Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший персонаж в Guilty Gear XX Isuka

Рекомендуемые ответы

Новенькая тема... чтож поговорим. :)

Лично я играю за Джонни и Милия. B)

За Сола я играю тоже не плоха (примочки у него не плохие)... :)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Я играю за всех почти, кроме Заппы, Эдди и Фауста (раздражают они меня), чаще всего за Джем, порой за Чипа или Акселя, а вот когда меня кто-то вызывает левый или берёт особо мерзкого перса я беру Сола. Он не самый сильный, он просто самый легкий для мозга.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Эммм... Наверное само классно играть за Огаву, Фаба, Нигу, К2... ))))))) Ну если из местных то не плохо играть за Гогу, Рэйвена, Жеку)))))) (надеюсь что эту шутку поймут...)

А если без стёба, то мне нравится играть за Кая, просто с переходом с клавы на джой я не смог играть за Сола... А вот за этого блондинчика хардкорные комбы получаются... Как то лучше у меня за него ДП выкручивается и лупы получаются... (В Isuka не играл, написанное касается GGX:Ancient Core)

Отредактировано от Sol BadGuy (см. историю изменений)

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Sol BadGuy, я предпочитаю Ха_Хеппи и Николу =))))) (шутка удалась, но боюсь понятна только нам двоим)

Вообще в Исуке есть АбА и все остальные =)))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

• Автор
Эммм... Наверное само классно играть за Огаву, Фаба, Нигу, К2... ))))))) Ну если из местных то не плохо играть за Гогу, Рэйвена, Жеку)))))) (надеюсь что эту шутку поймут...)

А если без стёба, то мне нравится играть за Кая, просто с переходом с клавы на джой я не смог играть за Сола... А вот за этого блондинчика хардкорные комбы получаются... Как то лучше у меня за него ДП выкручивается и лупы получаются... (В Isuka не играл, написанное касается GGX:Ancient Core)

Да я тоже на клаве учился! На джойе не НЕ ПЛОХО получается! В этой игре каждый персонаж набирает опыт в зависимост от частоты выбора и ОТЛИЧНОЙ игры этим персонажем! Я с местными проьовал так мы 5 модных прокачали а остальные стали намного слабы!

(шутка удалась, но боюсь понятна только нам двоим)

Шутка понятна всем просто она тупая <_< Играю за Акселя в инете я SHINRO щас треню Тестамента.

P.S Гога и Рейвен круты, но мне нравится все таки как играет личность под ником LAN. Ибо играет за джем убийственно.

Do-re-mi
  • 4 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.