April 1, 200817 yr comment_2026909 Продаю фигурку Суйсейсеки и Соусейсеки из аниме "Rozen Maiden".Новая, в упаковке, все детали присутствуют в идеальном состоянии. Требуется простая сборка. Высота: 28 см. Вес: около 2 кг.Предмет находится в Барнауле. Возможна пересылка по почте. Детали пересылки и оплаты договорные.Цена: договорная.Контакт: rerzerv@mail.ru Фотографии можно увидеть ниже. При желании могу выложить реальные фотографии для достоверности (от представленных они ничем не отличаются). Edited April 7, 200817 yr by Дон Пахан (see edit history) Report
April 7, 200817 yr Author comment_2033493 Заинтересовавшиеся лица, не молчите, рассмотрю любые ваши предложения, в том числе касательно цены. Report
May 10, 200817 yr comment_2063439 напиши в личку или на аську примерную ценуи тогда может поторгуемся Report
September 9, 200817 yr comment_2149757 Аналогично, если топик ещё актуален. Мне, правда, не для себя. Edited September 9, 200817 yr by Littm (see edit history) Report
Продаю фигурку Суйсейсеки и Соусейсеки из аниме "Rozen Maiden".
Новая, в упаковке, все детали присутствуют в идеальном состоянии. Требуется простая сборка.
Высота: 28 см. Вес: около 2 кг.
Предмет находится в Барнауле. Возможна пересылка по почте. Детали пересылки и оплаты договорные.
Цена: договорная.
Контакт: rerzerv@mail.ru
Фотографии можно увидеть ниже. При желании могу выложить реальные фотографии для достоверности (от представленных они ничем не отличаются).
Edited by Дон Пахан (see edit history)