Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аниме - очень ровная калька с одноименной манги, так что заслуг gainax там - на копейку. Манга, кстати, повеселее будет.

В Японии есть сервис - кафе, в которых официантки одеты в форму - копию нарядов служанок в аниме. Очень даже ничего, судя по фотографиям. Я бы там пожрал.

Опубликовано (изменено)

Nabbe

приколись тут далеко не все знают японский

мне например Kore ga Watashi no Goshujin-sama ничего не говорит - да и в уставе написано

2.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.

имхо к названию темы это тоже должно относится нэ? или предлагаешь проверять все темы названия которых не понимаешь ??

так что не надо в данном случае про поиск нэ?

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
имхо к названию темы это тоже должно относится нэ? или предлагаешь проверять все темы названия которых не понимаешь ??

Приколись, но He is my Master это никак не русский, нэ? И приколись, аниме делают в японии, вот ведь как бывает, правда? :lol: Да, да.. Но если и после таких странностей и нелепостией всё еще не понятно, можно заглянуть на http://anidb.info ;)

Опубликовано

Nabbe

до обьединения я не нашел ни одного совпадения He is my Master - так что не зная перевода Kore ga Watashi no Goshujin-sama могу с полным правом считать их разными темами

не надо скатываться в Маразм - Аниме в Японии пусть смотрят на японском - в мире же его давно смотрят либо на международном инглише либо с сабами данной страны

то что его деллают в японии не значит что я должен учить японский или махать флажками с иероглифами

если ты захочешь посмотреть скажем французский фильм ты его на французском будешь смотреть или перевод выберешь ? учитывая что ты не знаешь французский - то перевод названия будет для тебя невыполнимым без словарей - а я думаю ты врятли полезешь если у тебя под рукой будет локализация

и полюбому название темы на японском не рулит ввиду того что тут его знают единицы

p.s. если коротко - не тупи плиз

Опубликовано
до обьединения я не нашел ни одного совпадения He is my Master - так что не зная перевода Kore ga Watashi no Goshujin-sama могу с полным правом считать их разными темами

Ну, право ты можешь иметь считать что угодно - чем угодно. Это не оправдание лени. Разобраться в данном вопросе - дело минутное, на самом деле. Никто не просит называть тему оригинальным названием. Проверить сущствование темы - вопрос совсем другой. В любой анимешной базе данных, приводится как минимум два названия. Локилизованнео и транскрипция оригинального. Так что, незнание совсе мне освобождает от отвественности. Уверяю, найти старую тему, созданную в разделе общение, прежед чем создавать новую, зачастую намного сложнее. Ведь тут мы имеем дело с официальными названиями, а там с тем, что взбредёт в голову автору старой темы. Но на них мы, и ты в том числе, кричим поболе. Далее отвечать не буду, ибо маразм =) Перевод к поиску существующей темы отношения не имеет никакого.

и полюбому название темы на японском не рулит ввиду того что тут его знают единицы

Ну, почему-то когда первая тема была, это никого не смущало =) Так что что там рулит, а что нет, вопрос статистики. У тебя есть она? Не уверен =) Мы же называем Кими-га, КареКано или СаиКано исключительно оригинальными названием, и это мало кого смущает. Так что, гадать каоке название будет более популярным при создании темы - занятие не очень благодарное =) Так что, верность использования английского перевода более чем не очевидно. А потому я и предложил почесать тыковку и банально поискать. Заметь, я даже не ругался. ;)' Я сделал то, что было нужно сделать - объединил темы, а не с воплями - "идиоты!" закрыл.

Единственное, что можно приписать альтернативную версию названия.

Опубликовано

Nabbe

Ну, почему-то когда первая тема была, это никого не смущало =)

я как бы даже и не подозревал о её существовании

Мы же называем Кими-га, КареКано или СаиКано исключительно оригинальными названием, и это мало кого смущает. Так что, гадать каоке название будет более популярным при создании темы - занятие не очень благодарное =)

я могу написать НГЕ или NGE и все сразу поймут о чем речь, но блин.. не надо путать феррари с трабантом..

популярное аниме и то что еще только выходит это немного разные вещи - и тут все далеко не такие двинутые на аниме как некоторые :P''

Добавлено:

если я увижу в общении тему на непонятном мне языке - я ее просто закрою пока ее либо не переведут (пусть даже в скобках) либо не обьяснят мне глубокий смысл писать на афро в русском форуме (это для примера)

ибо форум изначально должен быть понятным всем а не отдельному кругу лиц которых возбуждает знание того что они чем либо особенные

Добавлено:

это было про меня =)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Досмотрел эту вещь. Понравилось. Немного напрягают шаблонные эпизоды: почти в каждом Мицки устраивает какое-то соревнование. :D

Гаремником я бы это не назвал. Для этого нужно больше женских персонажей и один неудачник, а тут всего 3 женских (маму, Карин и двух эпизодических не считаем) и отаку-извращенец (даже два).

Концовка вроде как резкая и неожиданная, но какая-то немного никакая.

Опубликовано
Расскажите сколько там всего серий! Мне удалось посмотреть только первых 2 - тк сказали что больше пока не нарисовано... но раз многие из вас уже посмотрели думаю что это не так. Понравились - Мальчик, ПОЧИ!!! и младшенькая девочка.
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Посмотрела аниме... Не понимаю почему его так многие не любят?? Конечно оно немного тупенькое, но это не делает его плохим))) Такое веселое и позитивное))) Мне понравилось!!!! Я просто угорала до слез, особенно над Почи)) Вообщем море позитива)))
  • 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Неплохое аниме ^^ хорошо нарисованное, смешное и фансервисное аниме =) сюжетик незамысловатый, но смотреть было интересно, хотя конкурсы младшей в каждой серии надоедали, но забавная у девочек семья =)

От конца немного большего ожидала, но сериальчик всё равно хороший =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация