Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ААААААААА пати была супер!!!!!! было офигенно, спасибо оргам за мои любимые осты))) спасибо тем кто поддерживал, ребят вы лучшие))) было бешенно, ярко, и классно!!!!)))))
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Romulas, так это ты ушастый,стоял на подиуме и перекидывался с двумя девочками шариком? Хах...))

Нет,это не я его лопнула))

Сначала про вход.

Ужасно не понравилась,та кто отбирала Лолита или нет.

Меня вообще обозвали Мисой О_о Это жесть. Я так понимаю в их представлении это Лолита с флаера и ни шагу в сторону.

Интересно скольких девушек пропустили как Лолит?

Сама пати мне понравилась))Ничего так,нормалек))

Но каблуки это очень жестоко...

Опубликовано
Миф не единственное ателье)

Да,пусть оно специализированно как косплей,но сшить тоже самое,можно и в другом месте)

ну ненаю,помоему самое лучшее место чтоб пошить се пару лолит

Опубликовано
Ой,мой савочек лучше твоего и копает намного лучше...

какой бред,блин.

Наверное все хорошие остроты кончились. Бывает...наверное творческий кризис. Нормальные лолиты взорвали вам мозги.

И косплеят блича, наруто и т.д. , а лолита это не косплей, а стиль. Может прежде чем выпендриться хотя бы почитаешь о чем речь идет!

Миф не единственное ателье)

Да,пусть оно специализированно как косплей,но сшить тоже самое,можно и в другом месте)

Мне некчему дикие растраты на один вечер)

К тому же я не вхожу в фендом лолит)

Фендом лолит.....где это?

500р дикие растраты? плохо ты живешь...на каком метро стоишь? буду проходить мимо - тебе подам, я не жадный, с бедными делиться надо))))

Опубликовано (изменено)
ну ненаю,помоему самое лучшее место чтоб пошить се пару лолит

И зачем мне эта пара? О_о

Понтоваться,что я такая крутая тру лолита?))

ну я ж не Kaze_paffos))

Наверное все хорошие остроты кончились. Бывает...наверное творческий кризис. Нормальные лолиты взорвали вам мозги.

И косплеят блича, наруто и т.д. , а лолита это не косплей, а стиль. Может прежде чем выпендриться хотя бы почитаешь о чем речь идет!

Себе посочувствуй) Мне твои нюни никчему)

xD Прежде чем выпендриваться скинь мою цитату про Лолита=косплей

Не охота бороться с твоей уже не очередной тугодумостью. Первый раз я пропустила мимо ушей,но второй не стану))

Ты показала образ Лолиты с НАИЛУЧШЕЙ стороны!! xDDDDDD

500р дикие растраты? плохо ты живешь...на каком метро стоишь? буду проходить мимо - тебе подам, я не жадный, с бедными делиться надо))))

Находи и читай что такое фендом.

Опа,грубиянка стала святой О_О даже нуждающимся подает.. с чего такие перемены? Твою репутацию уже ничего не спасет,не переживай xDD

Изменено пользователем Villy_Leto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не охота бороться с твоей уже не очередной тугодумостью. Первый раз я пропустила мимо ушей,но второй не стану))

Я хоть "образ" лолиты показала, а у тебя кроме образа быдла ничего в арсенале не имеется)

Опубликовано

Детко, если ты не знаешь расценки на костюм лолиты от МИФа то прошу утерется туалетной бумашкой...

Опубликовано
Детко, если ты не знаешь расценки на костюм лолиты от МИФа то прошу утерется туалетной бумашкой...

Сдался мне товой миф :lol: шьют говняно беруто много ХД )))

Детко?

узнаю адрес - приеду с битой.

И зачем мне эта пара? О_о

Понтоваться,что я такая крутая тру лолита?))

ну я ж не Kaze_paffos))

Находи и читай что такое фендом.

Опа,грубиянка стала святой О_О даже нуждающимся подает.. с чего такие перемены? Твою репутацию уже ничего не спасет,не переживай xDD

Я знаю что такое федом. О русском лоли фендоме слышу в первый раз...это сборище мужиков фанатеющих по малолеткам?

А репутация у меня получше твоей будет. И за мою манеру честно говорить меня любят, но некоторые не воспринимают адекватную критику на свой счет.

