Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aminya, бва-ха-ха *валяюсьпатсталом* как же можно Кубо-чана то приручить О_О? Он таким методам не поддаеться. Он сам любит все решать и выбирать людей которые ему интересны. Ну или не совсем людей :)

Вобще странно все. Ведь все кто принимали ВА быстро отправлялись спать под цветочками. А Токи так уже несколько лет ходит...Откуда все таки все это есть пошло? У меня подозрение на Коу падает. Аяши сугге..

Короче..думаеться мне что он за этим всем стоит. Или по крайней мере причастен. О_О

Опубликовано
как же можно Кубо-чана то приручить О_О?

Ну не знаю как, но Санада сказал, что хотел бы посмотреть на человека, приручившего Куботу. И говорил он это при нашего Токи-боя.

А Токи так уже несколько лет ходит...

Ну не несколько лет, но больше года точно. Я так думаю, он окажется причастен к изобретению WA (в той мере, в какой причастна лабораторная мышка). Может, на нем испытывали менее сильные образцы. Но этого пока никто не знает.

У меня подозрение на Коу падает. Короче..думаеться мне что он за этим всем стоит.

Стоит - не стоит, но Коу очень умный мужик. Он получает все самую свежую информацию о Токи (а что ещё торговцу информацией надо в жизни?), не связываясь при этом с Куботой (Кубо-чан ему ещё и благодарен и может даже денежку платит за медпомощь). Удобно он устроился! Изумокаи надо было с него пример брать, а не похищать Токито.

Опубликовано
Ну не знаю как, но Санада сказал, что хотел бы посмотреть на человека, приручившего Куботу. И говорил он это при нашего Токи-боя.

Эт да. Вот там когда Токи с этой Беременной на фабрике прятался когда на них из Тоуджо напали там чисто Кубо-чан прищел и давай все разносить. А Токи такой говорит_ типа ну хватит все уже. И Кубо-чан его послушался. Хотя он ваще никого не слушаеться :череп:

Ну не несколько лет, но больше года точно. Я так думаю, он окажется причастен к изобретению WA (в той мере, в какой причастна лабораторная мышка). Может, на нем испытывали менее сильные образцы. Но этого пока никто не знает.

Над Токи сильно издевались точняк. У него даже память отшибло. Да я тоже думаю что он был чем-то вроде подопытного у злых дядек-ученых.

Стоит - не стоит, но Коу очень умный мужик. Он получает все самую свежую информацию о Токи (а что ещё торговцу информацией надо в жизни?), не связываясь при этом с Куботой (Кубо-чан ему ещё и благодарен и может даже денежку платит за медпомощь). Удобно он устроился! Изумокаи надо было с него пример брать, а не похищать Токито.

А может Коу и не при чем. Просто мимо проходил Но мне кажеться он что-то скрывает. Он такой тип:blink:

Опубликовано
Над Токи сильно издевались точняк. У него даже память отшибло. Да я тоже думаю что он был чем-то вроде подопытного у злых дядек-ученых.

Я только думаю, почему его так усиленно разыскивают. Был бы он обычным подопытным, так его бы так не искали. Наверное, тут что-то ещё. К тому же вопрос, сколько над ним эксперименты ставили. В воспоминании он совсем ребенок был. Так что он в лаборатории явно не один год просидел. Что ещё интересно: полиция установила его личность *барабанная дробь* По документам Такито погиб заграницей 15 (!) лет назад. Ему же лет пять тогда было! В общем, сплошные загадки.

Опубликовано

А может его разыскивают из Изумокаи и Тоуджо потому что думают что он что-то знает про ВА?О_о

Ну а те кто собстно ВА создал тем более его ищут чтобы убить. Потому что они наверняка думают что он что-то помнит и может их выдать. Я думаю это они документы подделалли о его смерти. Чтобы безнаказанно над ним издеваться. Типа нет такогог человека. Значит его не будут искать его не будут спасать. Официально он мертв.

