Миачка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Название: [Arrancar] teamОписание сообщества: Это сообщество посвящено арранкарам. Не найдя такого тима, я подумала, что стоит создать его, потому что это самые кавайные существа из всех аниме ^__^ Да здравствуют Арранкары! Руководитель сообщества: МиАчКаСпособ вступления: вход свободный, но надо отписаться в теме, тогда я добавлю вас в список участников. В этом тиме вы можете делиться картинками, мыслями и рассуждениями по Арранкарам. <div title="Что бы открыть или закрыть спойлер нажмите на надпись -Спойлер-" style="cursor:hand;color:#6C7FAA;" onClick="expandit(this)">Спойлер</div><span style="display:none" style=&{head};><div>Кто успеет, тот может выбрать себе "роль", а именно одного из обиталетей Хуэко Мундо (так... для понта)</div></span> [color="#483D8B"][b][Arrancar]team[/b][/color] Участники:1. МиАчКа- основатель (Айзен-сама)2. gesper - Гриммджо3. ai.L.Proxy - Старк4. blackout - Чируччи5. Риого Кабураки - Нойтора6. Nameless_Zero - Люппи7. Phobia - Халибель8. Nero_Angelo - Нелл9. Halfgrosser - Заэль10. Зиг - Улькиора 11. ©Gin© - Ичимару Гин http://i012.radikal.ru/0803/c2/a4a2d76ea6f7t.jpg Изменено 7 июня, 2009 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Автор - Shibaдумаю, что порадуют ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Принимай, буду Сеста-эспада. Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 меня возьмите) буду на место Старка.. нумерация его пока неизвестна, т.к. в манге щаз одни флешбэки (правда, стоящие) хотя номер его неважен, просто мы в чём то похожи:lol: Цитата
Миачка Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) gesper, ^_____^ WELCOME! ai.L.Proxy, ээм... по-моему уже даже говорилось, что номер старка 1 *_* добро пожаловать )) Тогда дабавьте в подпись принадлежность к тиму ) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования) Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 как пожелаете, Айзен-сама;) *отсонидился добавлять подпись*з.ы. номер - до сих под вопросом) всё остальное - слухи, ходящие среди обычных пустых.. Цитата
Миачка Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ai.L.Proxy, ясно только что либо первый либо второй ^^ но будем надеяться, что тот старикашка не первый Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 до, деда ("Баралгин, Балаган, Барабан, Балобан") не айс.. по-крайней мере не в почёт Ямомото) вот тама Дед, так Дед) хотя вероятность того же, что он 1-й - велика.. вспомнить хотя бы совет арранкар - открывается дверь и дедуля, во главе Эспады, уверенно шагает к столу.. причём, менее остальных засветился в кадре.. но уже менее чем через 2 месяца, Кубо закончит арку с флешбэками и мы всё узнаем:) Цитата
сосед Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 старикашка не первыйесли провести паролель с готей 13(где глава 1го отряда аццкий старикан), то всетаки наверно старик 1й Цитата
Миачка Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 если провести паролель с готей 13(где глава 1го отряда аццкий старикан), то всетаки наверно старик 1йэто ужасно )) ну ладно, стерпим Кубо закончит арку с флешбэками и мы всё узнаем:)меня от этих флешбэков уже тошнит, хотя они весьма интересны )) Цитата
blackout Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) всем привет! оо да, арранкары, они чудесны) особенно Улькиорра и Гримм <3 Старк тоже ничего^_^ возьмите меня тоже, я буду знаете кем.. Чируччи! (девочка, кот. сражалась с Ишидой) Изменено 26 августа, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 blackout, принята )) Добро пожаловать в наш тим, Чируччи )) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А меня тогда как Ноитору принимайте.^_^ Цитата
Миачка Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Риого Кабураки, добавила, добро пожаловть. :( смотрите-ка, нашего полку прибавляется Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ах, какая за-ме-ча-тель-на-я группа )И меня возьмите к вам, я даже обещаю себя хорошо вести А если тут такое распределение, то мона мне на место Люппи претендовать ? ^__^ Цитата
Norri Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 оо, спасибо за создание такой группы!)))) арранкаров невозможно не любить (особенно Гриммджоу ^__^)!можно мне к вам? буду Халибел) Цитата
blackout Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 а что у меня есть)) чудо-обои)(в основном Улькиорра^^) Цитата
Миачка Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 blackout, вторая чудо-обоина просто великолепна ))) Выложу супер-полезну ссылку для фанатов и просто Эспады и арранкар. Мое сообщество на ли.руПо-моему здесь самое большое собрание арта по этой теме ) Цитата
blackout Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 МиАчКа, это обалденное сообщество твое? я там уже давно в ПЧ)) Цитата
Миачка Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 МиАчКа, это обалденное сообщество твое? я там уже давно в ПЧ))^__^ Ну если я Xolodok, то значит что мое )) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Я с вами. После появления арранкаров мну от них, в частности от Гриммджоу и Заэля Аполло, прет больше, чем от прочих героев Блича вместе взятых.Так как место Нелл не занято, думаю никто не будет против, если я его займу :)? Изменено 24 мая, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Nero_Angelo, Велком ))) нам как раз не хватало немного кавая )) Цитата
Norri Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Я воть тут решила, что неплохо бы разнообразить тим еще одной небольшой порцией пикч))) энто можно?))) У меня тут подборочка интересных на мой взгляд артов с Гриммджоу&Cо [url="http://i009.radikal.ru/0805/16/14780b23c46f.jpg" target="_blank" rel="nofollow">тык [url="http://i006.radikal.ru/0805/ca/21bbbdb29386.jpg" target="_blank" rel="nofollow">тык[url="http://i024.radikal.ru/0805/e9/097d3e5b0798.gif" target="_blank" rel="nofollow">тык[url="http://i006.radikal.ru/0805/e7/f3317bdb6418.jpg" target="_blank" rel="nofollow">клац Изменено 26 мая, 2008 пользователем Phobia (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Phobia, первая картинка просто нечто )) О_О Георгиевская ленточка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.