кстати, вы так мило ворвались в разговор на другую тему с защитой ателье миф, что появился адекватный вопрос - работаете там? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Kaze_paffos, вы опасны, хамоваты и к тому же тупы! Я искренне надеюсь на ваш мозг и понимание того, что причисляя себя к "стаффу" пати или (OMG NO PLZ) к организаторам от АЛС вы пачкаете доброе имя грязью... Уймитесь...

Eric-kun, ты то куда полез, мистер тру сексуалити? =))))))

Villy_Leto, на сколько могу понять в немного умнее приведённых выше субьектов и непонимаю почему вы ввязались в глупую флуб-войну? Идите спать ужо =))))

Изменено пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kaze_paffos, вы опасны, хамоваты и к тому же тупы! Я искренне надеюсь на ваш мозг и понимание того, что причисляя себя к "стаффу" пати или (OMG NO PLZ) к организаторам от АЛС вы пачкаете доброе имя грязью... Уймитесь...

Не надо тут строить из себя философа и интелегента - не получается)) Я отвечаю людям точно таким же тоном каким они мне. Я не причисляю себя ни к чьему стафу и анимепати мне сто лет не нужны. Попросили помочь - я помогла. Но когда человек не хрена не соображающий в стиле, думающий что миф это такое пиздец популярное ателье которое обшивает всех лолит России, указывает мне что делать молчать я не собираюсь тем более на фейс контроле я её не оскорбляла, а лишь выполняла требующееся от меня. Все вопросы по допуску к организаторам.

Опубликовано

Kaze_paffos, как же я люблю когда люди начинают себя выгораживать... Давайте посмотрим на начало "спора"?

Ужасно не понравилась,та кто отбирала Лолита или нет.

Меня вообще обозвали Мисой О_о Это жесть. Я так понимаю в их представлении это Лолита с флаера и ни шагу в сторону.

Интересно скольких девушек пропустили как Лолит?

Вроде бы нормальное замечание девушки и вообще отчёт о пати... НО! Тут из кустов выскакиваете ВЫ, и О УЖАС дело принимает опасный оборот:

Ну для начала стоит радоваться тому, что Мисой, а не черкизоном, ибо если я вас правильно запомнила, то дерьмо, что на вас было надето не одна порядочная лоли не напялит. фейс контроль - проверка качества, а не пропуск всех руше-обшитых подешевше. я пропустила многих девушек как лолит и не надо тут гнать пургу на стафф только потому, что вас в вашем палевном косплее засрали.

Если для вас это - один и тот же то, то у нас разные понятия слов "один", "тот же" и "тон" =))))

Опубликовано (изменено)

Мисака говорит,что прикольно получилось-пришла в красно-золотой кофте и с ушками- увидела такую же кофточку (но без ушек была девушка) и она коспелила официантку. впоследствии Мисака оказалась домашним котенком официантки ^^

P.S

обращения к Мисаке печатать мне-у нее пока комп сломался.

Изменено пользователем налана (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Villy_Leto, Kaze_paffos, харэ тут балаган устраивать!межличностные недомолвки в личке.

Пати понравилась +3 спокойно могу ставить.до +4 недотяг,тк вначале было скучно(начало некатит),всередине все упились,укурились,вконце выгнали половину народа,которых знала(хентаили,яойили,юриили...хэхэ),выступила,посодила голосовые связки вконец X(....но вовремя смылась и пошла кушать в Атриум с Суи...посидели поели холодной пищи из ростикса(я прих***а когда поняла что всё как из морозилки Т__Т )....

так,о выступающих ....о каждом и в целом(понимаю что сама не идеал,но)

Дио,выплываешь на зрелищности(в этот раз хлопушки),тренируй голос!!>__<

Рёо,была неимоверна рада тебя видеть,но иксы ты чё-то слажал так слегка...

Суи,великолепно,как нистранно но ты нигде нелажала,попадала точно и с нужной интонацией...

остальных,сорри не имела чести сшылать,где-то бегала...

публика.не ну питерский народ амёбообразный,но москва....ребят,вас не рассталкать,пинками чтоли надо,или электричесство вовремя живых выступлений провести под стульями и остальными сидюшками??0__о...ненаю короче....

