Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

.........................................

Почитал мангу.

Теперь не знаю что и говорить...

Главный герой - 14летний лоликоньщик, с чересчур для своего возраста извращённым сознанием, помешанный на cosplay-е (переодевание в забавные костюмы, обычно чтобы походит на аниме персонажа) (Ну ладно, хотябы он не хиляк как в махороматике), на него работают одна 13 и две 14 летние девочки, одна из которых скрьёзно увлекается юри, ещё он миллионер и с ним живёт аллигатор (аллигатора привела одна из девочек-служанок), и он серьёзно увлекается вышиванием, и его родители умерли.

--------------------------------

Я буду *это* ждать с нетерпением.

Опубликовано

redbull

Это будет никак не гарем. Их там всего 3, одна к нему не испытывает ничего, вторая юрийщица, третьей он нравится, что выражается в том что она его ненавидит.

Плюс ещё можно мангу пообсуждать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пока только они

Ну, я по сайтам сабберов редко ползаю. А переведи она пока только толик.

Кстати из подобных анимех мне больше интересно тоже только начавший выходить Ичиго. Модет наконец-то мы получим альтернатику несуществующего сериала по Айзу :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

воооот, посмотрел. Теперь я официально люблю HiMM.

Таки не отошли от манги. Правда старшая сестра совсем не на 14 выглядит, но это можно и степреть, если всё остальное ьудет хорошо.

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А там Хентайые сцены есть? Судя по скринам нарисованно прилично. Но на мой взгляд чуток запутанно алигатор 3 девочки 14 летний извращенец. Ради чего история затевается просто их жизнь и выснения отношений кто кого любит кто кого плюнет поцелует? Так было 300 раз. Разве что аллигатора не было но если это уж супер оригинальный сюжетный ход то я даже и не знаю.
Опубликовано (изменено)

Ghost13

Нет, всяких я тебя люблю, а тебя не люблю не будет. Истории как я понимаю тоже не будет, по крайней мере по манге, хентайных сцен в первой серии не было. И так не було 300, такого парня я в первый раз вижу.

А вот Ичиго здесь и рядом не стоял.. (мхо) В ичиге бедный школьник, в него влюбилось туча девчонок, он ничего не понимает.. это уже и было 300 раз.

Akusher

даа парниша жжот.

вот главная картинка с красивым разрешением:

post-2021-1114572646.jpg

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация