The Will Never End Posted March 20, 2008 Report Posted March 20, 2008 ПРИВИК ВСЕМ!!! Воть создала я общую тему! Все смогут выкладывать тут свои фики!!! А в начале выложу свой! Вот! Название: Ты… Автор: Ska Punk Skowyt Бета: Не успела передать бете, сорри за ошибки!!! Жанр: очччччень мини Рейтинг: без ограничений Предупреждение: Повествование ведётся от автора. Ты… Твои волосы тёмные как беззвёздное летнее небо. А глаза – огоньки. Пылают жаждой мести. Губы почти всегда сомкнуты. Лишь изредка их уголки приподнимаются в усмешке над остальными. Ты всегда один. Не когда не показываешь эмоций. И ты всегда одинок… ты не один такой… я такая же. Ты всегда был для меня героем. Даже тогда в детстве, помнишь? Я упала с качели, поранила коленку. Все дети на площадке подбежали ко мне и как-то пытались помочь. А ты ушёл, кинув нам напоследок: - Неудачники. Тогда я долго смотрела тебе в след. И восхищалась. Восхищалась твоим высокомерием и презрением к остальным. Тогда мне казалось, что ты ненавидишь всех. А на самом деле ты боялся близости. Боялся, что опять те, кого ты любишь, исчезнут из твоей юной жизни, навсегда. Ты просто не смог бы ещё раз этого вынести. Я узнала тебя настоящего только теперь. Теперь, когда являюсь для тебя самым близким человеком. Теперь когда, на меня капает кровь.. твоя кровь. Ты спас меня. Обрёк себя на смерть… И соприкоснувшись со мной взглядом, прошептал: - Прости, и прощай…люблю тебя… Ты опустил своё лицо ещё ниже. Наши губы соединились в нежном и … последнем поцелуе… Я открыла глаза… На мне лежало твоё бездыханное тело… Я жива, но умерла вместе с тобой…. Конец… P. S. Впервые пишу мини… Надеюсь вы поймёте.
Sauyri-sama Posted March 20, 2008 Report Posted March 20, 2008 У мня тож не отбеченый, так что..., но если вы не против ошибок, читайте. Название: Фестиваль в Суне. Автор: Matsuri-chan( то есть я ) Жанр: юмор ( немного романтики ) Пейринги: Гаара/Матсури Темари/Шикамару Наруто и остальные. Рейтинг: pg Состояние: закончен -Ииии сегодня Шика приезжает!- блондинка шла по улице Суны с множеством пакетов. -Темари-сан, а зачем так много вещей?- за ней тащилась девчушка лет пятнадцати. -Не задавай слишком много вопросов Матсури.- Темари остановилась. -Я понимаю, что вы рады, но зачем я то пошла?- девушка уставилась на блондинку. -Ну, пока Гаары нет, я твой учитель, так?- Темари вновь двинулась. -Да... это так- Матсури вздохнула. -А это значит, что ты моя персональная кукла. -Поскорей бы Казекаге-сама вернулся -Ты что-то сказала?- Темари покосилась на неё. -Нет, нет ничего. Когда девушки дошли до дворца Казекаге, их уже ждал Конкуро. Они втроём вошли в кабинет Гаары и уселись на диван. -Долго же его нет, хотя должен сегодня прибыть.- парень задумчиво посмотрел на стол. -И не говори, так надолго он ещё не уезжал.- Теми откинулась на диван. Матсури вдруг вспомнила, как он уходил. *** -Гаара, будь осторожней, ведь теперь в тебе его нет.- Темари нежно обняла брата. -Да не перебарщивай с чакрой. Я верю в тебя!- Конкуро похлопал Гаару по плечу. Он уже хотел уйти, как вдруг услышал до боли знакомый голос: -Казекаге-сама подождите!- к нему подбегала его ученица. -Да, что Матсури?- Гаара повернулся к ней. -Я лишь хотела пожелать вам удачи и... подарить вам это.- девушка протянула маленький кулончик. -Зачем?- у Гаары округлились глаза. -На удачу!- выпалила Матсури. -Спасибо.- он поцеловал её в щеку. Девчушка чуть покраснела. Казекаге помахал рукой и скрылся. *** -Матсури ты идешь?- голос Конкуро прервал её воспоминания. -Да конечно Конкуро-сан. А что, уже?- девушка поднялась с дивана. -Да, этот ураган (Коноховцы) уже прибыл- Конкуро закрыл дверь кабинета. Все трое направились к воротам. Там их ждал отряд Коноховцев, которые явно хотели отдохнуть. Тут раздался весёлый голос: -Привет всем!!!- из толпы вышел блондин с взъерошенными волосами. -НАРУТО!!!- удар и он уже валялся на земле. -Привет!