Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто потрясно!!!! И вообще какая разница, кто чё думает?? ?Главное своё мнение и душа, вложенная в произведение...воть так вот...

Спа-а-асибки...приятно осознавать, что ещё не все твои единомышленники вымерли...как мамонты... :)

Опубликовано
я таким образом самовыражаюсь...воть...

Оффтоп . А для чего люди самовыражаются ? - Чтобы на них обратили внимание ...

... не просто же сам для себя всё пишешь на форуме где кто-нибудь в топик обязательно заглянет? ^_^

Видимо я что-то непонимаю ... :)

Опубликовано
Оффтоп . А для чего люди самовыражаются ? - Чтобы на них обратили внимание ...

... не просто же сам для себя всё пишешь на форуме где кто-нибудь в топик обязательно заглянет? ;)

Видимо я что-то непонимаю ... :P

да нет....всё правильно, просто я неодыкватно реагирую на критику....

Опубликовано (изменено)
Вызови КМ, левым глазом мыши...на самой темке ... выбери-обновить-....ну и редактируй... Воть.Ангел-просто заглядение... мне б такие крылья* вздыхает мечтательно* мняяяям Почему черные?

чёрные потому что карандаш растёрся...я ж написала это пока черновой вариант...воть... :)

попробовала...а у меня Обновить нетю....

Изменено пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Млин ... делаю все кромя аудитки... завалю...

А я ....... такая хотела тебе про вампира отрывок из "Войны поколений отослать" ... ну и ...дискетку забыла... подредактировала, пролог из Евангелия содрала...нечистивая... чтоб меняяяя*замечталась* хи.

ну млин у меня переименовать не получается!!!

:) :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация