Coven Posted May 25, 2004 Report Posted May 25, 2004 Уйти, сбежать... Уйти, сбежать... дышать мне нечем,Жить там, где душу все мы лечим...Уйти туда, в порог мечтаний,Где жизнь легка в момент стараданий,Где воздух чист, на грудь не давит,Где душу в ад мою не манят...Уйти, сбежать...мне надо выжить,И жизнь менять, и сердце слышать... ***Зачем мы - люди так играем,К чему все это приведет?Не в этой жизне проживаем,А в той, что скоро пропадет! Хоть человек не совершенен,Зачем на это возлагать?Он никому, ведь, не доверен!Как жить он должен сам решать!!!... Жизнь Мне говорят я стала куклой,Что чувства умерли во мне.Терзаюсь я, живу со скукой,И все плохое здесь...во мглеСтою я - предо мноюМой дом, мои друзья, любовь,И не хочу я быть такою,Но ране не закрыться вновь... А для чего все это было?Теперь уже не знаю я...Когда-то было не уныло...Того сейчас не помню дня. Дорогу к смерти позабыла,Пытаюсь вспомнить - ничего.Она меня давно убила,От жалости, иль от чего?Я ненавижу слабость духом,Которая во мне живет,Душа полна таким недугом,Но скоро и она умрет... Quote
Николас Д. Вулфвуд Posted May 26, 2004 Report Posted May 26, 2004 Тьма. Во тьме закружились пустоты,Осязаем, но призрачен след.Ветер дунул, и взора как нет.Слышен шаг наступающей роты... ;) Quote
Recommended Posts