- розоволосая девушка нервно помахала рукой и переключилась на блондина. -Ладно, раз все в сборе, пойдёмте- Конкуро повёл рукой вперёд. Темари сразу вцепилась в Шикамару, тот лишь что-то простонал. -А Гаары ещё нет?- Наруто стал приставать с вопросами к Конкуро. -Нет его ещё! ГОСПОДИ! Ведёшь себя, как ребёнок. (ну вы же знаете, как Конкуро относится к детям). -А он вечно так себя ведёт, не обращай внимания.- Сакура успокоила Конкуро. -Тебе легко говорить он же не висит у тебя на шее.- пробурчал недовольный Конкуро. Компания направилась к гостинице, когда все управились с багажом, решили отдохнуть. В комнату, где все сидели, вошел Гаара. -Привет друган!!!- первым к нему ринулся Наруто и был остановлен Сакурой. -Гаара, как ты? С тобой всё в порядке?- к брату подбежала Темари. -Да, все хорошо. -Ну, вот Гаара приехал можно, и пошалить.- проговорил Наруто, кое-как вставая с пола (вы же знаете, как бьёт Сакура). -Привет Наруто.- Гаара с жалостью посмотрел на друга. -Если Гаара уже приехал, я предлагаю все вот такой расклад.- все направились к Конкуро. После того, как парень выложил план, все разбились на пары (или более). Всё это смотрелось примерно так: Конкуро и Киба; Гаара и Наруто; Сакура, Хина и Матсури; Темари и Шика (он просто не смог от неё оторваться). -Куда пойдем?- спросил у девушки парень с хвостом. -Может в школу, я её тебе покажу.- Теми направилась к выходу. -Можно и в школу.- Шика чуть взбодрился и последовал за ней. В это время в одном из магазинов Суны. -СУВИНИРЫ! СУВИНИРЫ! СУВИНИРЫ!- розоволосая ринулась к прилавкам. -Сакура-чан, подожди!- за ней бежала темноволосая девушка с десятком пакетов. -Эй, куда вы так несётесь?!- Матсури еле успевала ногами перебирать. Все это выглядело довольно безумно. Три девушки друг за другом в определенном порядке, бегали от одного прилавка к другому. Примерно через час в одном из местных баров. -Эй, хозяин налей-ка нам ещё!- два парня сидели, размахивая руками во все стороны. -Конкуро-сама вы уверенны?- хозяин ставил поднос на стол. -Настоящий ниндзя во всём всегда уверен!- парень встал на стол и начал цитировать правила ниндзя. Второй лишь подбадривал его. Его цитаты прекратились довольно быстро, потому что в бар вошли Гаара и Наруто. -Конкуро, что ты делаешь?- юный Казекаге уставился на брата. -Я ничего, присоединяйся!- Наруто и Гаара сняли Конкуро со стола и принялись за Кибу. Тот как баран упирался, но им всё-таки удалось привести их в номер и уложить спать. -Прости, что так получилось. Ей богу иногда мне кажется, что это я его старший брат. -Ничего Киба тоже много проблем доставляет.- блондин улыбнулся. После этого они решили поговорить в кабинете. В школе Суны. -Тихо, тихо дети. Я СКАЗАЛА МОЛЧАТЬ!!!- блондинка с парнем сидели в одном из классных кабинетов. -Темари-сан, а кто это?- спросила девочка. -Это дети, джонин деревни Листа. И сейчас он расскажет вам про своё дзюцу.- девушка лукаво улыбнулась. -УРА!!!- все были в восторге. -Моё дзюцу называется…- он ещё долго рассказывал. Под конец рассказа он обнаружил, что Темари спит на его плече. А дети куда-то ушли. Он уложил девушку на подушки (на них дети сидели), и долго смотрел на неё, но не решался разбудить. В комнате Матсури. -Ну, девчонки мы и накупили.- Сакура откинулась на кровать. -Поправочка ты накупила, а я пока бегала за тобой совсем ничего не успела.- расстроенная Хина уселась в кресло. -Да ладно тебе давай посмотрим лучше, что я купила.- Сакура принялась распаковывать пакеты и примерять всё. -Смотри-ка, а тебе идет! А ты как думаешь Матсури?- ответа не последовало. -МАТСУРИ!!!- девушки уставились на подругу. -А, что?- Матсури подпрыгнула. -Опять всё о нём думаешь, да?- Сакура решила подколоть её. Матсури лишь смущенно покраснела. -Да… я помню, тоже так себя вела с Саске.- девушка погрузилась в воспоминания. -Знаешь что, я тебе помогу.- Хина улыбнулась. Кабинет Казекаге. -Гаара как-то ты стал себя странно вести.- Наруто сел рядом с другом на диван. -О чем ты, я веду себя как обычно.