Ansteldaar Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) elfktyj 16.03.05 Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 написано не для того, чтобы Вам понравилось... А для чего ? :) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 А для чего ? :) я таким образом самовыражаюсь...воть... Цитата
Aleksiel Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Просто потрясно!!!! И вообще какая разница, кто чё думает?? ?Главное своё мнение и душа, вложенная в произведение...воть так вот... Цитата
Ansteldaar Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Просто потрясно!!!! И вообще какая разница, кто чё думает?? ?Главное своё мнение и душа, вложенная в произведение...воть так вот... Спа-а-асибки...приятно осознавать, что ещё не все твои единомышленники вымерли...как мамонты... :) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 я таким образом самовыражаюсь...воть... Оффтоп . А для чего люди самовыражаются ? - Чтобы на них обратили внимание ... ... не просто же сам для себя всё пишешь на форуме где кто-нибудь в топик обязательно заглянет? ^_^ Видимо я что-то непонимаю ... :) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Оффтоп . А для чего люди самовыражаются ? - Чтобы на них обратили внимание ... ... не просто же сам для себя всё пишешь на форуме где кто-нибудь в топик обязательно заглянет? ;) Видимо я что-то непонимаю ... :P да нет....всё правильно, просто я неодыкватно реагирую на критику.... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Предупреждение для самоконтроля есть гуд ! Не трогай - пахнуть не будет :angry: Мои респекты :angry: ЗЫ: но всё равно ничего не понимаю :angry: Цитата
Ройко Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 экспрессивно. только название топика все херит . Цитата
Ansteldaar Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 экспрессивно. только название топика все херит .Знаю...зато правда... а вообщет эт мое первая публикация...так сказать-первый блин...естессственннннааа комом :) Цитата
Aleksiel Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а как ты название темки сменила? Цитата
Ansteldaar Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а как ты название темки сменила?Вызови КМ, левым глазом мыши...на самой темке ... выбери-обновить-....ну и редактируй... Воть.Ангел-просто заглядение... мне б такие крылья* вздыхает мечтательно* мняяяям Почему черные? Цитата
Aleksiel Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Вызови КМ, левым глазом мыши...на самой темке ... выбери-обновить-....ну и редактируй... Воть.Ангел-просто заглядение... мне б такие крылья* вздыхает мечтательно* мняяяям Почему черные? чёрные потому что карандаш растёрся...я ж написала это пока черновой вариант...воть... :) попробовала...а у меня Обновить нетю.... Изменено 28 марта, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) чёрные потому что карандаш растёрся...я ж написала это пока черновой вариант...воть... :)Млин ... делаю все кромя аудитки... завалю... А я ....... такая хотела тебе про вампира отрывок из "Войны поколений" отослать ... ну и ...дискетку забыла... подредактировала, пролог из Евангелия содрала...нечистивая... чтоб меняяяя*замечталась* хи. Изменено 28 марта, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleksiel Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Млин ... делаю все кромя аудитки... завалю... А я ....... такая хотела тебе про вампира отрывок из "Войны поколений отослать" ... ну и ...дискетку забыла... подредактировала, пролог из Евангелия содрала...нечистивая... чтоб меняяяя*замечталась* хи. ну млин у меня переименовать не получается!!! :) :blink: Цитата
Aleksiel Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 потом объясню.... менгя от компаоторвать пытаюцца...ЩАЗ!!!! И ВСЕ ТАКИ ... ХДЕ АНГЕЛ С МЕЧОМ? Я ж его уже выкинула...ладно заново накалякаю....так уж и быть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.