Опубликовано (изменено)
Меня ещё напрягло, что Касаи не стал Куботе рассказывать, что же он такого про Токито нарыл. Наверное, там что-то страшное, вот он и не хочет лишний раз Токи-боя травмировать. Тем более, что у мальчика, скорее всего, опять истерика начнется. Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Касаи тоже такой :) А у Токи-чана психика травмированная точняк . Как у него от имени Минору -то припадок начался. Мое мнение такое: Кубо-чан вместе с Токи бегут на необитаемый остров или за границу и живут там долго и счастливо ( правда предварительно Токито придецца руку отрезать). Хотя это не по-минекуровски. Минекура-сама сидеть рисовать мангу чисто так : как бы ещчо поиздеваться над моими любимыми героями няяяяяяяяяяяяяяяяя. :)
Опубликовано (изменено)

Выход с островом хороший, но Кубо-чан и Токи-бой на него не пойдут. :lol: Это не в их принципах. Так что придется им идти до самого конца, каким бы он ни был. :lol:

Мне вот интересно, что там завяжется с этим старичком с военно-морской базы. Неспроста он появился. Может, он что-то знает/слышал краем уха? Или он там со своим песиком для раздразнения Кубыты появился? :lol: Кубота выглядит таким милым, когда почувствовал себя лишним, обернулся и пошел назад. :lol:

У меня чувство, что седьмой том может быть относительно мирным, раз уж по времени он предшествует зубодробительному шестому тому.

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выход с островом хороший, но Кубо-чан и Токи-бой на него не пойдут. Это не в их принципах. Так что придется им идти до самого конца, каким бы он ни был.

Эт да. Мы легких путей не ищем.

Мне вот интересно, что там завяжется с этим старичком с военно-морской базы. Неспроста он появился. Может, он что-то знает/слышал краем уха? Или он там со своим песиком для раздразнения Кубыты появился? Кубота выглядит таким милым, когда почувствовал себя лишним, обернулся и пошел назад.

У меня чувство, что седьмой том может быть относительно мирным, раз уж по времени он предшествует зубодробительному шестому тому.

Да Кубо-чан ваще тру кавайиии :lol: Помнишь он даже это бесполезное создание спас ( ну девушку как там её ***) И Комии он помогал..Когда на его мать напали. Он добрый до до.

Опубликовано
Он добрый до до.

Он добрый, когда хочет им быть. Когда чувствует симпатию к человеку. Когда этот человек чем-то привлек его внимание. В противном случае он пройдет мимо и даже не оглянется.

Кстати о девушке: она оказалась с боевым характером и решительно взяла свою жизнь в свои руки. Хотя её поведение немного противоречиво во ходу второго тома. Но я, често говоря, за её решение её не осуждаю.

Опубликовано
Он добрый, когда хочет им быть. Когда чувствует симпатию к человеку. Когда этот человек чем-то привлек его внимание. В противном случае он пройдет мимо и даже не оглянется.

Кстати о девушке: она оказалась с боевым характером и решительно взяла свою жизнь в свои руки. Хотя её поведение немного противоречиво во ходу второго тома. Но я, често говоря, за её решение её не осуждаю.

Ну женщины намного адаптивнее мужчин и в сложной ситуации могут действовать очень жестко. Я тоже думаю что она правильно поступила. Непонятно что там могло родиться от этого нарика.