- Гаара повернулся к Наруто. -Вот только не надо мне лапшу на уши вешать. Ты что влюбился?- поинтересовался парень. -Как ты узнал?- у Казекаге расширились глаза. -Я же спец! Мы вон с Хинатой уже год как встречаемся.- Наруто горделиво встал и направился к столу. -Да, да семь лет не мог этого заметить. Тоже мне спец- пробурчал Гаара. -Так и как же её зовут, а вот нашел Матсури, так?- парень достал одну и тетрадей в стопке. -А ну отдай!- Гаара пригрозил песочком. -Не горячись друг. Так и быть помогу я тебе.- счастливый Наруто вышел из кабинета, и направился искать Хинату. Она тоже времени не теряла, и пошла, искать его. Вскоре они встретились, обсудили всё, и придумали план. -Ну, мы и завернули. Только я не понимаю, где нам взять пол сотни вражеских ниндзя, озеро и театр?- Хината уставилась на Наруто. -Да, мне тоже кажется, что это слишком. Давай чёнить попроще.- блондин почесал затылок. В школе Суны. -Наконец проснулась соня.- Шика погладил девушку по лицу. -Ты уже закончил, а где все?- Темари в спешке поднялась и взяла веер. -Думаю, развлекаются. Они ещё на середине рассказа ускользнули.- парень улыбнулся. -Вот ведь прохвосты, ну я им задам.- Теми затягивала повязку потуже. -Темари успокойся, мы одни- он обнял её за талию. -Да, ты совершенно прав.- они уже начинали целоваться, как в класс зашли дети. -ОПА! Что тут у нас?- проговорил один. Темари с Шикамару лишь чуть покраснели. -Ладно, идем, дома нам точно никто не помешает.- куноичи потащила парня за жилет. В гостиничном номере Кибы. -Ксо, как болит голова.- Киба встал еле живой. -Мама не кричи, дай поспать. -Какая такая мама?- у Инузуки глаза на лоб полезли. Он даже боялся повернуться, но любопытство взяло верх. Конкуро приоткрыл глаз. -АААА!- заорали оба. -Что ты здесь делаешь?- Собаку посмотрел на друга. -Я живу. А что делаешь ты?- Инузука покосился на Конкуро, прищурив глаза. -Ладно, а почему мы в одной кровати?- Конкуро с презрением уставился на друга. -Ты у меня спрашиваешь? Я ничего не помню. -Я тоже, к черту всё это пойду, напьюсь и всё забуду.- он взял кукол и направился к ближайшему бару. -Подожди меня!- Киба захватил куртку и побежал за ним. В это время Темари и Шикамару почти подходили к её комнате. Тут они увидели Матсури с заплаканной Сакурой. -Что случилось?- Теми оторвалась от парня и подбежала к ним. -Ничего, она просто вспомнила Саске. -Ясно. Вот теперь придётся её успокаивать.- Темари зло посмотрела на Сакуру. Она потащила девушку в свою комнату и заперлась там. -Э… Шикамару-сан вы не знаете где Казекаге-сама?- робко спросила девушка. -Прости, но нет - парень в расстройстве развернулся и ушёл. До фестиваля оставалось всего ничего. В деревню стало прибывать очень много людей. Везде весели фонари, ленточки, гирлянды и т. д. Было очень красиво. По главной улице Суны шла компания во главе с Казекаге. -Ну, чем займёмся?- спросил у друзей Гаара. -Мы пойдем в какое-нибудь кафе.- ответил Наруто. -Да, точно в кафе- Наруто схватил Хину и убежал. -Мы тоже пойдем.- Конкуро и Киба направились к бару. -А ты Сакура?!- Темари с угрозой посмотрела на неё. -Я, я с мальчиками- она побежала в бар. -Ну, а мы собирались пойти посидеть у сцены.- Теми потащила Шику к сцене. -Видно мы остались одни- Гаара повернулся к Матсури. -Да… вы правы- она всё время дёргала юбку. Было видно, что она нервничала. -Может, пойдем?- неожиданно для себя он взял её за руку и повел к одной из лавок. -Казекаге-сама на нас все смотрят.- Матсури села на стул. -Ну и что, тебя это смущает?- Гаара повернул лицо девушки к себе. -Не знаю, мне как-то не удобно хотя…- куноичи стала чуть смелее и поцеловала юного Казекаге, он не заставил себя долго ждать и ответил ей на поцелуй. Happy End. (хотя) -Опять голова- Киба проснулся вторым. -Киба, почему мы опять в одной постели?- Конкуро с ещё большим презрением уставился на друга. -Мальчики, где вы я соскучилась.- парни осторожно повернулись и обнаружили, что между ними лежит Сакура. Вот так езди в Суну на фестивали!!!