ведущие,девчёнки,чё-то тухловато прошло,минус один ,по мне ,так лучше бы вы микрофоны выдали бегающим лолитам,была бы сценка яснее и вконце народ бы нестоял как вкопаный и несмотрел бы на Лийку как на "ооо,есчё одна лоли",а поняв что из обычной никудышки сделали элегантную лоли и опладировали бы многие кто там находился сразу бы =__=....

вот моё "фи" о пати.

Изменено пользователем .~*Anisandra*~. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Eric-kun, ты то куда полез, мистер тру сексуалити? =))))))

Та захотелось..хз)

Сдался мне товой миф :) шьют говняно беруто много ХД )))

Детко?

узнаю адрес - приеду с битой.

кстати, вы так мило ворвались в разговор на другую тему с защитой ателье миф, что появился адекватный вопрос - работаете там? :(

Биту бери с шипами и железную

Кто защищает?

Я наоборот, типа протестую, костюм "лолиты" в мифе по ткани выходит по сибистоимости на 2,5 тыщи...а стоит почти в 8 раз дороже)

Опубликовано (изменено)

Пати офигительная была, давно так не отрывался, правда звук в Жирок зале совсем под вечер лажал даж танцевать неохота было.

Дио спасибо огромное за опенинг персоны, ты клёвая)))

Охрана как всегда, просто но комментс. Когда же вы уже забудете про этот город.

Ал тут к те вопрос. У нас выгнали несколько ребят, одного за то что он стул там чёта ногой задел или что-то такое, но суть не в этом, если в будущем такое будет и если я к тебе обращусь ты сможешь вернуть его обратно в клуб??????

ах да чуть не забыл, какого фига 350р вход стоил, эт перебор с таким то звуком, я считаю дороговато.

Изменено пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На самом деле,она просто не могла смирится с тем что Лолита может и не шиться в мифе)) Или то что она потратила кучу денег,а дургие нет)))

Вобщем оценка была стоимости костюма,а не его самого)

а вот про стоимость вы зря.. :D

по-моему любой уважающий косплеер (про j-rock'еров вообще не говорю) лучше сошьет сам,

нежели будет заказывать в ателье - и смотреться будет лучше и гораздо дешевле! ;)

меня пропустили - и без проблем, и стоимость моего костюма не привысила 500 рублей и недели труда! -_-

а в целом - пати удалась! :lol: рада была увидеть страрых друзей !!!

Изменено пользователем blader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вопрос к народу, который был в гримерке.

Никто не находил красный шарфик из ткани, стянутый по краям?

За пати спасибо)

ПыСы по поводу разборок.. Ужас, девушки, как грубо.. Такие разговоры совсем не красят, будьте выше этого))

Что касательно отбора лолит на входе, то ИМХО все было правильно. Ибо лолиток в зале нормальных можно по пальцам пересчитать, а всякие псевдо лолиты - фи

То, что было на дефиле - вообще просто ужас, было наверно только две нормальные лолиты.. остальное не лоли абсолютно.. ужас.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-первых, Лолита-пати,одна из еженедельных вечеринок)

Омг... Одна из еженедельных? ^_^

Если так судить, то вечеринки по МСК вааще ежедневно проходят в больших колличествах...

А вообще народ хватит уже ругаться...

Зоро - с охраной Города сложно общаться. Но если что - в следующий раз зови, попробую что-нибудь сделать...

Опубликовано
а вот про стоимость вы зря.. :huh:

по-моему любой уважающий косплеер (про j-rock'еров вообще не говорю) лучше сошьет сам,

нежели будет заказывать в ателье - и смотреться будет лучше и гораздо дешевле! ;)

меня пропустили - и без проблем, и стоимость моего костюма не привысила 500 рублей и недели труда! ^_^

а в целом - пати удалась! :lol: рада была увидеть страрых друзей !!!

Ну это понятно что лучше)) Да и шить самой приятнее... но вот у кого-то есть способности по пошиву костюмов,у кого-то их нет)) Я отношусь ко второму варианту)))

Ты прям герой))) Неделя труда...я б не выдержала и кинула бы это давно))))

Да и то что пати удалась...тоже не могу поспорить)

NIPPON BANZAI!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация