Divinity Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Ещё одно аниме от гаинакса. anidb entry Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 .........................................Почитал мангу.Теперь не знаю что и говорить...Главный герой - 14летний лоликоньщик, с чересчур для своего возраста извращённым сознанием, помешанный на cosplay-е (переодевание в забавные костюмы, обычно чтобы походит на аниме персонажа) (Ну ладно, хотябы он не хиляк как в махороматике), на него работают одна 13 и две 14 летние девочки, одна из которых скрьёзно увлекается юри, ещё он миллионер и с ним живёт аллигатор (аллигатора привела одна из девочек-служанок), и он серьёзно увлекается вышиванием, и его родители умерли. -------------------------------- Я буду *это* ждать с нетерпением. Цитата
LoTarr Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Divinity ОФФТОП:Аватарка-то ворованая. ^_^ Цитата
Divinity Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 LoTarr Все надели, и я надел....Я в общем не понял что это за прикол с этой аватаркой.. Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А че его обсуждать, раз оно еще не выходит. Очередной гаремный сенэн. Разве что от Гинакса, будет еще какая-нить ***нутая концовка ^_^ Цитата
Divinity Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 redbull Это будет никак не гарем. Их там всего 3, одна к нему не испытывает ничего, вторая юрийщица, третьей он нравится, что выражается в том что она его ненавидит. Плюс ещё можно мангу пообсуждать Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 если больше 2 девок - то уже гарем )) а там наверно кроме служанок будет еще девок 5 (одна любит, одна за пивом бегает, одна вообще мимо проходила). Цитата
Xander Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 redbull не спойлери тут. Мне кажется будет нечто класса kono minikukumo... Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 redbull не спойлери тутда я не спойлерю, я от фонаря написал )) Цитата
Divinity Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 redbull Ага, именно от фонаря. Гарема там не будет. Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Гарема там не будет.эххх, we'll see ;) Цитата
Divinity Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 redbull Давай так. Если ты считаешь что в махороматике был гарем, то тут будет такой же. Цитата
Divinity Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 anime-keep фансаббят! Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Давай так. Если ты считаешь что в махороматике был гарем, то тут будет такой же.Значица всё-таки гарем ;)anime-keep фансаббят!хм.. Дуаю не только они -__- Цитата
Divinity Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Пока только они Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Пока только ониНу, я по сайтам сабберов редко ползаю. А переведи она пока только толик. Кстати из подобных анимех мне больше интересно тоже только начавший выходить Ичиго. Модет наконец-то мы получим альтернатику несуществующего сериала по Айзу :) Цитата
Akusher Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Вот и засабили первую серию Качаемс :) HERE! http://img2.anidb.info/pics/anime/3871.jpg Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Akusher (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ЛЯЛЯ!!!!!!качаю.. Цитата
kostoprav Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Кавайный аллигатор перверт, мдяя гайнакс это сила :rolleyes:.В целом кавайно , пацан без комплексов ОЯШ.Будем ждать подолжения. Цитата
Divinity Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) воооот, посмотрел. Теперь я официально люблю HiMM.Таки не отошли от манги. Правда старшая сестра совсем не на 14 выглядит, но это можно и степреть, если всё остальное ьудет хорошо. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Akusher Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) парнишка угорает :) http://beavisss.nm.ru/master/normal.gifhttp://beavisss.nm.ru/master/pervert.gif Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Akusher (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghost13 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А там Хентайые сцены есть? Судя по скринам нарисованно прилично. Но на мой взгляд чуток запутанно алигатор 3 девочки 14 летний извращенец. Ради чего история затевается просто их жизнь и выснения отношений кто кого любит кто кого плюнет поцелует? Так было 300 раз. Разве что аллигатора не было но если это уж супер оригинальный сюжетный ход то я даже и не знаю. Цитата
Divinity Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Ghost13 Нет, всяких я тебя люблю, а тебя не люблю не будет. Истории как я понимаю тоже не будет, по крайней мере по манге, хентайных сцен в первой серии не было. И так не було 300, такого парня я в первый раз вижу. А вот Ичиго здесь и рядом не стоял.. (мхо) В ичиге бедный школьник, в него влюбилось туча девчонок, он ничего не понимает.. это уже и было 300 раз. Akusherдаа парниша жжот. вот главная картинка с красивым разрешением: Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghost13 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Если истории как таковой не будет хентая не будет, а что будет? А главное зачем? Цитата
Divinity Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ghost13 Почитай мангу. Так, первые 2-3 части. Это недолго. Понравится - смотри. Мне понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.