Harenchi PunchMOVIN!! - Takacha Bomb A Head! V - m. c. A. TMASSIVENESS - SkankfunkFEAR 4 TERROR -Fly Da Mission - Have A Ragga Break - Aozora no Namida - Takahashi HitomiMixed-Up - UVERworldТым-тым-тым-тым... ( вот сылка откуда скачать [url="http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.hiddenmarketing.ru%2Fi" target="_blank" rel="nofollow">http://www.hiddenmarketing.ru/i[/url]/) Цитата
Hinamori_Momo-nyan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) скарей всего я пойду Изменено 8 апреля, 2008 пользователем chiisaiBankai_SHinsO (смотреть историю редактирования) Цитата
Sirenety Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 chiisaiBankai_SHinsO не скорей всего , а надо полюбому идти ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.