Hecate Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 В мире столько всего неспрведливого случается каждый день, что действительно начинаешь верить, что "жизнь вообще несправедлива". А что Вы думаете по этому поводу?С какими нсправедливостями Вам приходится мириться?! Цитата
blazingirl Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Несправедливости..хм...интересная тема...ну я считаю несправедливым когда подружка которая списывала у тебя контрольную получает выше оценку чем ты...когда ты говоришь лично свое мнение а на тебя кидаются так словно ты произносишь какую нибудь пропаганду...когда родители винят тебя в том чего ты не делала...ну вот может это и мелочи но иногда из-за них очень плохо себя чувствуешь... Цитата
Krustnik6 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Самая большая несправедливость-это я в этом мире ;) :ph34r: :ph34r: Все остальное по сравнению с этим цветочки. Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я самой большой несправедливостью в мире считаю отсутствие у людей третьей руки.апельсины чистить неудобно. Цитата
Namizato Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я считаю несправедливостью то, что хороший человек умирает раньше(или его убивают, как было с моим другом), а всякая мразь спокойно доживает до старости. Хорошо бы наоборот. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Да жизнь она вообще несправдливая штука.Ну а самая большая несправедливость, это когда любимый человек далеко, и ты не можешь с ним увидиться... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Самую большую несправедливость не могу назвать, т.к. в жизни много несправелдивостей бывает и для каждого они строго индивидуальны (хотя не без совпадений).Одной из самых больших несправедливостей считаю то, что страной [Украиной] правят бандиты, а не порядочные люди. Они же заправляют крупным бизнесом, давя при этом малый.И вообще, я лютой ненавистью ненавижу нынешнюю власть!!! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 жизнь - сплошная несправдливость, что-то конкретное даже выделить затрудняюсь... Цитата
Hecate Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 жизнь - сплошная несправдливостьВот это точно!!!! Сама ж самой большой несправедливостью считаю то, что жизнь вообще несправедлива! :) Цитата
Даэна Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 слишком долго перечислять, что я считаю несправедливым. Это и то, что многим талантливым людям не хватает мест в вузе, если нет денег, в то время как совершенно тупые дети, родители которых могут все оплатить, абсолютно не учатся и фактически занимают места первых. Привела этот пример, потому что как раз сегодня на это насмотрелась... А вообще как тут уже сказали, в нашей жизни несправдливость на каждом шагу, можно очень долго перечислять и так и не перечислить все случаи. ;) Цитата
Hecate Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Даэна, вы безусловно правы. Но я ж поставила вопрос о самой большой несправедливости... она-то, я думаю, одна, ну максимум две-три... Цитата
Даэна Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Hecate, ну если выбирать из них самую большую, то наверное ИМХО это будет насчет того, почему человеку, который действительно хороший и добрый, судьбой выпадают одни страдания, в том числе и соглашусь с Jiraia. Цитата
Tousen Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Да, многие сходятся в том, что в жизни много несправедливостей. Полностью поддерживаю людей, высказавшихся до меня. Сам же хочу добавить к этому то, что ставлю на первую ступень несправедливости:Многие люди рождаются с вражденными заболеваниями или какими - нибудь отклонениями из - за которых им сложно жить полноценной жизнью. /слепота, паралич, шизофрения, пороки сердца и еще много чего.../ (при этом многие набожники говорят, что эта - плата родителям за их грехи... "Отлично" если так! Только вот дети не должны расплачиваться за ошибки своих родителей. А в этом случае дети тоже отвечают за ошибки своих родителей!) ^_^ Цитата
Romulas Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну а самая большая несправедливость, это когда любимый человек далеко, и ты не можешь с ним увидиться... Абсолютный плюс один. Знаю по себе. Еще хочу сказать, что не справедливо, что пиво имеет свойство кончаться. Цитата
Никта Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Встречают по одёжке, а провожают по уму. А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НААБОРОТ???? ^_^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НААБОРОТ????Несправедливость, это когда заходишь в тему почитать умные мысли, а там капс ^_^ Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 хммм... в уме крутиться мысль, что кругом полно несправедливостей,н о почему-то ничто не пришло на ум, кроме как того,что несправедливо, когда люди, которые дойстойны щастья, его не получают. Когда люди умирают в самом рассвете сил, покидая тех, кто любит их. Ну и еще не справедливо то, что люди сами не знают чего хотят, а когда уже хотят чего-то, то уже становиться поздно. Несправедливоо! Цитата
доктор Дюк Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Самая большая несправедливость - тот факт, что справедливости нет вообще. Цитата
s@n Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Самая большая несправедливость это иллюзия свободы, когда вроде бы нам кажется, что у нас есть выбор (иногда он действительно есть), а на самом деле его нет. Цитата
Hecate Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 несправедливо, когда люди, которые дойстойны щастья, его не получаютНу, не знаю, не знаю, по мне так все люби достойны счастья, ибо нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей... Но вот тот факт ,что у кого-то это счастье есть ,а у других нет - это несправедливость! Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Многие люди рождаются с вражденными заболеваниями или какими - нибудь отклонениями из - за которых им сложно жить полноценной жизнью. /слепота, паралич, шизофрения, пороки сердца и еще много чего.../Хочется по данному добавить:Как у молодых семей, так и более взрослых порой рождаются нежеланные дети или с заболеваниями или калеки, а родители в ряде случаев хотят избавиться от этой нагрузки и в лучшем случаи отдают детей в дет.дом или подкидывают кому-либо (лешая тем самым ребенка истинных родителей и поддержки в будущем), а в худшем убивают их. Считаю такое отношение крайней несправедливость по отношению к молодой еще не окрепшей личности!Действительно жизнь несправедлива, но если постоянно говорить себя, что так он и есть, то ничего хорошего и не получиться. Человек в праве добиться своей справедливости и если постараться то рано или поздно так оно и будет. Хотя соглашусь, что в нашем обществе это все относительно :D Цитата
nаt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 несправедливость - это когда действительность расходится с ожиданиями. желаемое не совпадает с возможностями и самооценкой. и убийца-рецидивист может считать, что общество несправедливо обошлось с ним, дав всего лишь десяток лет отсидки. хуже того, приведи он убедительные доводы, мы бы еще и согласились бы с ним. хуже того, собственные забрызганные проезжающим авто джинсы представятся многим много большей несправедливостью, и настроение их будет испорчено в большей степени своей испачканной одеждой, чем новостью в сми об убийствах невинных. понятие справедливости - абстракция. не нахожу несправедливостей в своем существовании. потому что не ищу их. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.