Нащет Кубо-чана да он именно такой. Если ему кто-то симпатичен то он чисто всех порву но защитю. Но его жестокость поражает. Как он с этими из Тоуджо разобрался Т_Т Это ж ваще финиш. К стати довольно странно что его таки связывает с Коу. Не думаю что только покупка информации... Мне кажеться что тут еще дело в том что Коу его тогда спас...Хотя Кубота навряд ли страдает чувством благодарности к кому -либо. Может просто они с Коу похожи? О_о

Опубликовано

Кубота -противоречивая личность, как Минекура -сама говорит, с одной стороны беспринципный с другой- действует по своим собственным принцыпам. Словом это счастье иметь такого друга, но не дай бог оказаться его врагом, потому как из под земли достанет и понятно что сделает. :rolleyes: <_< К тому же никогда нельзя быть уверенным что из числа тех кто для него "полезны" или "нужны" вдруг не попадешь по ту сторону баррикад, по каким-либо причинам. Череп. К прмеру Санада своего рода ходил по лезвию бритвы. На дружеское отношение он вряд ли мог расчитывать, а вот попасть под удар мог на все сто. Ведь он тоже охотился за ВА. Страшно представить что Кубо-чан способен сделать с тем кто как то его задел. Ну помнишь ту сцену в метро? Так вот, это ведь был просто пассажир, он так сказать случайно там затесался. Не повезло.

Я вот вполне понимаю почему Кубота пошел в Изумокаи. Это как бы лицензия на убийство. Невозможно представить себе Куботу работающим простым клерком и подчиняющимся корпоративной дисциплине. Это было бы летально. Для корпорации. :lol:

Опубликовано (изменено)
Непонятно что там могло родиться от этого нарика.

Особенно от нарика, сидящего на W.A.

К стати довольно странно что его таки связывает с Коу.

Мне кажется, у них чисто деловые отношения. Коу дает Куботе работу + ветеринар для Токито. А Кубота Коу нужен, потому что надежный человек: можно быть уверенным, что товар он доставит, и в случае чего не выдаст. Мне кажется именно поэтому Коу отпускает Куботе товары "в долг". Просто он знает, что тот 100% отдаст. Не деньгами, так услугами. Такие надежные люди в криминальном мире редкость. Хотя, я бы сказала, что Кубо-чан живет в своем собственном мире, который с настоящим весьма мало связан.

К прмеру Санада своего рода ходил по лезвию бритвы.

После того, что Санада натворил с Токито, он однозначно теперь по другую сторону баррикад. К томку же, он ведь ранил Куботу *мерзкий тип* Но Санада хитрый жук: туда, где может объявиться Кубота, он не лезет. В крайнем случае, кружит над этим местом на вертолете, аки ястреб. -_-

Невозможно представить себе Куботу работающим простым клерком и подчиняющимся корпоративной дисциплине.

А Куботу мирно обучающегося в школе? :lol: (я про Арайсо)

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, у них чисто деловые отношения. Коу дает Куботе работу + ветеринар для Токито. А Кубота Коу нужен, потому что надежный человек: можно быть уверенным, что товар он доставит, и в случае чего не выдаст. Мне кажется именно поэтому Коу отпускает Куботе товары "в долг". Просто он знает, что тот 100% отдаст. Не деньгами, так услугами. Такие надежные люди в криминальном мире редкость. Хотя, я бы сказала, что Кубо-чан живет в своем собственном мире, который с настоящим весьма мало связан.

Ну как то так) Но то что Кубота не предал Коу -это потому что он ему нужен. Чистый расчет.

А Куботу мирно обучающегося в школе? (я про Арайсо)

Ну где мирно то? Они с Токи там все разносить. Особенно в овашках, типо какие -то придурки порезали Токи руку ножом. Это они зря. Кубо чан всех порвать до до.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
наконец-то, после долгого перерыва (почти полгода) вышла 43 глава. Глава коротенькая, зато Минекура отожга за все пропущенное время. Почти полглавы - это бессовестный, неприкрытый яой (причем местами с участием несовершеннолетнего) :) из неяоя: выясняется, что это за отставной военный и появляется связь с эпизодами с Секией и новоприбывшим якудзой. У Токито обнаруживаются серьезные проблемы с обонянием. Да, ещё Кубо-чан хочет нелегальным образом получить доступ к легальному транспортному средству. Ко-сан просто волшебник, что умудряется выполнять его требования. Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация