Vladimir Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) при содействии [url="http://www.gravity-cis.ru/" target="_blank" rel="nofollow">Gravity CIS, и [url="http://mc-ent.ru/" target="_blank" rel="nofollow">Mc Ent. представляют: Ragnarok Real Life PartyМы рождены, чтоб сказку сделать былью! http://ragna-party.ru/rrlp_fl_sm2.jpg В программе: - Музыкальное игровое шоу с участием аниме-звёзд- Множество конкурсов с фирменными призами- Квесты- Выбор лучшего костюма- Чемпионат по Ragnarok Battle Offline и Tekken 5- Дискотека - Много живого общения! А так же для вас:- Несколько залов с удобными диванчиками для больших компаний!- Стильный интерьер, множество плазменных панелей- Недорогая и качественная кухня и бар- Русский бильярд и американский пул- Караоке-зал- Дартс - Автомат для проверки силы удара :D На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров 12 апреля. клуб "Persona Grata" с 16.00 до 22.00 Адрес: м.ВДНХ, ул. Академика Королева, 13 Стоимость входа:С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей. По вопросам бронирования столиков для гильдий обращайтесь на appmedia*gmail.com Скачать флаер можно [url="http://ragna-party.ru/rrlp_fl_sm2.jpg" target="_blank" rel="nofollow">здесь Изменено 25 марта, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 aehiman, а это вообще полезное занятие, на самом деле. Цитата
aehiman Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 aehiman, а это вообще полезное занятие, на самом деле. На что ты ни микаешь?? Я что мало думаю???? Цитата
Гилдор Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) На что ты ни микаешь?? Я что мало думаю????Не знаю, как там с общими мыслительными процессами, а вот русский язык подучить явно необходимо. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Не знаю, как там с общими мыслительными процессами, а вот русский язык подучить явно необходимо.Ну к ЕГ это не помешает!!! Цитата
Chii))) Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 мм наверно не смогу.. ..денежег совсем не осталось.. Цитата
Znob Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ого...ещё 6 не прошло а вы уже новую устраиваете)шустро вы)ток я к сожалению не пойду...пойду лучше 13) Цитата
dark-side Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Эхм... коплю зени, глажу костюм... Цитата
procto le4to Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) ужасный клуб.....точнее не клуб,а ресторан или что-то в этом роде......вспоминается пати......dance party 2.......убогая пати была и я понял для себя.....что тыда больше не ногой! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем procto le4to (смотреть историю редактирования) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Может быть приду на Т5... Но пока думаю отдавать за это 250р или нет =) Цитата
Milashka Yuna Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) ужасный клуб.....точнее не клуб,а ресторан или что-то в этом роде......вспоминается пати......dance party 2.......убогая пати была и я понял для себя.....что тыда больше не ногой!эээ... Пати??? Или все таки клуб? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Milashka Yuna (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Сегодня было круто :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 народу было полно порадовали поринги на полу =)) очень бы фоток хотелось) Цитата
Milashka Yuna Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Erumaku, а ты разве был на этой пати? что-то я не припомню,что бы ты там был. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Milashka Yuna, он был =) Цитата
Lisandra Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А я тоже не видела. :D И, реально, фотки где? :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 народ жадничает, и прячет фотки дома, один их смотрит)) Цитата
Erumaku Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А я вас, милые дамы, Лиса, Юна, не видел. А перемещался, между прочим, активно. Мичу, как оказалось, видел, но не узнал. Настена, не выдавай секрет, почему Еру оказался таким незаметным.P.S. Самым веселым местом оказался мужской туалет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.