The Will Never End Posted March 21, 2008 Author Report Posted March 21, 2008 Таааак! Sauyri-sama Я читала твой фик на Микате и у тя дома, но вот что скажу! Мне не очень понрава, нол не скажу что фик среднненький! Извини если обидела, но фик на любителя! А я не очень люблю всё розовое и пушистое, фанатею от дарка! Так что пиши, продолжай!!!
Серебряный алхимик Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 МодераториалА теперь читайте правила раздела. Один автор - одна тема.Чужие работы выкладывать нельзя. Либо автор редактирует первое сообщение и название темы и тогда я перенесу ее в раздел "Стихи и проза", либо я ее закрываю.
baka_Neko Posted September 15, 2008 Report Posted September 15, 2008 (edited) Золотые_рыбки.doc Edited September 15, 2008 by baka_Neko (see edit history)
wElcOMe Posted October 16, 2008 Report Posted October 16, 2008 НаДо СтряхНуть пылюку с Темы! НемНого твОрчестВа. Грубо представИм что это всТупление как проЛог к чеМу нибудь.------Оглушительный писк будильника врезался в уши, разгоняя сон и возвращая к реальной действительности. С несколько недовольным видом молодая девушка чуть приоткрыла один глаз. Луч яркого солнца, светившего из окна немного ослепил ее. Девушка недовольно поморщилась, накинула на голову подушку и прижала ее руками. Будильник все пищал, каждую минуту сообщая время.«Неужели сегодня и в самом деле последний день», подумала девушка. Она потерла кулачками глаза, глубоко зевнула, кинула подушку в надоедливый будильник и присела на кровати посмотрев в залитое солнцем окно. Под окном слышался шум марширующих солдат, чьи то громкие разговоры, грохот проезжающих машин. Девушка снова откинулась на кровать, широко раскинув руки и зажмурила глаза. В ее фантазиях пролетали далекие звезды, неизведанные планеты, темно синее пространство космоса. Картина в ее воображении сменялась огромными горными ущельями, бескрайними зелеными полями, шумными городами, залитыми миллионами огней. Но мерный ход ее мыслей перебил все тот же будильник сообщивший, что время уже девять часов и тридцать минут.«О господи я опять опоздала!», панически подумала девушка и вскочила с кровати, спотыкнулась и, издав тихий «ах» растянулась на полу. Пакорчившись немного и потирая ушибленную ногу, девушка вновь вспомнила про время и так же стремительно подпрыгнув, бросилась к выходу. Распахнув дверь своей комнаты ведущей в просторный холл она поймала на себе недоумевающие взгляды проходивших и стоявших там людей, некоторые лица расплылись в улыбке. И только сейчас девушка поняла, что кроме трусиков на ней ровным счетом ни чего не было. Глаза ее вспыхнули и она, заскочив назад в комнату, хлопнула дверью, проклиная себя за свою рассеянность. Окинув беглым взглядом комнату, ей попались ботинки, и она кинулась одевать их. Но вспомнив, что сама она все еще не одета девушка стянула их и кинулась к шкафу с одеждой. Она нервно копошилась в шкафу, выкидывая мешавшиеся вещи на пол комнаты пока не нашла то, что искала. Прыгая на одной ноге, она натягивала штаны, пока не плюхнулась на попу, но это ее не смутило, и сидя на полу, она продолжала одеваться, затем в ход была пущена рубаха, далее куртка, потом на память пришел ремень, затем берет курсанта. «Где же он», думала девушка, бегая по комнате, «а вот же где», заглянула она под кровать. Подойдя к зеркалу, она внимательно посмотрела на себя.Девушка была еще совсем молода, только недавно ей стукнуло двадцать лет, но при всем при этом, она считала себя очень взрослой. Ростом она была е очень высокая, приблизительно сто семьдесят пять сантиметров. Ее темные волосы, средней длинны были убраны в задорный хвостик, а челка падала на лоб и была зачесана немного набок. Так же девушка была очень стройной, и к своему возрасту уже достаточно сформировавшейся, чем не редко вызывала зависть у подруг. Да и вообще она была практически совершеством красоты, и ее слегка, чуть заметно, вздернутый носик, яркие, большие, голубые глаза, идеальные черты лица. Одним словом все в ней было так, как должно было быть, и не найти ни малейшей мелочи к которой можно было предраться.Схватив свои документы и зачетку она открыла дверь своей комнаты. В надежде на повторение зрелища все смотрели в ее сторону, кто то хихикал. Покраснев от стыда, она быстрыми шагами направилась к лестнице и поднялась на третий этаж. Как она и предполагала в аудитории уже давно все собрались и о чем то оживленно говорили. Девушка немного отдышалась и робко открыв дверь, вошла внутрь аудитории.-----позже еще....
asc Posted May 22, 2009 Report Posted May 22, 2009 МодераториалПоскольку автор не изменил название темы и её смысловую направленность, она закрывается. Тем более, предупреждение уже было.
Recommended Posts