Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 73
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_385466
Смотрел только первую серию пока. Очень весело. Правда надо заметить что про девочек служанок я аниме вообще до этого не видел.
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_385492
Мило, но пошло... местами очень пошло, но мило... даже и не знаю, но меня дико прёт... смотрел пока только 5 серий ;) Хочу продолжения!

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_385562
Ничего не значащий, вторичный проходняк. Так, время убить особо пошлым образом.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_385614

Аниме - очень ровная калька с одноименной манги, так что заслуг gainax там - на копейку. Манга, кстати, повеселее будет.

В Японии есть сервис - кафе, в которых официантки одеты в форму - копию нарядов служанок в аниме. Очень даже ничего, судя по фотографиям. Я бы там пожрал.

Опубликовано
comment_385878

Юзайте поиск, блин...

А Анимеха грамотная. Вроде бы ничего нового, но тем не менее - Смешно =) Самое смешное аниме этого сезона, имхо. Хорошее развлекалово.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_385885

Nabbe

приколись тут далеко не все знают японский

мне например Kore ga Watashi no Goshujin-sama ничего не говорит - да и в уставе написано

2.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.

имхо к названию темы это тоже должно относится нэ? или предлагаешь проверять все темы названия которых не понимаешь ??

так что не надо в данном случае про поиск нэ?

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_385890
имхо к названию темы это тоже должно относится нэ? или предлагаешь проверять все темы названия которых не понимаешь ??

Приколись, но He is my Master это никак не русский, нэ? И приколись, аниме делают в японии, вот ведь как бывает, правда? :lol: Да, да.. Но если и после таких странностей и нелепостией всё еще не понятно, можно заглянуть на http://anidb.info ;)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_385895

Nabbe

до обьединения я не нашел ни одного совпадения He is my Master - так что не зная перевода Kore ga Watashi no Goshujin-sama могу с полным правом считать их разными темами

не надо скатываться в Маразм - Аниме в Японии пусть смотрят на японском - в мире же его давно смотрят либо на международном инглише либо с сабами данной страны

то что его деллают в японии не значит что я должен учить японский или махать флажками с иероглифами

если ты захочешь посмотреть скажем французский фильм ты его на французском будешь смотреть или перевод выберешь ? учитывая что ты не знаешь французский - то перевод названия будет для тебя невыполнимым без словарей - а я думаю ты врятли полезешь если у тебя под рукой будет локализация

и полюбому название темы на японском не рулит ввиду того что тут его знают единицы

p.s. если коротко - не тупи плиз

Опубликовано
comment_385956
до обьединения я не нашел ни одного совпадения He is my Master - так что не зная перевода Kore ga Watashi no Goshujin-sama могу с полным правом считать их разными темами

Ну, право ты можешь иметь считать что угодно - чем угодно. Это не оправдание лени. Разобраться в данном вопросе - дело минутное, на самом деле. Никто не просит называть тему оригинальным названием. Проверить сущствование темы - вопрос совсем другой. В любой анимешной базе данных, приводится как минимум два названия. Локилизованнео и транскрипция оригинального. Так что, незнание совсе мне освобождает от отвественности. Уверяю, найти старую тему, созданную в разделе общение, прежед чем создавать новую, зачастую намного сложнее. Ведь тут мы имеем дело с официальными названиями, а там с тем, что взбредёт в голову автору старой темы. Но на них мы, и ты в том числе, кричим поболе. Далее отвечать не буду, ибо маразм =) Перевод к поиску существующей темы отношения не имеет никакого.

и полюбому название темы на японском не рулит ввиду того что тут его знают единицы

Ну, почему-то когда первая тема была, это никого не смущало =) Так что что там рулит, а что нет, вопрос статистики. У тебя есть она? Не уверен =) Мы же называем Кими-га, КареКано или СаиКано исключительно оригинальными названием, и это мало кого смущает. Так что, гадать каоке название будет более популярным при создании темы - занятие не очень благодарное =) Так что, верность использования английского перевода более чем не очевидно. А потому я и предложил почесать тыковку и банально поискать. Заметь, я даже не ругался. ;)' Я сделал то, что было нужно сделать - объединил темы, а не с воплями - "идиоты!" закрыл.

