antifreeze Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну чё? смотрел кто?) и как? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Смотрел только первую серию пока. Очень весело. Правда надо заметить что про девочек служанок я аниме вообще до этого не видел. Цитата
Xander Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Мило, но пошло... местами очень пошло, но мило... даже и не знаю, но меня дико прёт... смотрел пока только 5 серий ;) Хочу продолжения! Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Гайнакс мать его =)Девочки-служанки рулят =) реально прикольное аниме ^^ особенно серия про школу =) Цитата
Le_0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ничего не значащий, вторичный проходняк. Так, время убить особо пошлым образом. Цитата
Kil Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Аниме - очень ровная калька с одноименной манги, так что заслуг gainax там - на копейку. Манга, кстати, повеселее будет.В Японии есть сервис - кафе, в которых официантки одеты в форму - копию нарядов служанок в аниме. Очень даже ничего, судя по фотографиям. Я бы там пожрал. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Юзайте поиск, блин... А Анимеха грамотная. Вроде бы ничего нового, но тем не менее - Смешно =) Самое смешное аниме этого сезона, имхо. Хорошее развлекалово. Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Nabbe приколись тут далеко не все знают японскиймне например Kore ga Watashi no Goshujin-sama ничего не говорит - да и в уставе написано 2.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.имхо к названию темы это тоже должно относится нэ? или предлагаешь проверять все темы названия которых не понимаешь ?? так что не надо в данном случае про поиск нэ? Изменено 7 июля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 имхо к названию темы это тоже должно относится нэ? или предлагаешь проверять все темы названия которых не понимаешь ??Приколись, но He is my Master это никак не русский, нэ? И приколись, аниме делают в японии, вот ведь как бывает, правда? :lol: Да, да.. Но если и после таких странностей и нелепостией всё еще не понятно, можно заглянуть на http://anidb.info ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Nabbe до обьединения я не нашел ни одного совпадения He is my Master - так что не зная перевода Kore ga Watashi no Goshujin-sama могу с полным правом считать их разными темами не надо скатываться в Маразм - Аниме в Японии пусть смотрят на японском - в мире же его давно смотрят либо на международном инглише либо с сабами данной страны то что его деллают в японии не значит что я должен учить японский или махать флажками с иероглифами если ты захочешь посмотреть скажем французский фильм ты его на французском будешь смотреть или перевод выберешь ? учитывая что ты не знаешь французский - то перевод названия будет для тебя невыполнимым без словарей - а я думаю ты врятли полезешь если у тебя под рукой будет локализация и полюбому название темы на японском не рулит ввиду того что тут его знают единицы p.s. если коротко - не тупи плиз Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 до обьединения я не нашел ни одного совпадения He is my Master - так что не зная перевода Kore ga Watashi no Goshujin-sama могу с полным правом считать их разными темамиНу, право ты можешь иметь считать что угодно - чем угодно. Это не оправдание лени. Разобраться в данном вопросе - дело минутное, на самом деле. Никто не просит называть тему оригинальным названием. Проверить сущствование темы - вопрос совсем другой. В любой анимешной базе данных, приводится как минимум два названия. Локилизованнео и транскрипция оригинального. Так что, незнание совсе мне освобождает от отвественности. Уверяю, найти старую тему, созданную в разделе общение, прежед чем создавать новую, зачастую намного сложнее. Ведь тут мы имеем дело с официальными названиями, а там с тем, что взбредёт в голову автору старой темы. Но на них мы, и ты в том числе, кричим поболе. Далее отвечать не буду, ибо маразм =) Перевод к поиску существующей темы отношения не имеет никакого. и полюбому название темы на японском не рулит ввиду того что тут его знают единицыНу, почему-то когда первая тема была, это никого не смущало =) Так что что там рулит, а что нет, вопрос статистики. У тебя есть она? Не уверен =) Мы же называем Кими-га, КареКано или СаиКано исключительно оригинальными названием, и это мало кого смущает. Так что, гадать каоке название будет более популярным при создании темы - занятие не очень благодарное =) Так что, верность использования английского перевода более чем не очевидно. А потому я и предложил почесать тыковку и банально поискать. Заметь, я даже не ругался. ;)' Я сделал то, что было нужно сделать - объединил темы, а не с воплями - "идиоты!" закрыл. Единственное, что можно приписать альтернативную версию названия. Цитата
