Энви-Зависть Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Я вот тут подумала и решила, а не создать ли группу хороших караокеров, с подтанцовкой. Несколько людей уже есть. В основном нужен Мужской вокал, женский бек-вокал и люди умеющие и желающие танцевать. количество народа не ограниченно. Обращайтесь в личку все, кого заинтересует.... Цитата
Энви-Зависть Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А чо петь будете? ну скорее всего начнем с остов из блича и наруто, а там уже как получится Цитата
SUNJI Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ну скорее всего начнем с остов из блича и наруто, а там уже как получитсясами играть то собираетесь? Цитата
Энви-Зависть Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 сами играть то собираетесь? играть всмысле? У меня есть подруга с класным голосом, она будет основной женский вокал, а если ты имеешь в виду подтанцовку, то я по любому буду Цитата
Энви-Зависть Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 сами играть то собираетесь? играть всмысле? У меня есть подруга с класным голосом, она будет основной женский вокал, а если ты имеешь в виду подтанцовку, то я по любому буду Цитата
SUNJI Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 я про то на инструментах играть или караоке версию ставить и петь? Цитата
Энви-Зависть Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 я про то на инструментах играть или караоке версию ставить и петь? ну по началу наверное будем работать с минусовкой( музыкой) а вообще надеюсь что уломаю знакомую группу и в дальнейшем если все собирется будем устраивать живые выступления Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.