Единственное, что можно приписать альтернативную версию названия.

--

Опубликовано
comment_387468

Nabbe

Ну, почему-то когда первая тема была, это никого не смущало =)

я как бы даже и не подозревал о её существовании

Мы же называем Кими-га, КареКано или СаиКано исключительно оригинальными названием, и это мало кого смущает. Так что, гадать каоке название будет более популярным при создании темы - занятие не очень благодарное =)

я могу написать НГЕ или NGE и все сразу поймут о чем речь, но блин.. не надо путать феррари с трабантом..

популярное аниме и то что еще только выходит это немного разные вещи - и тут все далеко не такие двинутые на аниме как некоторые :P''

Добавлено:

если я увижу в общении тему на непонятном мне языке - я ее просто закрою пока ее либо не переведут (пусть даже в скобках) либо не обьяснят мне глубокий смысл писать на афро в русском форуме (это для примера)

ибо форум изначально должен быть понятным всем а не отдельному кругу лиц которых возбуждает знание того что они чем либо особенные

Добавлено:

это было про меня =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_395138

Задумка неплохая. Поначалу весело, потом надоедает. Мицки со своими соревнованиями достала. :(

Названия эпизодов рулят! :)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_432482

Досмотрел эту вещь. Понравилось. Немного напрягают шаблонные эпизоды: почти в каждом Мицки устраивает какое-то соревнование. :D

Гаремником я бы это не назвал. Для этого нужно больше женских персонажей и один неудачник, а тут всего 3 женских (маму, Карин и двух эпизодических не считаем) и отаку-извращенец (даже два).

Концовка вроде как резкая и неожиданная, но какая-то немного никакая.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_434475
Расскажите сколько там всего серий! Мне удалось посмотреть только первых 2 - тк сказали что больше пока не нарисовано... но раз многие из вас уже посмотрели думаю что это не так. Понравились - Мальчик, ПОЧИ!!! и младшенькая девочка.
Опубликовано
comment_434718
Всего 12. Около недели назад последнюю засабали.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_740207
Классная вещица. Забойная... ГАЙНАКС как всегда сделал забавную вещь. А сам Хозяин это вобще что то... Интересно 2ой сезон будет?

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1013236

Да, насчет манги - английский вариант удобно брать на люрке http://gotlurk.net, там все написано...

Русский перевод на http://www.livingflcl.animeplanet.ru/master.php

Комментарии по переводу приветствуются...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1475281
Посмотрела аниме... Не понимаю почему его так многие не любят?? Конечно оно немного тупенькое, но это не делает его плохим))) Такое веселое и позитивное))) Мне понравилось!!!! Я просто угорала до слез, особенно над Почи)) Вообщем море позитива)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1767717
Сейчас смотрю эту вещь, умора вообще :mellow: Довольно-таки тупое аниме, но по мне так смешно

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1895709

Неплохое аниме ^^ хорошо нарисованное, смешное и фансервисное аниме =) сюжетик незамысловатый, но смотреть было интересно, хотя конкурсы младшей в каждой серии надоедали, но забавная у девочек семья =)

От конца немного большего ожидала, но сериальчик всё равно хороший =)

Опубликовано
comment_1896431

Люди вы сошли с ума ;)

Смотрел прошлой зимой, тогда еще будучи ОТАКУ не пропускал ни одной анима, раз уж начал смотреть так все. До конца!

«Мой хозяин» стало первой аниме которую я не смог посмотреть с наскока. Я был в шоке. Больше чем на 2 серии меня не хватало. Тупость несусветная. И не смешно нисколько. Бе. Кучища натасканных идей. Бред одним словом.

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.