D'Hife Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Nabbe Ну, почему-то когда первая тема была, это никого не смущало =)я как бы даже и не подозревал о её существованииМы же называем Кими-га, КареКано или СаиКано исключительно оригинальными названием, и это мало кого смущает. Так что, гадать каоке название будет более популярным при создании темы - занятие не очень благодарное =) я могу написать НГЕ или NGE и все сразу поймут о чем речь, но блин.. не надо путать феррари с трабантом.. популярное аниме и то что еще только выходит это немного разные вещи - и тут все далеко не такие двинутые на аниме как некоторые :P'' Добавлено:если я увижу в общении тему на непонятном мне языке - я ее просто закрою пока ее либо не переведут (пусть даже в скобках) либо не обьяснят мне глубокий смысл писать на афро в русском форуме (это для примера)ибо форум изначально должен быть понятным всем а не отдельному кругу лиц которых возбуждает знание того что они чем либо особенные Добавлено:отдельному кругу лиц которых возбуждает знание того что они чем либо особенные это было про меня =) Цитата
Kururu Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Задумка неплохая. Поначалу весело, потом надоедает. Мицки со своими соревнованиями достала. :( Названия эпизодов рулят! :) Цитата
Kururu Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Досмотрел эту вещь. Понравилось. Немного напрягают шаблонные эпизоды: почти в каждом Мицки устраивает какое-то соревнование. :DГаремником я бы это не назвал. Для этого нужно больше женских персонажей и один неудачник, а тут всего 3 женских (маму, Карин и двух эпизодических не считаем) и отаку-извращенец (даже два).Концовка вроде как резкая и неожиданная, но какая-то немного никакая. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Расскажите сколько там всего серий! Мне удалось посмотреть только первых 2 - тк сказали что больше пока не нарисовано... но раз многие из вас уже посмотрели думаю что это не так. Понравились - Мальчик, ПОЧИ!!! и младшенькая девочка. Цитата
Kururu Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Всего 12. Около недели назад последнюю засабали. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Классная вещица. Забойная... ГАЙНАКС как всегда сделал забавную вещь. А сам Хозяин это вобще что то... Интересно 2ой сезон будет? Цитата
Red terror Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Дайте пожалуйста ссылку на мангу плз. В инете искал, ничего не нашел. Цитата
Kururu Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Red terror На animeyume.org торренты лежат. Цитата
Сюдзи Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Понравились всяческие намеки на другие работы Гайнакса. Рисовка тоже вся такая мое-мое. Цитата
Mougrim Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да, насчет манги - английский вариант удобно брать на люрке http://gotlurk.net, там все написано...Русский перевод на http://www.livingflcl.animeplanet.ru/master.phpКомментарии по переводу приветствуются... Цитата
Филюси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Посмотрела аниме... Не понимаю почему его так многие не любят?? Конечно оно немного тупенькое, но это не делает его плохим))) Такое веселое и позитивное))) Мне понравилось!!!! Я просто угорала до слез, особенно над Почи)) Вообщем море позитива))) Цитата
burunduk Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Неинтересно,досмотрел с трудом,крокодилобегемот только оживляет действие. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Сейчас смотрю эту вещь, умора вообще :mellow: Довольно-таки тупое аниме, но по мне так смешно Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Неплохое аниме ^^ хорошо нарисованное, смешное и фансервисное аниме =) сюжетик незамысловатый, но смотреть было интересно, хотя конкурсы младшей в каждой серии надоедали, но забавная у девочек семья =)От конца немного большего ожидала, но сериальчик всё равно хороший =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.